|
Видно НЕ РУКАМИ выкрутила пробку.Вот почему без трусов.Причина уважительная....
Друзья рассказали, что дети неоднократно жаловались на какого то дядьку, который то из кустов выходит с хозяйством голым, то пытался их за гаражи позвать, то в подъезд звал. Сказали ощущение такое, что эта тварь откуда то следит за детьми, потому что во дворе всегда есть кто то взрослый, но стоит на минутку отойти, как он тут же появляется. Шастает в районе Терешковой,Варненская,Филатова, приметы дети описали , как могли, на вид лет 50 - 55 , рост 165-175 см, полноватый, лысина на голове, как у Ленина, волосы седые, вроде есть бородка, серые шорты, серая футболка или рубашка с коротким рукавом. Просили предупредить. Будьте осторожны и не оставляйте детей одних.
Вперде Роисся!
Мы один раз с собакой гуляли. Наткнулись на красавца,а пёс подошёл и понюхал.Видимо решил,что дядя ему машет.
Вообще эксгибиционисты безобидные люди. Если они это делают перед детьми это одно, надо принимать меры, а так просто на них не обращать внимания, пусть себе теребит.
Я считаю, что нужно провести с такими людьми беседу, спокойно и уравновешенно. Может у них психологическая травма. Это тоже чувствительные люди. Вы говорите "дрочеры", грубо.
Разбирал вещи у себя на чердаке дома, нашёл Шикарный плащ! Небесно голубого цвета, новый. (предполагаю что дедушка купил и не носил или подарили ему)). Могу подарить за деньги местному эксгибиционисту или группе таковых.
Конечно не один!!! Нас тут много!!! Все же надо более лояльно относится к этим людям. Главное, чтобы они свое достоинство не демонстрировали перед детьми. А может каким-то девушкам и женщинам будет интересно посмотреть на данное деяние. Зачем же сразу "отстреливать" и лишать "трясунчика".
Социальные закладки