|
Мне, кстати, в личку написала девушка, которая неделю назад отравилась там же! Вот вам и пожалуйста.......
Работаем ребята......
На Таирова открывается заведение с невоспроизводимо-непечатно-гибридным названием FАЙNА. Пока работают в тестовом режиме. Кто-то был там уже?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Мы тоже были в субботу в Трефе, хорошо, что заранее сделали бронь, т.к. вечером очередь была, люди ждали свободных столиков. Плюс было несколько банкетов. Шеф при гостях готовит дорадо (или сибаса, не помню, а может и то, и другое)))), там цена в меню за 100 грамм.
Обслуживание нравится очень, особенно, когда обслуживает Андрей (светленький, высокий, симпатичный).
та а что, цуккини меня траванули, признались!!!потом даже повара,по слухам уволили, и что с этого мне? надо было закрывать к чертям эту помойку, но почему то мысли были о здоровье. написал им даже потом в фейсбук , после того как знакомые сообщили,что типа выйдут на тебя поговорить ляляля...короче зачем нам яценюк,когда беспредел под носом.
Someday, someway
Ну если на то пошло, то у меня тоже в этом Помидоре 2 случая было.
За пару лет траванулась 2 раза и только там. Один раз на Таирово, один раз на пр. Шевченко.
Теперь обхожу все эти заведения десятой дорогой. Не знаю, что там не так...
Сырных палочек не ела, первый раз заказывала рыбу и салат, второй раз пиццу, салат и картошку
Может они что то специально в еду подсыпают?) Фишка заведения![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заведение ( с умеренными ценами) в центре, где есть что-то типа кабинок. Чтобы поместились человек 6-8. И чтобы двое годовалых детей не могли выбежать под ноги официантам или к другим посетителям. Заранее спасибо!
.
Там еще очень вкусный чай "Здоровье".А шашлык раз на раз не приходится - иногда очень вкусный. И,кстати, когда они начинали сулугуни в лаваше был очень вкусный. Сейчас испортился.
Вообще кухня нестабильная - то очень вкусно, то так себе. Но вид потрясающий, особенно вечером!![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Голова уже кругом.....у меня есть знакомый-нач.сес. так вот, я, вначале, позвонила просто в сес городскую и они мне сказали про арсения, я 10 раз, в рпзных вариациях переспросила....потом, решила набрать его и он мне сказал тоже самое......что они ничего не могут ....даже на основании жалобы......нужно закон почитать!
Формально да, но и по внеплановым проверкам (жалобам) защита прав потребителей, нужно получать згоду КМУ. На практике, за время моратория, то ли вообще згод не было получено, то ли единичные случаи. Без разрешения КМУ могут проводится только проверки по определенным условиям и определенными органами (фискальные), ну или по просьбе предприятия)
А у СЭС уже кажется давненько просто полномочия на проверки убрали.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Предлагаю устроить флэшмоб возле этой помидорины с транспарантами)) И потом разослать фото по всем соц. сетям) сэс отдыхает)
Социальные закладки