Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2588 из 2860 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 57199
  1. Вверх #51741
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Что за день... еду в город-пробка, с города-пробка... еле на трешу успели, пришлось чуть нарушить)
    Еще меня сегодня бездомные уважили) стал таксист посреди дороги и все за ним. А на бордюре возле меня сидят двое бездомных. Один подходит к окну и говорит :"будет ли у вас пару копеек двум бомжам?" На мой ответ "не будет" извенился, пощел ко второму, видимо обьяснил, что я в положении и подходят уже двое...давай извиняться, что не потревожили если бы увидели сразу (почему это меняет как-то ситуацию?) и как пристали чего это я стою жду (а мы так плотненько прижались и сзади подперли) давай встречку останавливать, все машины разгонять и меня на чистую дорогу выпускать)))) но на самом деле нечего было им дать, аж обидно стало...такие культурные)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #51742
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Что за день... еду в город-пробка, с города-пробка... еле на трешу успели, пришлось чуть нарушить)
    Еще меня сегодня бездомные уважили) стал таксист посреди дороги и все за ним. А на бордюре возле меня сидят двое бездомных. Один подходит к окну и говорит :"будет ли у вас пару копеек двум бомжам?" На мой ответ "не будет" извенился, пощел ко второму, видимо обьяснил, что я в положении и подходят уже двое...давай извиняться, что не потревожили если бы увидели сразу (почему это меняет как-то ситуацию?) и как пристали чего это я стою жду (а мы так плотненько прижались и сзади подперли) давай встречку останавливать, все машины разгонять и меня на чистую дорогу выпускать)))) но на самом деле нечего было им дать, аж обидно стало...такие культурные)
    прикольно ))) получается, что у нас самый вежливый народ - это бомжы. Остальные зажрались что ли?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #51743
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    А я "пережила" очередное нашествие свекрови ))) В прошлый раз это были несложенные вещи, в этот раз она полезла ко мне в борщ (надо так и вот так), пощипала мясо с кости, что в половину меньше стало, отдраяла крышку от казанка чайной ложкой и сунула нос под ковровую дорожку - надо там помыть! На что я сказала, что сынуля вполне справится, она сказала, что придёт и помоет, раз я не могу - я сказала спасибо, крышки достаточно ))))))))) говорит, ты не обижайся... Я с ней не общалась 2 года - не хочу снова начинать, не хочуууу
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #51744
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ой, я в бухгалтерии так ржала. они мне говорят: а что деньги? главное, чтобы ребенок здоровый был, а деньги это такое. Вот и как может быть здоровый ребенок если:
    1. все время нервничаешь по поводу денег
    2. нет возможности нормально лечиться, лечение то у нас дорогое. А про обследования я вообще молчу. 2 раза в неделю узи с доплером. Это 8-10 узи в месяц по 300 грн. Выходит три тысячи только на узи, кроме этого бесконечные анализы, ктг и горы лекарств, которые тоже не копейки же стоят. Как вспомню эти капельницы по 580 грн за каждую и аж дурно становится. У меня муж только на лечение это и работает последние 2 месяца.
    И после этого они еще смеют говорить, что деньги - не главное?!?!
    самое тупое, что начинаешь рассказывать, что ты тратишь и почём, так тут же начинают "да-да-да! вот моя сестра/подруга/кума..." и оказывается, что платят в несколько раз больше! и вот как понять, понимают или нет?!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #51745
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А я "пережила" очередное нашествие свекрови ))) В прошлый раз это были несложенные вещи, в этот раз она полезла ко мне в борщ (надо так и вот так), пощипала мясо с кости, что в половину меньше стало, отдраяла крышку от казанка чайной ложкой и сунула нос под ковровую дорожку - надо там помыть! На что я сказала, что сынуля вполне справится, она сказала, что придёт и помоет, раз я не могу - я сказала спасибо, крышки достаточно ))))))))) говорит, ты не обижайся... Я с ней не общалась 2 года - не хочу снова начинать, не хочуууу
    мне хоть со свекровью повезло ))) Такие рассказы для меня незнакомы, ТТТ!!!!
    п.с. страшно представить, какой гнусной я буду свекровью. Мне никогда не угодишь )))
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #51746
    ой, а я ехала утром в тралике в ЖК голодная, кровь сдавать. Стою с рюкзаком, там термос, еда, мед.документы и пр. Сидит женщина лет 40 и пялится на мой живот (38 недель). Проехала я так 3 остановки, а потом рядом стоящая женщина меня вообще "убила" своим вопросом. А почему же ты стоишь? Такое ощущение, что все гурьбой встали и мне место уступили, а я тут продолжаю стоять.
    они ждали, что ты как хиппи - рюкзак под жопу и села на пол ))))))))))))))))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

7. Вверх #51747
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ))) свекровь на мужа ДР мне посуду перемыла, рвалась мусор выкинуть, дала ценные советы где я забыла оттереть на кухне, Тимур еще умудрился показать, что ее цветок засох так ушли они еще с вазоном...
    Нужно записывать чтоб потом не забыть своей невестке отжигать)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #51748
    ))) свекровь на мужа ДР мне посуду перемыла, рвалась мусор выкинуть, дала ценные советы где я забыла оттереть на кухне, Тимур еще умудрился показать, что ее цветок засох так ушли они еще с вазоном...
    Нужно записывать чтоб потом не забыть своей невестке отжигать)
    кто бы мне посуду перемыл (((( вчера котлеты пока жарила, думала рожу. Крестец расходиться вздумал и так больно крутило и ныло. И поясница потом подхватила эстафету, ну и куда же без тонуса матки, как же без него.
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #51749
    Мама года
    )))...Тимур еще умудрился показать, что ее цветок засох так ушли они еще с вазоном...
    Вот я так боюсь, что скоро настанет такой возраст, когда...)))))

10. Вверх #51750
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вот я так боюсь, что скоро настанет такой возраст, когда...)))))
    Да... он не держит язык за зубами)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #51751
    Да... он не держит язык за зубами)))
    они такие говорливые в этом возрасте ))))
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #51752
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    у нас сотрудница утром получила декретные, вечером в роддом поехала. Но она раньше родила. Неделек в 38
    Класс! На радостях поехала рожать))))
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #51753
    ой, ну настанет и настанет )))) Это ж ребёнок! ))) Адекватный поймёт, а ненормальный итак найдёт, к чему придраться... У меня прикол был недавно - еду с малой в трамвае - жара, вагон переполнен, уступили нам место, сели она-мне на-руки, а перед этим купили воды простой бутылочку - жара же сейчас днём невозможная. И тут крик - остановите трамвай, мужчине плохо. Где-то рядом с нами в толпе. Начали его поднимать (там почти дед лет 60ти), усаживать, одни бухтят, что он с бебихами дачными (чего в такую жару на дач пёрся, если с давлением проблемы?!), и спрашивают, у кого есть вода, дайте воды? И моя малая четко так, НЕ шопотом "а мы свою воду не дадим - да, мама?" )))))))))))))))))) "конечно, доця!" - сказала я и отдала воду ))))))) объяснила, конечно, что надо помочь ))))))) но у неё такое удивление "а нам? я так пить хочу тоже!" (сразу жажда напала) - на её счастье, воду вернули, не тронув - дедуля взял таблетку под язык. И моя "непосредственность" - "урррааа!!!!"
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #51754
    смотрите что я нашла по декретным!!!
    Согласно ч. 2 ст. 52 Закона Украины "Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи с временной утратой трудоспособности и расходами, обусловленными рождением и погребением" пособие по беременности и родам выплачивается:

застрахованным лицам, работающим на условиях трудового договора, - в ближайший после дня назначения пособия срок, установленный для выплаты заработной платы;
    добровольно застрахованным и застрахованным, обеспечивающим себя работой самостоятельно, - в течение десяти дней после назначения пособия.
    законы то они напридумывали, а вот за нарушение их ничего не сказано. По документам, мне эти деньги еще в августе дали.
    эх... если бы они пеню за несвоевременность еще платили бы нам )))) Сразу бы все вовремя бы делали
    Последний раз редактировалось NDada; 22.09.2015 в 18:53.
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #51755
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    А у меня все проще,работала не официально,поэтому и выплат нету (ну больничных и декретных),и еще зарплату задерживали,два месяца ходила не знала дадут или нет, по итогу выбили только мне за 2 месяца,остальным только за месяц (месяц бесплатно отработали).Вообще не представляю себя без работы,я трудоголик ,все говорят наслаждайся это типа твой заслуженный за долгие годы отпуск,а я не могу долго валяться в постели и ничего не делать.Но может привыкну )))) А вообще сейчас хорошо,бархатный сезон,были на море,загорали и купались (ну я ноги помочила,вода классная),божественно,обожаю такую погоду.
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

16. Вверх #51756
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    А у меня все проще,работала не официально,поэтому и выплат нету (ну больничных и декретных),и еще зарплату задерживали,два месяца ходила не знала дадут или нет, по итогу выбили только мне за 2 месяца,остальным только за месяц (месяц бесплатно отработали).Вообще не представляю себя без работы,я трудоголик ,все говорят наслаждайся это типа твой заслуженный за долгие годы отпуск,а я не могу долго валяться в постели и ничего не делать.Но может привыкну )))) А вообще сейчас хорошо,бархатный сезон,были на море,загорали и купались (ну я ноги помочила,вода классная),божественно,обожаю такую погоду.
    не переживай, не будешь ты валяться ))) плита, прогулки, стирки )))
    Вспоминаю анекдот: эх, хорошо в декрете, утром проснулась, сделала себе чай. Ночью его выпила. Так и получается, особенно первый год. Вспоминаешь когда всех уложешь, и пошел посуду мыть, что чай то твой так и стоит на кухне с утра ))))
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #51757
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Ой, девочки у меня такая радость!!! Приехали мои вещи из России, мы так долго ломали голову как это всё отправить. А потом еще переживали доедет ли вообще, как таможню пройдёт. Там вещей 50 кг, а еще плюс коляска и стульчик Чикко. Так что моя семья теперь не замерзнет зимой, теперь мы при пуховичках и сапожках!!!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #51758
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

В последние дни столько хлопот, что зайти на форум удаётся редко. А думала в декрете буду свободнее)))

Всех УЖЕ МАМОЧЕК поздравляю с радостным событием!!! Много-много сил, здоровья вам и деткам! И вкуснейшего молочка в достатке!!!

А я сегодня получала аванс и поинтересовалась в бухгалтерии, когда же декретные - в ближайшую зп? На что мне всем серпентарием дружно ответили, чтобы я даже и не насчитывала на это. Точно не в ближайшую и даже возможно и не в последующую! Что мол, все поменялось, и только после того, как они отнесут справку в соц.страх (а я им больничный ещё 17.09 принесла), а потом уже когда фонд перечислит предприятию, они мне деньги и выдадут.
    Я расстроилась серьёзно, у меня там приличная сумма, на которую завязано все - от родов и коляски до плитки на кухню (единственное что осталось из грязного ремонта)....
    Пришла домой, погуглила, везде пишут, что всё-таки должны выдавать декретные сразу, а потом уже ждать, когда соц.страх возместит эту сумму предприятию. Ну вот что делать? Судиться с ними что ли?...((( Или ждать, вдруг повезёт.. Капец, как расстроилась ((( мои же честно заработанные деньги не могу получить! Я так понимаю, сейчас соц.страх не торопится перечислять помощь?
    на счет декретных я отнесла больничный 2.09, сегодня у всех аванс декретных нет, по закону соц страх должен декретные в течении 10 дней перечислитьс момента получения справки, а вот когда мои коровушки ее отдали в соц страх, это вопрос я надеюсь на 5 октября. а то рожать не пойду
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #51759
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Сначала соцстрах возмещает, потом выплачивают! Но!!! Это всё происходит очень быстро, в течение 8 дней. Мне дали на 9-й день после того, как больничный пнинесла, вне зарплаты)
    у вас предприятие маленькое, наверное, у меня кабельный завод он каждый больничный не везет а собирает за какое-то время, завтра буду звонить узнавать судьбу своего больничного
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #51760
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    у вас предприятие маленькое, наверное, у меня кабельный завод он каждый больничный не везет а собирает за какое-то время, завтра буду звонить узнавать судьбу своего больничного
    А ты предложи отвезти самой, серьезно, на самом деле перечисляют очень быстро, а вот отвозят свои когда смогут или захотят. У меня бухгалтер классная, молодая и понимающая, поехала и отвезла!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

Закрытая тема
Страница 2588 из 2860 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права