Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 88 из 703 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 14057
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    Не важно какой ребенок до 18 лет, тк ребенок не пропиан Ваш суммарный доход делится на двоих 2830\2=1415 гривен на человека, а это ВАш обязательный платеж 257. С ребенком будет:2830\3=943 тогда 172 грн Все по табличке: http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=173647&cat_id=160234
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Народ, кто оформлял субсидию на квартиру, в которой никто не прописан, отзовитесь, как заполнять декларацию, выходит все пункты прочерки ). Квартира в Суворовском районе, как называется организация на которую писать заявление?
    Вы не сможете оформить субсидию на такую квартиру. 100%.
    А собственник квартиры прописан в другом месте и может оформить субсидию там ( как и другие проживающие )
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Не важно какой ребенок до 18 лет, тк ребенок не пропиан Ваш суммарный доход делится на двоих 2830\2=1415 гривен на человека, а это ВАш обязательный платеж 257. С ребенком будет:2830\3=943 тогда 172 грн Все по табличке: http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=173647&cat_id=160234
    так везде же написано,что субсидии положены только тем, у кого меньше 1710 ( или1730?)на человека!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #1744
    Постоялец форума
    ссылочку на официальный документ плиз. Я Вам привел ссылку на Мин соц политики официальная страница, Вы можете мою ссылку "перебить" законом на сайте рады

5. Вверх #1745
    Постоялец форума
    А вообще читать нужно внимательно. 1710 дохода никоем местом не касается субсидии, а относится к другим льготам: Дети Войны, Ветераны войн и тд

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А вообще читать нужно внимательно. 1710 дохода никоем местом не касается субсидии, а относится к другим льготам: Дети Войны, Ветераны войн и тд
    пардон, а субсидия - не льгота?
    С 1 июля 2015 года на льготы будут иметь право те, кто имеет среднемесячный совокупный доход семьи не более 1710 грн
    Законом Украины от 28 декабря 2014 года № 76-Vі «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины» предусмотрено, что с 1 июля 2015 года льготы для отдельных категорий граждан будут предоставляться при условии, если среднемесячный совокупный доход семьи льготника в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев не превышает величины дохода, который дает право на налоговую социальную льготу (это 1710 грн.).

Порядок предоставления льгот отдельным категориям граждан с учетом среднемесячного совокупного дохода семьи, утвержденный постановлением Кабинета Министров Украины от 4 июня 2015 г. № 389.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #1747
    Постоялец форума
    Льгота для определенных категорий граждан, а субсидия для всех. Я не юрист, но знаю что субсидия не орграничена 1710. Грубо говоря они "убивают" старые льготы и переводят большинство на субидии которые прямо пропорционально завися от дохода, ну площади конечно.

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    а субсидия для всех.
    Моей маме-пенсионерке не дали. пенсия 2500, так что не для всех, правда это до отопительного сезона.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #1749
    Постоялец форума
    Она для всех, только ограничена с одной строны доходом, а с другой площадью помещения. Когда эти величины пересекаются, она равна 0)) Вам же не отказали, а начислили 0. 00 грн))
    А те льготы, о которых мы говорили ранее, не для всех, а для: детей войны, ветеранов, инвалидов итд

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Итак, по ходу таки дали субсидию. Отправили письмо 30 июня, 2 сентября позвонили на горячую линию, они сделали от моего имени (муж, прописан в другом месте) запрос в Горсовет. Сегодня пришёл ответ от Горсовета по месту прописки (хотя уточняли, что присылать сюда), что после запросов в свет, газ и прочее, субсидия назначена с июня по май следующего года, а жене было отправлено письмо с управления соц. защиты. Письмо правда ещё не пришло. Подождём ещё чуток, может ползёт, а если нет, уже будем звонить и просить ещё одно или сами ехать за распечатками. Я так понимаю в них нужная инфа по обязательным платежам и без них никак?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Итак, по ходу таки дали субсидию. Отправили письмо 30 июня, 2 сентября позвонили на горячую линию, они сделали от моего имени (муж, прописан в другом месте) запрос в Горсовет. Сегодня пришёл ответ от Горсовета по месту прописки (хотя уточняли, что присылать сюда), что после запросов в свет, газ и прочее, субсидия назначена с июня по май следующего года, а жене было отправлено письмо с управления соц. защиты. Письмо правда ещё не пришло. Подождём ещё чуток, может ползёт, а если нет, уже будем звонить и просить ещё одно или сами ехать за распечатками. Я так понимаю в них нужная инфа по обязательным платежам и без них никак?
    а что за горячая линия????????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да берите распечатку в Ноябре будет уже распечатка за свет с новыми тарифами ,а вот по теплу не знаю когда наверное когда включат тепло прийти через месяц ,а вообще чтоб не ходить туда как на работу за распечатками, можно уже прийти после того как включат тепло!

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а что за горячая линия????????????
    Гаряча Урядова лінія - 0800507309

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Да берите распечатку в Ноябре будет уже распечатка за свет с новыми тарифами ,а вот по теплу не знаю когда наверное когда включат тепло прийти через месяц ,а вообще чтоб не ходить туда как на работу за распечатками, можно уже прийти после того как включат тепло!
    Просто говорят за обязательные платежи какие-то, я вот в сентябре за август ещё не оплатил, ждал, но наверное пойду уже по факту оплачу, тамм и так с июня уже переплаты набралось чуток...
    У нас отопление котлом, там же норма по кубам на метр?! В общем подождём ещё, или пришлют или в Герце в следующем месяце вылезет.

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Yosya
    Подскажите, если в доме прописано 3 человека, двое официально безработные,а третий-моряк, но третий фактически не проживает. Есть ли вообще шанс получить субсидию, так чтоб в заявлении указать всех трех фактически прописанных или только через комиссию подтверждать факт НЕ проживания 3 человека? И еще непонятно, что в таком случае писать в графах "Вид доходу" и
    "Найменування організації, де отримує
    дохід (для фізичних осіб — підприємців
    — група платника єдиного податку"
    по моряку ? Или я могу написать что он тоже безработный ?

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в доме прописано 3 человека, двое официально безработные,а третий-моряк, но третий фактически не проживает. Есть ли вообще шанс получить субсидию, так чтоб в заявлении указать всех трех фактически прописанных или только через комиссию подтверждать факт НЕ проживания 3 человека? И еще непонятно, что в таком случае писать в графах "Вид доходу" и
    "Найменування організації, де отримує
    дохід (для фізичних осіб — підприємців
    — група платника єдиного податку"
    по моряку ? Или я могу написать что он тоже безработный ?
    Вам наверное лучше подтверждать факт не проживания...т.к., в конечном счёте могут запросить копию контракта и возможно получится, что вам не положена субсидия.

16. Вверх #1756
    Спасибо, печально... Просто вместо не проживающего брата в наличии имеется проживающий, но не зарегистрированный супруг )) Так что если там реально комиссия ходит по домам и проверяет то у них могут возникнуть вопросы )) Было бы проще если бы просто акт о не проживании подписанный соседями нужен был.

17. Вверх #1757
    Спасибо, печально... Просто вместо не проживающего брата в наличии имеется проживающий, но не зарегистрированный супруг )) Так что если там реально комиссия ходит по домам и проверяет то у них могут возникнуть вопросы )) Было бы проще если бы просто акт о не проживании подписанный соседями нужен был.
    Я не знаю что у них за система, но я звонил на горячую линию, говорил что я муж, живу тут, но не прописан, мне было сказано меня не вписывать, субсидию мы по ходу получили. Позвоните на горячую линию и уточните, звонок бесплатный.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а может пусть будет, как есть, т.е. только прописанные, но брат пусть числится тоже безработным, ведь он же не официально плавает? Или у него контракт проходит через налоговую и он оплачивает налоги?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #1759
    Думаю мало кто у нас платит налоги с моряцких контрактов )) Но, этот момент уже надо у него уточнить.
    Т.е. если официально по налоговой контракт его не проходит, то государство никак не узнает что он на самом деле не безработный и имеет доход ?

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Думаю мало кто у нас платит налоги с моряцких контрактов )) Но, этот момент уже надо у него уточнить.
    Т.е. если официально по налоговой контракт его не проходит, то государство никак не узнает что он на самом деле не безработный и имеет доход ?
    ну да, пусть он у вас числится, как безработный
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 88 из 703 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права