|
Насколько я помню,раньше на жалобу реагировали так- пишешь допустим на управление имущественного комплекса,это к примеру,тому же губернатору или же вышестоящему.Тот рассматривает типа и с резолюцией - "управление имуществееного комплекса,разобраться"- отфутболивает поданную жалобу тому, на кого,собственно и жалуются. То есть такая практика и сейчас?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А кто сказал, что я написала ложную информацию? Я написала письмо - жалобу на действия судей, нарушение судебного процесса, конкретные нарушения во всем с доказательствами, с материалами дела.
Вы правы, я неправильно написала по поводу имущ. отдела (опечатка с моей стороны, мозги настолько перегружены всей ситуацией).
С нашей прокуратурой в Одессе даже не хочу связываться, отправила в Ген.прокуратуру. Хотя, сейчас после назначения Сакварелидзе, может что-то поменяется. Спасибо за мысль.
У меня просто очень сложное дело...
И вобще, в Одессе очень сильно система изнутри сгнила. Поэтому я и была раза за назначение Саакашвили, я хочу верить, что все будет по другому.
Я думаю, что такие как я, которые устали от беспредела властей, когда представители власти звонят и рассказывают про маски -шоу, и были рады назначению Михо.
А те, которые ходили на работу, получали свою зарплату, шли домой, смотрели сериалы, которых не сильно цепляла наша власть и произвол, когда у тебя отбирают бизнес, помещение, в которое вложено сотни тысяч долларов, мне кажется они то в этой теме и больше всех возмущались, а какого нам нужен этот Миша и компания.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ребята, у меня не просто жалоба написанная "не туда". Судьями занимается только высшая квалификационная комиссия судей Украины. Т.е. есть жалоба на судью, пиши в Киев. Просто мне надо было, и надо, чтобы о нарушениях в моем деле, когда отобрали помещение, в которое вложено сотни тысяч долларов, чтобы все знали об этом суде. Ведь по сути, почему судьи вели дело с нарушениями? Правильно, потому что есть Заказчик.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Если даже правда на вашей стороне, то губернатор не будет вмешиваться в хозяйственный спор. Тем более, что все имущественные вопросы идут через Шмушковича, а не через ОГА. Я повторюсь, лучше идите на личный прием к прокурору области. Особенно сейчас, перед выборами. Никто из облсовета не захочет быть втянутым в коррупционный скандал, и если там есть факты рейдерства, то ваш вопрос решится положительно. Прокурорские тоже не хотят вылететь с работы.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.09.2015 в 15:33.
На момент написания, она еще не знала, что в область назначен новый прокурор, который курирует борьбу с коррупцией во всей стране. Ей надо именно туда на прием. Если их действительно незаконно выбрасывают из помещения, то они правду найдут. А если заключили договор на 49 лет (многие знают что это) для незаконного отчуждения областного имущества, то потеряют всё.
Руководителем аппарата Одесской облгосадминистрации стал… Грузин
Аппарат Одесской облгосадминистрации возглавил Вадим Грузин, сообщили в ОГА.
Присягу госслужащего мужчина принял еще 14 сентября.
Вадим Грузин родился 27 мая 1964 года, окончил Киевский государственный университет имени Шевченко по специальности «международные отношения». Работал переводчиком Черноморского морского пароходства и в целом ряде частных компаний. Последняя должность — директор по развитию бизнеса ЧАО «Инвестиционная компания ITT-инвест».
Свободно владеет украинским, русским и английским языком, может говорить и читать по-французски.
К Саакашвили едет сенатор Маккейн
На 23 сентября запланирован визит в Одессу американского политика и сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна.
Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.
В ходе рабочего визита сенатор встретится с главой администрации Михаилом Саакашвили и проведет брифинг с журналистами.
Напомним, на президентских выборах в США 2008 года Маккейн был конкурентом Барака Обамы.
Ну и расскажите какие изменения произошли в Одесской области за 4 месяца работы губернатора.
Управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской ОГА назначен руководить звезда телесериалов Георгий Зубко. Об этом он сообщил на своем Facebook.
Последнее место работы молодого человека – организация подготовки команды для политических проектов Игоря Коломойского в школе Caps. Ее цель — «обучение гражданского актива общества». На самом деле речь идет о молодежи, которая должна стать функционерами ряда политических проектов. В школе преподают Денис Семенов и Никита Потураев – политтехнологи Игоря Коломойского. Партнеры Зубко, к слову, работали в штабе Геннадия Корбана на выборах в Чернигове. К слову, политтехнолог олигарха Денис Семенов пожелал партнеру удачи на новой должности.
http://368.media/2015/09/23/reformy-...a-teleseriala/
Здесь ключевое следующее:
Позже он проработал заместителем директора департамента закупок в холдинговой компании «Киевгорстрой», куда он попал благодаря отцу (Юрий Зубко занимает должность директора департамента по административным вопросам и является экс-нардепом) .Если я не ошибаюсь, то "Київміськбуд" и компания "Ростдорстрой" - аффилированные юридические лица, контролируются одними и теми же людьми, зарегистрированы в офшоре по одному и тому же юридическому адресу.Интересно, что Зубко также доверили реализацию проекта автобана
Следовательно все дорожные работы по Одессе, а теперь с назначением куратором трассы Зубко, и трасса Одесса-Рени, попадают под контроль опять же одной и той же финансово-олигархической группы. Саакашвили не зама назначили, а поставили смотрящего.
Это еще один косвенный ответ почему Миха не трогает Труху, почему из Киева нет такой команды, почему странным образом сформированы избирательные комиссии и никто этого "не видит".
Марія Гайдар йде в депутати облради, Боровик - в мери Одеси
Радники Саакашвілі пішли на вибори Заступник губернатора Одеської області Марія Гайдар балотуватиметься в депутати облради від Блоку Петра Порошенка. Як пише odesa.depo.ua, її кандидатура була висунута на партійному з'їзд БППС. Крім того, радник Міхеїла Саакашвілі Олександр Боровик став кандидатом у мери Одеси від партії Блок Петра Порошенка-Солідарність. Боровик також очолює список до міської ради від партії БППС, пише Думська.
Джерело: fakty.ictv.ua
Я не знаю, может быть, это здесь уже обсуждалось.
А как Миха может потрогать Труху? И за какое место?
Смещение мэра города- не в компетенции губернатора. Даже такого харизматичного, как Миха. Даже если Киев даст наказ.
Единственное, что мог бы Миха- это в честной пацанской драке оформить Гене нетрудоспособность по инвалидности.
Но и здесь у Михи без шансов.![]()
Какое отношение Боровик имеет к Одессе , прежде всего городской голова должен быть Одесситом и любить свой город . Боровик львовянин , пусть составит конкуренцию Садовому и идет в мэры Львова.
Социальные закладки