|
блин..забыла рассказать..
сейчас в ЖК узи 1 и 2 скрининга делают бесплатно(по крайней мере в моей ЖК висит такое объявление)
я аж афигела от такой щедрости,а потом вспомнила.... ВЫБОРЫ))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Блин, с 3 часов под сиськой с перерывом на сон в 30 мин 2 раза... И ор.. Под сиськой засыпают, только уберу - снова плач и капризы. Что это?)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
аааааааа блин, пока тут картерс объявил распродажу, уже три хотелки у него у меня в корзинке как out of stock. вот блин) хорошо, что это всего лишь хотелки
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сегодняшние наши фотки) прогулка, засыпание кита, и последнее это сейчас вот- битва за кокон) На заднем плане, если присмотреться, видны кошачьи уши на кровати в коконе. Стоит только его положить, как Мышь тут как тут уже в коконе сидит
![]()
Всем привет!!! Девули, кто хотел oball сегодня видела в антошке от 199 грн
Ха!) мы тоже так качаемся)))) это капец) причем с шезлонга тоже так... Одну фиг оставишь. Там только на поясе пристежка)
Вы это, выздоравливайте!!! Нечего тут болеть!!! Мамочке тоже нужен отдых) Амелька пусть поправляется скорее!!! Мы приедем к вам в парк гулять как вы вычухаетесь!)
О боги... моя любовь... Ну зачем ты так? Еще и наночь?!))) завтра сделаю. Много. Очень много)
ПыСы. Я на столько его люблю что огромную миску могу уделать за час потолок. Ну примерно как арбуз... Целый уходит за 40 минут. Главное ложкой ковырять![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Злата- красотка, модница!) глазища просто супер!
Ну а Кит как всегда непоколебим и шикарен)
всем сладких снов от моего дикобраза))) из ежа мы явно выросли
Сладких всем снов, спокойных животиков и дышащих носиков)
Я пробовала авент мини (кстати, кто тут её хотел, могу отдать за конфетку "коровка"), канполовские латексные, чиковские и естественно ромашку) взяли только ромашку, но мне кажется они не совсем понимают истинное её предназначение, потому что взяли они за все время их раз 6 на минуты 3,и то, не особо то и сосали, так, больше просто во рту подержали)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем привет! Мне теперь вас читать-не перечитать! Нам почти 2 месяца, на следущей неделе к педиатру на осмотр, жду что обрадует очередным +кг )) мы в месяц весили 5960 !) то есть набрали 1600)).
Все ещё боремся с желтушкой, пропили урсофальк, сегодня пересдавали билирубин ( я со слезами на глазах от его криков), завтра заберём результат-надеюсь уже все нормально. Агукаем и лыбимся во всю!! А каким ручным мы стали![]()
У него от урсофалька очень животик болел, и спокойный сон у него был только у меня под боком или у меня на груди. Ну я добрая мать брала его с нами спать... Приехали! Теперь последнее кормление, он усыпает, только ложу в кроватку-крик и плач. И пока не возьмём на руки будет рыдать, аж заходится. Что делать , хэлп? Знакомые советуют оставить его кричать, я пробовала но больше 10-15 минут не выдерживала, боюсь он так заходить что аж синеет-краснеет(. И вот Как быть?
Ещё нас закрепило по ходу. Не какает уже третий день... Переживаю! Хотя он днём спокойный, я не вижу изнанкой какого то беспокойства, иногда плачет но я понимаю что это капризы. Газоотводная трубочка помогла выпустить воздух но больше ничем не помогла. Иногда ночью хныкает, но тоже вроде не животик. Вот гадаю- хочу взять попробовать свечи глицериновые, ну или посоветуйте что то и стоит ли вообще туда лезть если он не беспокойный и живот мягенький?
П.с. Все, кого встречаем и наши знакомые говорят что мы выглядим на 3 Месяца и не верят что нам полтора)). Вот выкладываю вам, девулечки нас на посмотреть-познакомится).![]()
отпад просто))
вот же ж вредные) хитрюшки)
Такой милый, просто супер! Реально оч взросло выглядит)
К сну в кроватке приучить можно, только отучить теперь нужны будут стальные нервы и последовательность. ЧТобы он понимал, что у тебя не фокусы сиюминутные)
Попробуй взять вещь со своим запахом и вместе с ним ее класть в его кроватку. Если на ИВ, кормить прямо в кроватке. И в кровать его укладывать на все дневные сны, чтобы привыкал.
Есть разные методы, но для деток постарше ("поднять-положить", например. Вбей в гугл. Может, легкий вариант этого тебе подойдет
Не успеваю вас читать, как белка ,.
Социальные закладки