Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 199 из 236 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4707
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я не могу Вам ответить, почему в такое время,просто довожу информацию до большего количества жильцов. Явка, вроде, возле ОСМД
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

2. Вверх #3962
    Новичок
    Куплю 2-х комнатную квартиру от хозяина для себя. Быстрый расчет!!!!

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    messita
    этих домов пока не коснулся экономический кризис, поэтому пока там цены космос!
    что при курсе 8 хотели за хату $200 000-$250 000 что сейчас, при 22.5
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #3964
    Новичок
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Я не могу Вам ответить, почему в такое время,просто довожу информацию до большего количества жильцов. Явка, вроде, возле ОСМД
    А нельзя перенести на вечер часов на 18 ? Больше народу сможет участвовать, или на выходные перенести. Есть проблемы, их надо решать, но время надо выбрать более удобное

5. Вверх #3965
    Новичок
    Нужна квартира без ремонта. В этих домах возможно взять и по 1000 $ за метр, но хочется от хозяина, т.к. платить агенству, не известно за что не хочется

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Дорогие соседи)
    Кто там организовывал собрание на сегодня? много человек пришло? Раз уж у Вас накипело и как говориться "достало" нужно было распечатать 4 листочка с объявлением о собрании и развесить в каждом корпусе (это у нас не запрещенно). Кто знал что будет собрание? 5 человек из форума? И чего таким количеством информированных людей Вы хотите добиться? Нет четко сформулированых жалоб, требований, предложений.... пришли 10 человек покричали и разошлись.... чего хотели так никто и не понял.
    Я встану на защиту на шего правления ОСМД. Не всего, а отдельных личностей, нашего председателя и главного инженера. Они одни из немногих нормальных и адекватных управленцев кооперативами в городе. Те кто жалуются на председателя что он что то немдоглядел, что то немдоделал. Сядьте на его место, управляйте 4мя 24ми домами, координируйте связь с городским структцрами, собирайте деньги с жильцов, я не думаю что многие из Вас справятся. Вы требуете сделать, но не даете денег, как быть руководству? К примеру, объявление о сборе 580 грн на установку систем отведения конденсата кондиционеров висит около кассы уже года 2 наверное. Кто то интересовался сколько квартир сдало денег (имею в виду 4 корпус)? поинтерисуйтесь.....
    Что касается плитки которой вымощен двор у 4 и 3 корпусов. Стикон ложил плитку в 2013 году, цены на нее за 1,5 года выросли в разы, что бы закончить сдачу объекта решили класть более дешевую. Никакой связи с руководством ОСМД здесь не вижу.
    Лифты в паркинг 4 секции. Не помню когда на очередном собрании жильцов было решено отказаться от этого лифта, так как затраты на его обеспечение ложились на плечи собственников цокольного этажа паркинга.
    Шлакбаумы это отдельный разговор)) а тот, кто сломал его, пусть бьется головой о бетонную стену, у него ведь мозгов и так нет, больно не будет.

Лично мне не нравится уборка детской площадки..... Битое стекло, бумажки, и т.д. Конечно, многие гости площадки сами оставляют мусор, но за уборку мы платим и эту работу надо выполнять! Хорошо бы облагородить ее, установить биседки (в дальней части площадки), ведь так приятно вечером посидеть пообщаться, поиграть в настольные игры, да сделать пикник в конце концов)

Я люблю свой дом, люблю наш комплекс. Есть моменты которые нужно решать предметно, постепенно. Невозможно сделать все идеально, но нужно стараться поддерживать то состояние в котором нам с Вам будет комфортно жить и растить детей.
    Если есть конретные планы, составляйте презентации, проведем голосование, выставим предложение руководству и вместе, именно ВМЕСТЕ и ДРУЖНО все сделаем!) Чем больше мы ругаемся и переваливаем вину с одного на другого тем хуже будем жить.
    Любите свое окружение, и окружение полюбит Вас))
    Последний раз редактировалось Ксения7; 18.09.2015 в 13:40.
    Верю в чудеса!

7. Вверх #3967
    Новичок
    Добрый вечер соседи! Очень большая проблема с охраной...в корпус 2 пускают всех, кого попало... Вот у меня украли сегодня 2 велика!!!! были пристегнуты на 1 этаже в левом лестничном пролете....Завтра буду смотреть видео...на этой недели в нашем корпусе обокрали квартиру!!!!! это жесть! вроди бы приличный дом, а творится ужас! порядка нет! ко мне вчера прошли люди, которых я не хотела видеть...а охрана просто взяла их и пропустила! во двор пускают чужие машины просто так... при мне был случай, когда пустили девушку на авто, явно не из жильцов (ключика у нее не было). подхожу к охране и спрашиваю, это наш жилец....он говорит что нет...а чего его пустили? охранник говорит, ну попросился на 10 мин....нужно срочно что-то менять....идем на собрание и осуждаем вопросы!!!

