Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1029 из 1386 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 27712
  1. Вверх #20561
    Новичок
    Дополнение.
    3х слойный шов - http://okna-system.com/okna-pvh/montazh-okon-pvh.html
    п.5. Мотаж, паробарьерные ленты. Действительно важно, чтобы не промерзал шоб и выходил пар (конденсат)

2. Вверх #20562
    User banned
    Цитата Сообщение от виталийVital Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за внимание.
    По профилю.
    Толщина мне сказали В - 2,5 мм, А от 3 мм и сказали, что чувствуется разница, хотя...да стеклопакет более важный параметр для теплопотерь.
    По стеклопакету: по 4Solar-10Ar-4M1-10-4M1 указано 0,74 м2К/Вт
    а по стеклопакету с 2мя эн. сберегающими окнами указано 1,2 м2К/Вт
    А если заполнить газом еще 1 камеру, но не ставить дополнительное I стекло. в данном случае будет окно теплее? 4Solar-10Ar-4M1-10Ar-4M1
    Хотя как реально в жизни - не знаю.
    Спасибо большое за комменты по конденсату!
    Ну строго говоря 2.8 граничное значение между А и B. Ну да бог с ним) Разница чувствуется только на жесткости системы ( при правильной армировке может быть вообще не заметно)
    По стеклопакету... лень считать... но все не так. Сравнивайте цифры на одном сайте.
    Будет, но лучше i-стекло. Максимальный эффект от LowE стекла достигается в среде инертных газов.
    В жизни я написал. 4/16ar/4i-LowE - дешево и сердито. Остальное - специальные условия.

3. Вверх #20563
    User banned
    Цитата Сообщение от виталийVital Посмотреть сообщение
    Дополнение.
    3х слойный шов - http://okna-system.com/okna-pvh/montazh-okon-pvh.html
    п.5. Мотаж, паробарьерные ленты. Действительно важно, чтобы не промерзал шоб и выходил пар (конденсат)
    Все это относительно важно) По факту достаточно хорошо и правильно сделать откосы. Хотя против монтажа по ГОСТ я ничего не имею, но вот мало кто желает за это платить, так как стоимость таких работ превысит стоимость откосов. Напомню, что окна ставят чуть ли не сотни лет и в основном без применения особых технологий и замечу, что все вполне нормально... посмотрите на старую Одессу)

4. Вверх #20564
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Разница между двухкамерными с одним низкоэмиссионным стеклом и с двумя, действительно, несколько больше...
    Правда пакет с одним айстеклом еще с аргоном в одной камере.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: К стеклопакето&#10.jpg
Просмотров: 30
Размер:	107.5 Кб
ID:	10333159
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #20565
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Добрый день! Наверное буду красной шапочкой, но надеюсь на помощь в выборе. Хотим поменять окна. Главное требование очень хорошее энергосбережение. У нас частный дом, окна от старых хозяев м/п, старые и похоже самые дешевые, зимой постоянно текут, лужи на подоконниках, откосы чёрные-плесень, жутко холодно(северная сторона, ветра). Как вспомню зиму начинается кондратий((( В комнатах на север 15-16 градусов максимум было((( Кто что посоветует поставить? С меня плюсы в репку.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

6. Вверх #20566
    User banned
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наверное буду красной шапочкой, но надеюсь на помощь в выборе. Хотим поменять окна. Главное требование очень хорошее энергосбережение. У нас частный дом, окна от старых хозяев м/п, старые и похоже самые дешевые, зимой постоянно текут, лужи на подоконниках, откосы чёрные-плесень, жутко холодно(северная сторона, ветра). Как вспомню зиму начинается кондратий((( В комнатах на север 15-16 градусов максимум было((( Кто что посоветует поставить? С меня плюсы в репку.
    Можно 6-ти камерный профиль, 3 стекла, 2 энерго или (мультик + энерго), аргон в обе камеры и т.д. Но скорее всего будет достаточно пятикамерного профиля и энергосберегающего стеклопакета с аргоном.
    Принципиально важно, как и когда будут заделаны откосы (желательно вложиться в недельный срок после монтажа). То что окна "текут-плачут" могут быть виноваты как откосы, так и повышенная влажность внутри помещения (минимум - нужно проветривать), если стены - ракушняк, то поддерживать нормальную влажность будет не просто. Негативно сказывается наличие растений и рыбок как в помещении, так и на подоконнике. Так же важно, что бы окна были установлены на расстоянии не менее 15 см от наружной плоскости стены. Открывающиеся части делать по возможности не сильно крупными в пределах 800х1500h - это позволит лучше противостоять ветрам и не пропускать холод. Подоконник должен быть из материала с хорошей термоизоляцией - дерево, пластик, ДСП. МДФ и т.д. Подоконник не должен перекрывать радиаторы. Вот несколько условий, для исключения приведенных вами негативных моментов после установки окон.

7. Вверх #20567
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Можно 6-ти камерный профиль, 3 стекла, 2 энерго или (мультик + энерго), аргон в обе камеры и т.д. Но скорее всего будет достаточно пятикамерного профиля и энергосберегающего стеклопакета с аргоном.
    Совершенно согласен с Вами, да и по цене оптимально будет!

8. Вверх #20568
    Принципиально важно, как и когда будут заделаны откосы (желательно вложиться в недельный срок после монтажа). То что окна "текут-плачут" могут быть виноваты как откосы, так и повышенная влажность внутри помещения (минимум - нужно проветривать), если стены - ракушняк, то поддерживать нормальную влажность будет не просто. Негативно сказывается наличие растений и рыбок как в помещении, так и на подоконнике. Так же важно, что бы окна были установлены на расстоянии не менее 15 см от наружной плоскости стены. Открывающиеся части делать по возможности не сильно крупными в пределах 800х1500h - это позволит лучше противостоять ветрам и не пропускать холод. Подоконник должен быть из материала с хорошей термоизоляцией - дерево, пластик, ДСП. МДФ и т.д. Подоконник не должен перекрывать радиаторы. Вот несколько условий, для исключения приведенных вами негативных моментов после установки окон.
    Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ! Рыбок у нас нет, растений мало, ракушняк- это да...пару страниц назад читала Ваши советы по откосам, обязательно воспользуемся. Ещё раз огромное спасибо.

Осталось выбрать поставщика с оптимальным соотношением- цена-качество. Может подскажите кого лучше выбрать? Да, кстати, размер окна в первом сообщении указать забыла: 154(высота)х104(ширина).
    Последний раз редактировалось *Солнычёнок*; 23.09.2015 в 23:46.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

9. Вверх #20569
    User banned
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ! Рыбок у нас нет, растений мало, ракушняк- это да...пару страниц назад читала Ваши советы по откосам, обязательно воспользуемся. Ещё раз огромное спасибо.

Осталось выбрать поставщика с оптимальным соотношением- цена-качество. Может подскажите кого лучше выбрать? Да, кстати, размер окна в первом сообщении указать забыла: 154(высота)х104(ширина).
    И вы наваерное хотите его сделать полностью открывающимся?) По нормальному, это окно нужно разделить на 2 части и открывающуюся сделать чуть больше, а глухую меньше.
    Вам какой вариант нужен?

10. Вверх #20570
    И вы наваерное хотите его сделать полностью открывающимся?) По нормальному, это окно нужно разделить на 2 части и открывающуюся сделать чуть больше, а глухую меньше.
    Вам какой вариант нужен?
    Нет-нет, мне не нужно чтоб полностью открывалось, из 2 частей. Думала открывающуюся часть сделать даже чуть меньше глухой или две части одинаковые по ширине.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?

11. Вверх #20571
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем привет! Может кто-то пользовался услугами этой фирмы http://www.aluplast.ua/ua/map/nikolaev.php ? Нужно бабушке окна в Николаеве поставить, по отзывам конечно всё хорошо, но так ли оно в деле? И как монтаж они делают, хорошо или так себе?

