|
пошла оливье рубать)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
какие 600?? вообще откуда они такие нормы берут? у всех почти прибавка кило минимум, я вот родилась восьмимесячной 2300, и тоже в первый и второй месяц по 1200 набрала. И малая моя ровно в 40 недель родилась, 1200 каждый месяц прибавляет. 600 г как по мне ооочень мало, минимум скорее от прибавки
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой,у меня еще лучше было.Пришли в месяц на прием,с этой же сыпью,врач с медсестрой как давай охать,мол,что это у вас такое?Интресно,так вы мне скажите,что это ,откуда я знаю???? Вообщем,послали купать в травках.И питание ни при чем,я на такой диете сидела,всю еду под микроскопом изучала ))))
Ну,это у меня,а вы смотрите там...
День истерик продолжается: Орем и спим на руках.
07.07.15
18.06.09
Мы тоже сегодня были у педиатра. В 4 месяца весим- 7580 и рост 68.5. Кулаки во рту сказала педя,что на зубы. Все в норме. Она подняла его чтобы послушать, а он уже бегом переворачиваться, говорит ты хочешь мне показать все и сразу. Лежал в качалке только-что и срывал игрушки-новое развлечения, но зато мама поцепила и дальше может что-то делать.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
О Это минимум по нормам мы в первый месяц набрали 700 грамм. От веса при рождении и 900 от веса при выписке. Так что не все наедают килохиа второй месяц норма 800 мы 1000 набрали.
И тоже родились за два дня до 40 недель![]()
Всем привет. А нас крестная вывезла на морько вели себя достойно![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки