|
Представляю, что Мэри сейчас выгрузит...)
Вы реально всем пользуетесь, барышни?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так у меня ещё дочки есть)) 14 и 12 лет.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Мэри, ты не отхихикивайся...выставляйси...там у тебя есть парочка таких, которые я полюбляю...каждый раз, когда делаю шопинХ, проходя мимо полок духательных, я думаю о тебе-а есть ли енто у Мэри?(спрашиваю сама себя, останавливая руку которая тянется за пузырем, чтобы пополнить твою коллекцию)
так что давай, давай фото, и хватит тут хи-хи)))))
девы, часто захожу читаю вас, но сегодня, сегодня вы побили все рекорды...зрячий да увидел, молчун-заговорил))))))
мимо ваших пузырей пройти не то что трудно, невозможно))))))
это таки анамалия)))), но в хорошую сторону)))))))
это ж сколько вы все это собирали?(я имею ввиду по времени)
по сравнению с вами я чувствую себя совершенно голой, вот просто голая и все...кошмар...какой кошмар...пошла капну пару капель шампанского, прям се на грудь![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Козадереза; 23.09.2015 в 06:58.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Я, да! Просто одними чаще,другими реже! Хотя у меня сейчас очень мало,в десятки раз меньше чем было! Причина покупать флакон:не люблю отливанты,они у меня благополучно выветриваются и простаивают.Исключение,на фото серебристый ,красивый футляр с Шанель Беж.
К разной одежде-разные флаконы.Сейчас будет недолгое время,когда пользуюсь желто .Красоткой.Только в октябре!
Но маст.хэв у меня O d`Azur Lancome,на каждый день.Раньше Этро Виколо Фиори
Вот моя ,уже сиротливая коллекция.
Вложение 10337777
Жду Ноуинг,винтаж
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2015 в 16:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо!)
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки