Сообщение от Nezloi Туда надолго заходить нельзя Вон, Алексу теперь точильщика искать надо.. Я думаю, может фугас кто одолжит? Шашку точить лень...)))
Сообщение от AlexxK Я думаю, может фугас кто одолжит? Шашку точить лень...))) За фугас пришьют терроризм и посадят на недельку-другую.
Сообщение от minor Зачем шашка? Лобзиком их. ВДВ! Зачем? Ногтиком поковырять
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Зачем? Ногтиком поковырять Вот и я говорю - вода камень точит.
Сообщение от minor За фугас пришьют терроризм и посадят на недельку-другую. Мне все равно скоро в рейс... Нехай шьют.
Сообщение от AlexxK Я думаю, может фугас кто одолжит? Шашку точить лень...))) Тихо... Мы мирные люди... (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Мне все равно скоро в рейс... Нехай шьют. Так ты эта... Когда чемоданы соберешь, с Кулуарами попрощаешься, тогда и взрывай.
Сообщение от minor Так ты эта... Когда чемоданы соберешь, с Кулуарами попрощаешься, тогда и взрывай. ОК. А пока всем СНиПС.
Сообщение от AlexxK Мне все равно скоро в рейс... Нехай шьют. Сами шейте... у нас самообслуживание. Мы тоже уезжаем.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Б_Рысь Тихо... Мы мирные люди... (с) Вот прийдет сейчас камрад Че... Все. Нет меня уже.
Сообщение от AlexxK Вот прийдет сейчас камрад Че... Он спит. У вас хоть и праздник завтра, режим....
Сообщение от minor Так ты эта... Когда чемоданы соберешь, с Кулуарами попрощаешься, тогда и взрывай. Вы что советуете? Кулуары разнести???
Сообщение от Б_Рысь Кулуары разнести??? Ну кстати это один из вариантов убить индивидуальность форума.
Сообщение от Б_Рысь Вы что советуете? Кулуары разнести??? ...и на обломках самовластья напишут наши имена (с)
Сообщение от Б_Рысь Вы что советуете? Кулуары разнести??? Так.. Чуть-чуть потрясти.
Сообщение от AsyA ...и на обломках самовластья напишут наши имена (с) Сообщение от minor Так.. Чуть-чуть потрясти. Пришел медведь... и разломал теремок
Сообщение от Б_Рысь Пришел медведь... и разломал теремок - Но как же это ломать, не зная даже почему? - Мы ломаем, потому что мы сила (с)
Сообщение от AsyA - Но как же это ломать, не зная даже почему? - Мы ломаем, потому что мы сила (с) Угу... А в чем сила, брат? (с)
Сообщение от Б_Рысь Угу... А в чем сила, брат? (с) В ответ прийдется процитировать два фильма)
Сообщение от AsyA В ответ прийдется процитировать два фильма) А у нас тут ночной кинозал, последний сеанс. И народ спит в последнем ряду
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки