Так вот же с чего пошло - никто же не возражает что алергены надо ликвидировать на корню, но пошло предложение на очередное собирание денег, причем со всех. Вот это меня и зацепило - у меня чистота и порядок (еще осталось асфальт дороги вымыть перед фасадом чтобы уже было сумасшедше чисто

) и тут плати чтобы убрали Васе/Маше на участке - круто, решение "суперлогичное", но я не считаю это нормальным решением. Вот бы предложивший пусть пошел по домам и начал сбор этих взносов - так бы и понятно было сколько народа это РЕАЛЬНО волнует (статистику кстати никто не проводил) и узнали бы сколько народу это НЕ волнует (и по каким причинам)
И можно было бы даже опрос здесь на форуме сделать (скорее всего программная часть сайта это позволяет - модераторы можете оформить?)
И могу сразу даже ответить на этот опрос - меня эта амброзия не волнует как алерген, я удаляю ее как бурьян вместе со всем остальным бурьяном, т.е. я даже еще шире решаю задачу ликвидируя и крапивы, полыни и тд и тп - и тут мне не надо ни от кого никаких финансов или инструментов.
А ребятам кого этот волнует не мешало бы собраться и обмозговать варианты решений, причем пожалуйста учитывая мнение тех кто выполнил свой долг по обеспечению чистоты и пожалуйста без очередного "налога на всех", а по определенным критериям формирование требуемого финансового фонда.
Социальные закладки