8. Вверх #3968
    Посетитель
    собрание 1 октября в 18.30

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Не проходите мимо
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1442922103.037037.jpg
Просмотров: 21
Размер:	253.3 Кб
ID:	10335008
    (ړײ)

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    То что охрану надо менять -это однозначно, у нас кто хочет заезжает и по секциям тоже лазит кто хочет без разбору.

По поводу лифта в паркинг - я лично двумя руками и ногами за удобство и если человек заплатил за паркинг 20 штук, то не думаю что его сильно озаботит плата в месяц за использование лифта в паркинг. Тем более что покупая паркоместа у Стикона мы уже заплатили за эти лифты!!! Вообщем однозначно считаю что лифты должны быть. Но есть еще проблема: под нашей секцией Г паркинг спустя все эти годы до сих пор не сдан - вот это меня удивляет больше всего, хотя это к Стикону вопрос конечно же.

За тарифы ничего не скажу, как по мне то дом у нас один из самых недорогих, но тут другое я готов платить больше если будет нормальная охрана, работать лифт, парковка для велосипедов и т. д. а так у нас до нормального ОСМД еще далеко.
    (ړײ)

12. Вверх #3972
    парковочных мест во дворе уже почти нет,"кто первый встал того и тапки",расширили б както что ли,ночью парконуться без вариантов(

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    парковочных мест во дворе уже почти нет,"кто первый встал того и тапки",расширили б както что ли,ночью парконуться без вариантов(
    А представьте какой ад будет в этом муравейнике, когда все 4 дома заселятся хотя бы на 80% каждый!

14. Вверх #3974
    Новичок Аватар для Reliance
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы все такие смешные... У меня сосед вывел свои коммуникации с водой в коридор, по той стене, где мне в квартиру заведены силовые кабели. Одно малейшее протекание у него, искра у меня. И гори ясно наша секция Г. Но письма, просьбы, предупреждения на собрании еще год назад ни кого не беспокоили. И не будут беспокоить, пока все не загорится. Так что, я нервы свои хорошо протрепала и с этим вопросом. Толку ноль.
    А что разве есть нормативы запрещающие переносить трубы внутри квартиры? Мне просто интересно, я не сталкивался с таким.
    Да и к Вам вопрос - Если Вас так беспокоит, козырек у себя над электро щитком не хотите сделать? Чтоб не капало сверху? В общем-то у вас в коридоре в питающем щите должна стоять автоматика...

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А представьте какой ад будет в этом муравейнике, когда все 4 дома заселятся хотя бы на 80% каждый!
    А вы знаете в Одессе комплексы где нет "ада" с парковкой?

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    А вы знаете в Одессе комплексы где нет "ада" с парковкой?
    среди свежих многоэтажных новостроев - не знаю
    среди малоэтажной вторички (до 10-12 этажей) такие есть

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    среди свежих многоэтажных новостроев - не знаю
    среди малоэтажной вторички (до 10-12 этажей) такие есть
    Так вот и я о том же, эта проблема практически везде, плюс ещё и культура парковки автовладельцев, много чужих машин, вчера например в 21.00 шлагбаум был просто открыт и заезжали все, и это уже не в первый раз. Я уже молчу о том что у некоторых особо талантливых жильцов хватило мозгов раздать ключи и пульты своим знакомым, это чтобы те могли спокойно парковаться когда на море идут. Какие жильцы такой и порядок в комплексе!
    Последний раз редактировалось Suzzii; 23.09.2015 в 12:57.

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для Julife
    Кстати, о парковке. Народ должен знать своих "героев" в "лицо"! Некоторые владельцы авто считают нормальным загородить съезд с пешеходного тротуара, им очень все равно, как родители с колясками, особенно женского пола, будут съезжать с этого тротуара. Гениально, не правда ли?! Поэтому и получают мусор на капоте и наклейки на стекло. А некоторые и железные рамы ограничители парковки, как было с Хондой. Радует, что люди не молчат на хамскую парковку и должным образом отвечают, каждый по-своему.

В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

19. Вверх #3979
    Julife
    Увы от быдла никуда не деться, оно есть возде! Если оно выросло как бурьян и никто с детства не привил элементарных правила уважения, при этом если еще и интеллект от природы не высок, то это на всю жизнь!
    Как учить? ну вот наклейки клеить, колеса спускать, в крайне запущенных случаях проходят гвоздем по лакокрасочному покрытию.
    Имхо сейчас еще можно вызывать полицию, пусть выписывают протокол за неправильную парковку.

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Приехала только что домой. Обе двери в корпус В нараспашку, еще и подперты камнями, чтобы не закрылись. Ответ охранника: "Мне не сказали как должно быть, сказали сиди и все". Дверь-то закрыли сейчас, но не факт, что это не повторится, охранники уж точно не заморачиваются, кто шляется по дому и с какой целью...
    I am not a complete idiot... some parts are missing

Ответить в теме
Страница 199 из 236 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя