Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 595 из 636 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 12710
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Alex6411

качество в темноте не очень,но общий смысл понятен)))
    Последний раз редактировалось Alex6411; 30.08.2015 в 21:23.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #11882
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    С каких пор вы стали экспертом породником, Надежда? Не имея НО? Или мне сейчас опуститься до вашего уровня, и пообсуждать вашу недонемецкую овчарку?
    ни в коем разе не буду опускаться до вашего уровня и обсуждать вашу супер-овчарку и тем более переходить на личности...
    кстати я вообще не к вам обращалась, ну если вы это на свой счет приняли оно и понятно, больное место же)))

а эксперт я или нет и в чем не вам судить, и к слову, я просто выразила своё мнение по поводу "современного" какающего экстерьера НО шоу... общалась с Авсангой - это ведь форум!
    если моё мнение вам не по душе - это ваше дело, рада, что вы прекрасно разбираетесь в ВЕО, тем более в лучших представителях породы Украины)))
    Последний раз редактировалось Паночка; 31.08.2015 в 20:37.

3. Вверх #11883
    Новичок Аватар для Aleant
    Ну что, мероприятие прошло, и страсти поутихли?

4. Вверх #11884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение

качество в темноте не очень,но общий смысл понятен)))
    Добрый день. Вы проводите ЗКС в р-не Молодой Гвардии? И если да, то когда?

5. Вверх #11885
    Посетитель
    эти соревнования проходили на шестой станции Б.Ф.

6. Вверх #11886
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Может кто подскажет, где у нас собираются золотистые ретриверы на дрессировку? может, какая-нибудь площадка есть или еще что? или тренера посоветует? именно для ретриверов, с учетом породы.

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где у нас собираются золотистые ретриверы на дрессировку? может, какая-нибудь площадка есть или еще что? или тренера посоветует? именно для ретриверов, с учетом породы.
    Обожаю такие выпады))) Всегда по этому поводу крутится риторический вопрос: А китайцы с неграми тоже в разные школы должны ходить?)
    Я вам по своему опыту скажу: если бы я дрессировал только ретриверов, то мне было бы скучно уже на 10й собаке. Настолько с ними все просто и предсказуемо в 99% случаев.

P.S. Я знаю только одну "секту" - хасятники, но ни разу не видел чтобы они занимались))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 07.09.2015 в 16:14.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

8. Вверх #11888
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кинолога , площадку Поскот ?

9. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Иногда тренировка может закончится и вот так. Будьте осторожны. радует, что по касательной, но четыре дырочки (на фото только следы верхних клыков) получил на ровном месте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12030787_1657757194511298_1800266492_n.jpg
Просмотров: 45
Размер:	59.2 Кб
ID:	10324995
    Делай, что должен и будь, что будет!

10. Вверх #11890
    Иногда тренировка может закончится и вот так. Будьте осторожны. радует, что по касательной, но четыре дырочки (на фото только следы верхних клыков) получил на ровном месте.
    Вложение 10324995
    Укусила не моя собака, а ротвейлер одной дамочки

11. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Обожаю такие выпады))) Всегда по этому поводу крутится риторический вопрос: А китайцы с неграми тоже в разные школы должны ходить?)
    Я вам по своему опыту скажу: если бы я дрессировал только ретриверов, то мне было бы скучно уже на 10й собаке. Настолько с ними все просто и предсказуемо в 99% случаев.

P.S. Я знаю только одну "секту" - хасятники, но ни разу не видел чтобы они занимались))))
    Жаль, что Вы так реагируете, а ведь все очень просто, нельзя голденов обучать так же, как скажем, немцев, и тут вопрос не в вашей скуке/не скуке, хорошему кинологу скучно не бывает! Факторов различия множество! Пренебрежительное отношение "секта", "хасятники" - вообще недопустимо! Вам удачи! И почитать побольше литературы, от скуки.

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для iwka
    а ведь все очень просто, нельзя голденов обучать так же, как скажем, немцев, и тут вопрос не в вашей скуке/не скуке, хорошему кинологу скучно не бывает! Факторов различия множество!
    Можно узнать в чем принципиальное различие в воспитании голденов и НО? ну хотя бы один фактор?А если еще и несколько,то буду вообще примного благодарна.

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Господа, у меня вопрос. Это соревнования по кусачке не те шо надо или НО не шоу разведения?.. Так наслышана о никуданегодности шоу НО, что стало действительно интересно. Дай, думаю спрошу у спецов

Italien Siegerschau-2015: FINN v. BERGMANNSLAND - V2 & BEST BITE WORK!!!
    Изображения
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #11894
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Жаль, что Вы так реагируете, а ведь все очень просто, нельзя голденов обучать так же, как скажем, немцев, и тут вопрос не в вашей скуке/не скуке, хорошему кинологу скучно не бывает! Факторов различия множество! Пренебрежительное отношение "секта", "хасятники" - вообще недопустимо! Вам удачи! И почитать побольше литературы, от скуки.
    Не обращайте внимания.
    Если следовать логике Мусика, расы людей Всевышний выводил тоже для выполнения определенных работ)))
    Кстати, а я занятия хасятников наблюдала. И не один вечер. Они встречались и дрессировались прямо недалеко от выхода с поля на школьном. А еще они в Ленкоме в упряжках иногда тренируются.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Господа, у меня вопрос. Это соревнования по кусачке не те шо надо или НО не шоу разведения?.. Так наслышана о никуданегодности шоу НО, что стало действительно интересно. Дай, думаю спрошу у спецов

Italien Siegerschau-2015: FINN v. BERGMANNSLAND - V2 & BEST BITE WORK!!!
    Конечно не те, что надо) они же только на выставке так, а в реальной жизни в кусты прячутся)))) И это же игра, а не реальная работа

16. Вверх #11896
    Спасибо за понимание)
    я уже нашла кинолога-психолога, выезжает прямо на дом, понимает, что к голденам нужен совсем другой подход. Начнем работать - отпишусь что да как.)
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания.
    Если следовать логике Мусика, расы людей Всевышний выводил тоже для выполнения определенных работ)))
    Кстати, а я занятия хасятников наблюдала. И не один вечер. Они встречались и дрессировались прямо недалеко от выхода с поля на школьном. А еще они в Ленкоме в упряжках иногда тренируются.

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для iwka
    я уже нашла кинолога-психолога, выезжает прямо на дом, понимает, что к голденам нужен совсем другой подход. Начнем работать - отпишусь что да как.)
    а как фамилия психолога.это ведь не тайна и может откроете секрет. какой он.этот другой пподход.я в кинологии относительно недавно и мне будет очень интересно узнать что то новое))

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    я уже нашла кинолога-психолога
    Этот? )))

P.S. для админов: на фото самый, что ни на есть настоящий кинолог-психолог собссссеннной персоной...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 24.09.2015 в 16:19.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

19. Вверх #11899
    Да! Я в шоке! ПСИХОЛОГГ!

20. Вверх #11900
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    хорошо что не психиатр))) Вот не верю я в этих всяких зоопсихологов ни в какую) А на счет голденов, я занималась у разных тренеров, и послушку у всех проходили все породы вместе и все было отлично. Голден это тоже собака как и другие псы. Конечно кусачка ему не нужна, ну а послушка чем может отличаться от других пород?
    Последний раз редактировалось Natalia_Snape; 24.09.2015 в 19:55.

Ответить в теме
Страница 595 из 636 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права