Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 220 из 600 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 11999
  1. Вверх #4381
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ...насколько мне известно, жалобу, поданную "не туда", просто-напросто перенаправляют "туда, куда надо", те, к кому она попала, о чем сообщают письменно подавшему (у меня так было)......или о чем речь?
    Несколько в другом.

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что есть административная ответственно за подачу заведомо ложной жалобы или жалобы не по подведмственности. А три протокола по админке в течение года могут повлечь уголовную ответственность. А когда вы обратитесь в суд с каким-либо иском и предъявите кучу жалоб, написанных "для коллекции", то любой судья в первую очередь подумает об адекватности.

А написал это потому, что управления имущественного комплекса в администрации нет, оно в облсовете. С ваших слов пустопорожнюю жалобу в ОГА уже отправляли. Может сразу в прокуратуру писать? Там уже наши люди.
    Насколько я помню,раньше на жалобу реагировали так- пишешь допустим на управление имущественного комплекса,это к примеру,тому же губернатору или же вышестоящему.Тот рассматривает типа и с резолюцией - "управление имуществееного комплекса,разобраться"- отфутболивает поданную жалобу тому, на кого,собственно и жалуются. То есть такая практика и сейчас?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А Вы знаете, что есть административная ответственно за подачу заведомо ложной жалобы или жалобы не по подведмственности. А три протокола по админке в течение года могут повлечь уголовную ответственность. А когда вы обратитесь в суд с каким-либо иском и предъявите кучу жалоб, написанных "для коллекции", то любой судья в первую очередь подумает об адекватности.

А написал это потому, что управления имущественного комплекса в администрации нет, оно в облсовете. С ваших слов пустопорожнюю жалобу в ОГА уже отправляли. Может сразу в прокуратуру писать? Там уже наши люди.
    А кто сказал, что я написала ложную информацию? Я написала письмо - жалобу на действия судей, нарушение судебного процесса, конкретные нарушения во всем с доказательствами, с материалами дела.
    Вы правы, я неправильно написала по поводу имущ. отдела (опечатка с моей стороны, мозги настолько перегружены всей ситуацией).
    С нашей прокуратурой в Одессе даже не хочу связываться, отправила в Ген.прокуратуру. Хотя, сейчас после назначения Сакварелидзе, может что-то поменяется. Спасибо за мысль.
    У меня просто очень сложное дело...
    И вобще, в Одессе очень сильно система изнутри сгнила. Поэтому я и была раза за назначение Саакашвили, я хочу верить, что все будет по другому.
    Я думаю, что такие как я, которые устали от беспредела властей, когда представители власти звонят и рассказывают про маски -шоу, и были рады назначению Михо.
    А те, которые ходили на работу, получали свою зарплату, шли домой, смотрели сериалы, которых не сильно цепляла наша власть и произвол, когда у тебя отбирают бизнес, помещение, в которое вложено сотни тысяч долларов, мне кажется они то в этой теме и больше всех возмущались, а какого нам нужен этот Миша и компания.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Ребята, у меня не просто жалоба написанная "не туда". Судьями занимается только высшая квалификационная комиссия судей Украины. Т.е. есть жалоба на судью, пиши в Киев. Просто мне надо было, и надо, чтобы о нарушениях в моем деле, когда отобрали помещение, в которое вложено сотни тысяч долларов, чтобы все знали об этом суде. Ведь по сути, почему судьи вели дело с нарушениями? Правильно, потому что есть Заказчик.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #4385
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня не просто жалоба написанная "не туда". Судьями занимается только высшая квалификационная комиссия судей Украины. Т.е. есть жалоба на судью, пиши в Киев. Просто мне надо было, и надо, чтобы о нарушениях в моем деле, когда отобрали помещение, в которое вложено сотни тысяч долларов, чтобы все знали об этом суде. Ведь по сути, почему судьи вели дело с нарушениями? Правильно, потому что есть Заказчик.
    Если даже правда на вашей стороне, то губернатор не будет вмешиваться в хозяйственный спор. Тем более, что все имущественные вопросы идут через Шмушковича, а не через ОГА. Я повторюсь, лучше идите на личный прием к прокурору области. Особенно сейчас, перед выборами. Никто из облсовета не захочет быть втянутым в коррупционный скандал, и если там есть факты рейдерства, то ваш вопрос решится положительно. Прокурорские тоже не хотят вылететь с работы.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 22.09.2015 в 15:33.

6. Вверх #4386
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я написала ложную информацию? Я написала письмо - жалобу на действия судей, нарушение судебного процесса, конкретные нарушения во всем с доказательствами, с материалами дела.
    Вы правы, я неправильно написала по поводу имущ. отдела (опечатка с моей стороны, мозги настолько перегружены всей ситуацией).
    С нашей прокуратурой в Одессе даже не хочу связываться, отправила в Ген.прокуратуру. Хотя, сейчас после назначения Сакварелидзе, может что-то поменяется. Спасибо за мысль.
    У меня просто очень сложное дело...
    И вобще, в Одессе очень сильно система изнутри сгнила. Поэтому я и была раза за назначение Саакашвили, я хочу верить, что все будет по другому.
    Я думаю, что такие как я, которые устали от беспредела властей, когда представители власти звонят и рассказывают про маски -шоу, и были рады назначению Михо.
    А те, которые ходили на работу, получали свою зарплату, шли домой, смотрели сериалы, которых не сильно цепляла наша власть и произвол, когда у тебя отбирают бизнес, помещение, в которое вложено сотни тысяч долларов, мне кажется они то в этой теме и больше всех возмущались, а какого нам нужен этот Миша и компания.
    ...всё равно отправят в Одесскую...

7. Вверх #4387
    Військовий експерД
    ...всё равно отправят в Одесскую...
    На момент написания, она еще не знала, что в область назначен новый прокурор, который курирует борьбу с коррупцией во всей стране. Ей надо именно туда на прием. Если их действительно незаконно выбрасывают из помещения, то они правду найдут. А если заключили договор на 49 лет (многие знают что это) для незаконного отчуждения областного имущества, то потеряют всё.

8. Вверх #4388
    User banned
    На момент написания, она еще не знала, что в область назначен новый прокурор, который курирует борьбу с коррупцией во всей стране. Ей надо именно туда на прием. Если их действительно незаконно выбрасывают из помещения, то они правду найдут. А если заключили договор на 49 лет (многие знают что это) для незаконного отчуждения областного имущества, то потеряют всё.
    ...я к тому, што в Генеральную нада пейсать, не добившись правды на месте, а не наоборот...ИМХО

9. Вверх #4389
    Військовий експерД
    ...я к тому, што в Генеральную нада пейсать, не добившись правды на месте, а не наоборот...ИМХО
    Правы, но это не та тема.....

10. Вверх #4390
    User banned
    Руководителем аппарата Одесской облгосадминистрации стал… Грузин

Аппарат Одесской облгосадминистрации возглавил Вадим Грузин, сообщили в ОГА.

Присягу госслужащего мужчина принял еще 14 сентября.

Вадим Грузин родился 27 мая 1964 года, окончил Киевский государственный университет имени Шевченко по специальности «международные отношения». Работал переводчиком Черноморского морского пароходства и в целом ряде частных компаний. Последняя должность — директор по развитию бизнеса ЧАО «Инвестиционная компания ITT-инвест».

Свободно владеет украинским, русским и английским языком, может говорить и читать по-французски.

11. Вверх #4391
    Айболит форума

К Саакашвили едет сенатор Маккейн

На 23 сентября запланирован визит в Одессу американского политика и сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна.
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

В ходе рабочего визита сенатор встретится с главой администрации Михаилом Саакашвили и проведет брифинг с журналистами.

Напомним, на президентских выборах в США 2008 года Маккейн был конкурентом Барака Обамы.

12. Вверх #4392
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    К Саакашвили едет сенатор Маккейн
    .
    К нам едет ревизорю(с))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #4393
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Посмотреть чего не хватает и деньжат подбросить на подпитку реформ. Или наоборот урезать.

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну и расскажите какие изменения произошли в Одесской области за 4 месяца работы губернатора.

