|
Уважаемые соседи, кто был на собрании отпишитесь пожалуйста !!!!
Ничего нового. Разговоры "из пустого в порожнее".
Во второй секции не был. Был в 1 секции, ничего нового не увидел.
Со времени последнего собрания по словам Татьяны Анатольевны продано 7 квартир.
Осталось не продано - 78 квартир.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Соседи, заходите в НАШУ группу ВК https://vk.com/jk_novii_kvartal , свежие фото.
Группа закрытая, для участия киньте заявку на добавление и напишите администратору ваш ник на од.форуме.
Просьба: те, кто хочет попасть в группу ВК, не закрывайте личные сообщения, или отправьте мне лс! Иначе заявка не будет подтверждена!
Уважаемые Доверители!
По просьбе Инициативной группы по созданию ОСМД сообщаем, что собрание инвесторов состоится 26 сентября 2015 года в 10:00 на придомовой площадке ж/к «Три Тополя» (ул. Днепропетровская дорога, 131).
Инициативная группа по созданию ОСМД настаивает на обязательной явке всех инвесторов.
С Уважением ФК «Талинофф»
А зачем всем инвесторам быть??? Зачем мне слушать про создание ОСМД если в моей секции всего 7этажей стоит??? Что то скажите нового о 3-5секции??
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Когда проезжаю работников и работы на объекте не вижу. Вы поймите никто за Вас ничего делать не будет, пока идет предвыборная компания добивайтесь встречи с Трухановым у него есть программа по недостроям Одессы. Посмотрите чего добились инвестора Нового Маяка сменили этого горе-застройщика!
А вот ОСМД навязывают,
у этого председателя Штефанца около 20 комплексов на обслуживании, он только и ждет новый дом, старые дома он не хочет))
походите поспрашивайте жильцов довольны ли они им.
А вот мне вчера риэлтор рассказала интересную весчь...якобы Черноморье плюс объявил себя банкротом и наш дом в скором времени перейдет к другой строительной компании которая уже взяла под свою опеку их ЖК"Новый маяк"........интересно кто то еще об этом слыхивал??))
Последний раз редактировалось pusk2000; 20.09.2015 в 15:29.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Вы и квартиру через риелтора покупали?
Риелтор делает работу и получает выгоду, говорить можно что угодно.
Про банкрoтство можно узнать на сайте https://usr.minjust.gov.ua/
где есть бесплатный поиск, зная при этом ЕДРПУ только вот кто у Вас?
ТОВ Черноморье Плюс?
или ТОВ СК Черноморье Плюс?
Последний раз редактировалось conect2014; 20.09.2015 в 16:09.
Что Вы пишете? Согласно реестру ЕДРПОУ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "ЧОРНОМОР'Є ПЛЮС"
(ТОВ "БК ЧОРНОМОР'Є ПЛЮС"), Ідентифікаційний код юридичної особи 33976523 - не перебуває у стані припинення, відомості підтверджено. Любой может зайти на этот сайт и проверить эту инфу. Не сейте панику!
ОК "ЖБК "ЧОРНОМОР'Є" 31.07.2015 - в стані припинення. Дата припинення до: 31.10.2015.
Код ЕГРПОУ: 35775952.
читайте внимательно это кооператив!!! на счет которого вносите сумму пая.
Здравствуйте, вы бы показали фотографии, не со второй секции, а с первой? Что сделано с мая месяца? Где обещанная штукатурка стен 1 секции. Три недели прошло с прошлого собрания.
Социальные закладки