| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Дорогие родители МАЛИНОВСКОГО района!
Завтра, в среду 23 сентября Малиновская райадминистрация приглашает представителей нашей организации на небольшой круглый стол. Будет возможность задать интересующие вопросы представителям соц.управления, соц.защиты, управлению по делам детей, отдела образования и прочее. Пишите в личку, кто хочет/может завтра быть. А также от всех жду вопросы, которые я смогу завтра озвучить на собрании, и , очень надеюсь, получить точные ответы.
Начало завтра в 16,00. Генерала Петрова, 22.
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 22.09.2015 в 17:10.
В Одессе мама пятерых детей презентует книгу о том, как радоваться каждой мелочи. «Записульки» – это мудрая, добрая и одновременно смешная книга о непростой жизни мамы. Книга с трогательными иллюстрациями и улыбкой на каждое «огорчение», созданная двумя матерями с маленькими детьми на руках. 25 и 26 сентября Ирина привезет свою историю и книгу в Одессу – 26 сентября с 15:00 до 17:00 в Перроне №7 (ул. Малая Арнаутская, 56), а 25 сентября в 16:00 в семейном центре «Колыбелька» (ул. Левитана 105Д). Вход на встречи с писательницей мамой пятерых детей – свободный.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
В Одессу приедет создатель Science Slam немецкий ученый Грегор Бенинг.С помощью Science Slam Грегор Бенинг задался целью популяризовать науку и разрушить языковые преград между разными отраслями.
Участники третьего Science Slam в Одессе:
Галина Ульянова – кандидат юридических наук, доцент кафедры права интеллектуальной собственности и корпоративного права Национального университета «Одесская юридическая академия» расскажет о тонкой грани между креативным переосмыслением и банальным воровством и о том, как бороться с плагиатом в сфере науки.
Наталья Шуптар — ассистент кафедры информационных технологий Одесского государственного экологического университета. Наталья расскажет, могут ли обычные батарейки спасать человеческие жизни и как заставить человека думать не только о себе.
Константин Калиманов — врач-интерн Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика, один из создателей MED Hub Odessa, расскажет о научном взгляде на естественные роды и кесарево сечение, и как рождение одного человека влияет на все человечество.
Ольга Шикина — кандидат экономических наук, старший преподаватель кафедры экономики и управления
туризмом Одесского национального экономического университета.Ольга расскажет о том, существует ли математическая формула самого гостеприимного отеля и почему Одессе нужно больше
домашнего уюта.
Евгения Шестеренко — кандидат биологических наук, сотрудник ФХИ им. А.В. Богатского НАН Украины. Молодой ученый расскажет, нужно ли считать при бессоннице овечек или для хорошего сна достаточно одной свиньи и, причем здесь энантиомеры.
Место: Коворкинг Терминал 42, Успенская, 44 (вход с Ришельевской)
Время: 22 сентября в 18.30
Билеты: 60 грн
Мамочки хлебные оформляют, а Вы про наружное наблюдение)
Девочки, я купила для сада флажки (для физкультуры).. В упаковке 100 штук (нам много).. Они дешевые вечером напишу цену, когда мне отдадут накладную.
Может кто-то из Вас в родительском комитете и Вам надо в сад или в школу)))))))))))))))
Подскажите пожалуйста, есть ли в одессе горячая линия по поводу сборов в детском саду?
Кроме всех сборов хоз нужд , канцтоваров, игрушек, нам сказали сдать по 450 грн на средства для дезинфекции сада. Я в ужасе, а на деньги сада нельзя это купить? Тем более мы сдаем
как и обещала. вот ответ
Новиков Валерий Симонович
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения - (048) 757-90-59 (Директор департамента) 17:45 21 сентября 2015
Принимая во внимание Ваше обращение, сотрудниками департамента транспорта проведено служебное расследование, в ходе чего стало известно, что указанный в Вашем обращении автобус гос. номер ВН 3548 АА, принадлежит городскому предприятию-перевозчику ЧП «АТП Киностудии». Учитывая Ваше обращение, руководством предприятия - перевозчика ЧП «АТП Киностудии» было проведено служебное расследование по вопросу, указанному в обращении. В результате чего, факты нарушения водителем автобуса гос. номер ВН 3548 АА маршрута № 168 Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта – частично подтвердились. С целью предупреждения подобных ситуаций, предприятиями - перевозчиками ПАО «Севертранс», ООО «Турист», ООО «Вираж», ЧП «АТП Киностудии» со всем водительским составом маршрутов №№ 146, 168, 232а, под роспись, проведены внеочередные инструктажи по Правилам предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта, особое внимание при этом уделено культуре обслуживания льготной категории пассажиров «Дети из многодетных семей».
Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.
Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
телефон 0734052959 (лайф)
электронная почта -*[email protected]
Если с меня требует родительский комитет класса, является ли это среднее образовательное учреждение?
:)))
Среднее образовательное учреждение-это и есть школа,младшее-детсад. Так что пиши про своих вымогателей и причем-СРОЧНО!
А мне там ещё детей учить, понимаешь? )))
:)))
Уверена, прям так и сказали. Я не знаю во что мне это выльется, но я уже позвонила в Одел образования и узнала, что этого не ДОЛЖНО быть. Плюс те взносы на сад и на группу, сады не имеют права собирать деньги без квитанций! А наша воспиталка собирает по 30 грн на группу из которых, ничего не покупается, и деньги род. комитету отдавать не хочет.
На химию, канцтовары, игрушки собираем отдельно. Жаль, что анонимно звонок они не принимали, пришлось сказать свою фамилию. Ну и пусть знают, что у многодетных нет столько, сколько они хотят
Социальные закладки