15. Вверх #4395
    Управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской ОГА назначен руководить звезда телесериалов Георгий Зубко. Об этом он сообщил на своем Facebook.

Последнее место работы молодого человека – организация подготовки команды для политических проектов Игоря Коломойского в школе Caps. Ее цель — «обучение гражданского актива общества». На самом деле речь идет о молодежи, которая должна стать функционерами ряда политических проектов. В школе преподают Денис Семенов и Никита Потураев – политтехнологи Игоря Коломойского. Партнеры Зубко, к слову, работали в штабе Геннадия Корбана на выборах в Чернигове. К слову, политтехнолог олигарха Денис Семенов пожелал партнеру удачи на новой должности.

http://368.media/2015/09/23/reformy-...a-teleseriala/

16. Вверх #4396
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской ОГА назначен руководить звезда телесериалов Георгий Зубко. Об этом он сообщил на своем Facebook.
    http://368.media/2015/09/23/reformy-...a-teleseriala/
    Здесь ключевое следующее:

Позже он проработал заместителем директора департамента закупок в холдинговой компании «Киевгорстрой», куда он попал благодаря отцу (Юрий Зубко занимает должность директора департамента по административным вопросам и является экс-нардепом) .
    Интересно, что Зубко также доверили реализацию проекта автобана
    Если я не ошибаюсь, то "Київміськбуд" и компания "Ростдорстрой" - аффилированные юридические лица, контролируются одними и теми же людьми, зарегистрированы в офшоре по одному и тому же юридическому адресу.

Следовательно все дорожные работы по Одессе, а теперь с назначением куратором трассы Зубко, и трасса Одесса-Рени, попадают под контроль опять же одной и той же финансово-олигархической группы. Саакашвили не зама назначили, а поставили смотрящего.

Это еще один косвенный ответ почему Миха не трогает Труху, почему из Киева нет такой команды, почему странным образом сформированы избирательные комиссии и никто этого "не видит".

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Маккейн - дядька серьезный,несмотря на возраст и бухгалтерию с реформами проверять не будет,у него другая специализация.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #4398
    Марія Гайдар йде в депутати облради, Боровик - в мери Одеси

Радники Саакашвілі пішли на вибори Заступник губернатора Одеської області Марія Гайдар балотуватиметься в депутати облради від Блоку Петра Порошенка. Як пише odesa.depo.ua, її кандидатура була висунута на партійному з'їзд БППС. Крім того, радник Міхеїла Саакашвілі Олександр Боровик став кандидатом у мери Одеси від партії Блок Петра Порошенка-Солідарність. Боровик також очолює список до міської ради від партії БППС, пише Думська.
    Джерело: fakty.ictv.ua

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Здесь ключевое следующее:

Если я не ошибаюсь, то "Київміськбуд" и компания "Ростдорстрой" - аффилированные юридические лица, контролируются одними и теми же людьми, зарегистрированы в офшоре по одному и тому же юридическому адресу.

Следовательно все дорожные работы по Одессе, а теперь с назначением куратором трассы Зубко, и трасса Одесса-Рени, попадают под контроль опять же одной и той же финансово-олигархической группы. Саакашвили не зама назначили, а поставили смотрящего.

Это еще один косвенный ответ почему Миха не трогает Труху, почему из Киева нет такой команды, почему странным образом сформированы избирательные комиссии и никто этого "не видит".
    Я не знаю, может быть, это здесь уже обсуждалось.
    А как Миха может потрогать Труху? И за какое место?
    Смещение мэра города- не в компетенции губернатора. Даже такого харизматичного, как Миха. Даже если Киев даст наказ.
    Единственное, что мог бы Миха- это в честной пацанской драке оформить Гене нетрудоспособность по инвалидности.
    Но и здесь у Михи без шансов.

20. Вверх #4400
    Какое отношение Боровик имеет к Одессе , прежде всего городской голова должен быть Одесситом и любить свой город . Боровик львовянин , пусть составит конкуренцию Садовому и идет в мэры Львова.

Закрытая тема
Страница 220 из 600 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права