Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3964 из 5489 ПерваяПервая ... 2964 3464 3864 3914 3954 3962 3963 3964 3965 3966 3974 4014 4064 4464 4964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,261 по 79,280 из 109772
  1. Вверх #79261
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    ))) Видеозапись, что человек в полном здравии есть, а что отдыхали у них - нет )))
    )))) я вам больше скажу, они при первой встрече рассказывали нам о том, как просматривали видеозапись приготовления именно нашей пиццы)))) всё у них замечательно, а мы не моем руки и ловим чихи прохожих))) впятером! (А я то дома была....мне то эту пиццу домой принесли)

2. Вверх #79262
    Новичок
    Мне, кстати, в личку написала девушка, которая неделю назад отравилась там же! Вот вам и пожалуйста.......
    Работаем ребята......

3. Вверх #79263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morskaya.v Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, в личку написала девушка, которая неделю назад отравилась там же! Вот вам и пожалуйста.......
    Работаем ребята......
    Не знаю, поможет ли... Но попробуйте обратиться в

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ОДЕССИТОВ
    709-10-10
    Фонтанская дорога 15-а.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #79264
    Не покидает форум
    На Таирова открывается заведение с невоспроизводимо-непечатно-гибридным названием FАЙNА. Пока работают в тестовом режиме. Кто-то был там уже?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #79265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не знаю, поможет ли... Но попробуйте обратиться в

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ОДЕССИТОВ
    709-10-10
    Фонтанская дорога 15-а.
    ) спасибо)) позвонили....) они не занимаются такими вопросами))
    В сес сказали обращаться к Арсению Петровичу)))) так что всё в нашей стране как обчно))))

6. Вверх #79266
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А мы были на выходные снова в Трефе. праздновали годовщину совМестной жизни. До эль Коразона мы так и не добрались.
    Три салата, два стэйка, форель на дровах, политра водовки, три бокала белого вина и литр лимонада = 1900. Было вкусно и красиво, и уютно Обслуживанию ++++.
    За соседним столиком Шэф проводил какое-то шоу по приготовлению блюда. Не знаю, что там заказывали, но было интересно и красиво)

Вот стоило человеку ошибиться)))) Да, живем по совести совместно
    Мы тоже были в субботу в Трефе, хорошо, что заранее сделали бронь, т.к. вечером очередь была, люди ждали свободных столиков. Плюс было несколько банкетов. Шеф при гостях готовит дорадо (или сибаса, не помню, а может и то, и другое)))), там цена в меню за 100 грамм.
    Обслуживание нравится очень, особенно, когда обслуживает Андрей (светленький, высокий, симпатичный).

7. Вверх #79267
    Японамать

) спасибо)) позвонили....) они не занимаются такими вопросами))
    В сес сказали обращаться к Арсению Петровичу)))) так что всё в нашей стране как обчно))))
    Пусть попробуют ответить так же на официальное заказное письмо. Такие все умные!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #79268
    Несогласие форума
    та а что, цуккини меня траванули, признались!!!потом даже повара,по слухам уволили, и что с этого мне? надо было закрывать к чертям эту помойку, но почему то мысли были о здоровье. написал им даже потом в фейсбук , после того как знакомые сообщили,что типа выйдут на тебя поговорить ляляля...короче зачем нам яценюк,когда беспредел под носом.
    Someday, someway

9. Вверх #79269
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Ну если на то пошло, то у меня тоже в этом Помидоре 2 случая было.

За пару лет траванулась 2 раза и только там. Один раз на Таирово, один раз на пр. Шевченко.

Теперь обхожу все эти заведения десятой дорогой. Не знаю, что там не так...

Сырных палочек не ела, первый раз заказывала рыбу и салат, второй раз пиццу, салат и картошку

Может они что то специально в еду подсыпают?) Фишка заведения

10. Вверх #79270
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заведение ( с умеренными ценами) в центре, где есть что-то типа кабинок. Чтобы поместились человек 6-8. И чтобы двое годовалых детей не могли выбежать под ноги официантам или к другим посетителям. Заранее спасибо!
    .

11. Вверх #79271
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Провожали лето в Санторини)
    Шашлык посредственный, сухой и безвкусный. Лаваш с сулугуни такой же.
    Салат с морепродуктами и теплый с телятиной - ок, съедобно, но на мой взгляд не за эти деньги.
    Вот фисташковый чизкейк потрясающий, с белым шоколадом и орехами)) Не приторный, интересный вкус. Вид на море чудный. Но летает немало наглых пчел (ос?).