12. Вверх #20572
    Посетитель Аватар для WonderS
    Здравствуйте!
    Посчитайте пожалуйста стоимость окон.

пятикамерный профиль
    двухкамерный энергосберегающий стеклопакет
    2 москитные сетки на открывающиеся части
    демонтаж/ монтаж
    2 подоконника 250 мм
    2 отлива

И есть ли возможность кредита?

Название: Untitled 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	41.5 Кб
ID:	10349893
    You only see what your eyes want to see

13. Вверх #20573
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто-то пользовался услугами этой фирмы http://www.aluplast.ua/ua/map/nikolaev.php ? Нужно бабушке окна в Николаеве поставить, по отзывам конечно всё хорошо, но так ли оно в деле? И как монтаж они делают, хорошо или так себе?
    "Алюпласт" не изготавливает окна. Это название пластиковой системы. Окна из этой системы в Николаеве производит завод "Адисэм". По отзывам ничего сказать не могу.

14. Вверх #20574
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Доброе утро! Можете посоветовать, кто занимается такими окнами?

Название: PVX_sld_1.2_0.jpeg
Просмотров: 45
Размер:	39.5 Кб
ID:	10350704
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Можете посоветовать, кто занимается такими окнами?

Вложение 10350704
    Деревянные, евробрус.
    От 900 евро за квадрат.
    Других вариантов нет на рынке.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #20576
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Деревянные, евробрус.
    От 900 евро за квадрат.
    Других вариантов нет на рынке.
    хммм, очень печально... в каком-то офисном здании видела металлопластиковые такого типа, может давно ставили, не знаю
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #20577
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    хммм, очень печально... в каком-то офисном здании видела металлопластиковые такого типа, может давно ставили, не знаю
    Да, был период, одна фирма возила. Сейчас - нет.
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #20578
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Нашла свою тему!!!
    Два месяца назад подошел к нам парень на улице и предложил металлопластиковые окна Стеко.Сказал,что сейчас скидки и замерщик может приехать в любое время.Мы в стадии ремонта и сразу хотели застеклить балкон и поставить подоконники. Ну ради интереса вызвали ребят из этой конторы. Человек работает сам на себя, поэтому приехал директор очень быстро, на следующий день в 20:00.Приятной внешности,по разговорам грамотной. И по цене вышло на тыс.7 дешевле чем мы узнавали в других фирмах.Мы заключили договор, 60% стоимости оплатили
    Я звонила почти каждый день,меня кормили завтраками, говорили что свободных людей на установку сейчас нет и т.д.
    Потом человек вообще не брал трубку, а писал СМС,я перезвоню,не могу говорить...
    Вообщем после долгих недель нервов,мне вчера поставили подоконники,но поставили громко сказано, установщик сказал,что заделывать ничего не будет,это уже наши рабочие сделают.Балкон обещали на следующей неделе поставить.
    Так что, кому дороги деньги,время и нервы.НИКОГДА не обращайтесь к человеку по имени Славич Вадим Николаевич.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

19. Вверх #20579
    Постоялец форума Аватар для Alint
    LittleBoss .............
    Имя у человека может быть любое, тут правильней сказать "НИКОГДА не доверяйте свои деньги тем кто подходит к вам на улице". Это очень много раз заканчивалось плохо. Серьезные люди/компании не используют подобный вид продаж.

20. Вверх #20580
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Имя у человека может быть любое, тут правильней сказать "НИКОГДА не доверяйте свои деньги тем кто подходит к вам на улице". Это очень много раз заканчивалось плохо. Серьезные люди/компании не используют подобный вид продаж.
    Ну у человека эта фамилия на печати,которая стоит на договоре,а во вторых фирмы листовки раздают на улице.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

Ответить в теме
Страница 1029 из 1386 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права