Вообще заведение значительно выросло в моих глазах за годы существования. Помню как они начинали едва ли не с хот-догов и пива) Сейчас все приятно выглядит, особенно как для такого места. Все же это не Ланжерон и не Аркадия. Людей много, буквально пара столиков была свободна. Думаю, что кроме чизкейка (за которым я обязательно вернусь), там в меню можно еще будет найти что-то интересное для себя.
    Там еще очень вкусный чай "Здоровье". А шашлык раз на раз не приходится - иногда очень вкусный. И,кстати, когда они начинали сулугуни в лаваше был очень вкусный. Сейчас испортился.
    Вообще кухня нестабильная - то очень вкусно, то так себе. Но вид потрясающий, особенно вечером!

12. Вверх #79272
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Пусть попробуют ответить так же на официальное заказное письмо. Такие все умные!
    Совершенно верно!!! Обязательно все всегда в письменном виде, в двух экземплярах. И ещё можно с указанием, что продублировано в "министерство добрых дел".... Путь к результату тернист, но о целесообразности необхрдимо думать в самом начале.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #79273
    Новичок
    Получается, что даже , если это и не так, то им это можно и дальше продолжать осуществлять))))
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ну если на то пошло, то у меня тоже в этом Помидоре 2 случая было.

За пару лет траванулась 2 раза и только там. Один раз на Таирово, один раз на пр. Шевченко.

Теперь обхожу все эти заведения десятой дорогой. Не знаю, что там не так...

Сырных палочек не ела, первый раз заказывала рыбу и салат, второй раз пиццу, салат и картошку

Может они что то специально в еду подсыпают?) Фишка заведения

14. Вверх #79274
    Новичок
    ......а что они могут? Если и правда в стране мораторий на проверки, а я не очень то хотела тащить себя и свою семью в инфекционку?( я то завезу, но какой может быть результат?
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!! Обязательно все всегда в письменном виде, в двух экземплярах. И ещё можно с указанием, что продублировано в "министерство добрых дел".... Путь к результату тернист, но о целесообразности необхрдимо думать в самом начале.

15. Вверх #79275
    Японамать

......а что они могут? Если и правда в стране мораторий на проверки, а я не очень то хотела тащить себя и свою семью в инфекционку?( я то завезу, но какой может быть результат?
    Блин, ну шо ж такое? Кого вы слушаете? Мораторий на ПЛАНОВЫЕ проверки. Проверки по жалобам они ОБЯЗАНЫ проводить. Также, как и ЗПП. Только для этого им нужна жалоба в письменном виде, зарегистрированная во входящих документах, а не звонок по телефону.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #79276
    Новичок
    Голова уже кругом.....у меня есть знакомый-нач.сес. так вот, я, вначале, позвонила просто в сес городскую и они мне сказали про арсения, я 10 раз, в рпзных вариациях переспросила....потом, решила набрать его и он мне сказал тоже самое......что они ничего не могут ....даже на основании жалобы......нужно закон почитать!
    Блин, ну шо ж такое? Кого вы слушаете? Мораторий на ПЛАНОВЫЕ проверки. Проверки по жалобам они ОБЯЗАНЫ проводить. Также, как и ЗПП. Только для этого им нужна жалоба в письменном виде, зарегистрированная во входящих документах, а не звонок по телефону.

17. Вверх #79277
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Формально да, но и по внеплановым проверкам (жалобам) защита прав потребителей, нужно получать згоду КМУ. На практике, за время моратория, то ли вообще згод не было получено, то ли единичные случаи. Без разрешения КМУ могут проводится только проверки по определенным условиям и определенными органами (фискальные), ну или по просьбе предприятия)
    А у СЭС уже кажется давненько просто полномочия на проверки убрали.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #79278
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Предлагаю устроить флэшмоб возле этой помидорины с транспарантами)) И потом разослать фото по всем соц. сетям) сэс отдыхает)

19. Вверх #79279
    Новичок
    Ой, как мне хотелось этого!!! Жаль, что народ, врядли, подтянется(((
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить флэшмоб возле этой помидорины с транспарантами)) И потом разослать фото по всем соц. сетям) сэс отдыхает)

20. Вверх #79280
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я об этом же думала вчера, но даже не заикнулась... Хотя... я бы пришла, очень меня впечатлила вопиющая наглость контрудара с их стороны.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3964 из 5489 ПерваяПервая ... 2964 3464 3864 3914 3954 3962 3963 3964 3965 3966 3974 4014 4064 4464 4964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права