Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 587 из 674 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 13463
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    На Таирова вчера воняло костром/дымом часов в 22:00 непереставая, так и уснул под вонь. Думал, неужели моя рубашка так на всю квартиру от шашлыков провонялась дымом!))
    Последний раз редактировалось Димитриус; 22.09.2015 в 09:19.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Добрый день
    Вонь наша, знакомая, просто очень сильная и ветер уже осенний, поэтому по всему городу разносится. так что этот нефтеперерабатывающий теперь проблема не только центра и суворовского района, а уже всего города. Ну молчим дольше, пусть срут на головы одесситам и дальше. И не выдумывайте камыши так не горят, это запах химии. Я уже не раз замечала, что вонь гари , а за ней начинается резкий запах нефтепродуктами или эти два запаха вместе. Шо то химичат. Спасибо Бене, а то я уж подумала, что как прогнали Яныка и вони не будет, но нет. Вонь каждый день уже вторую неделю, окна на ночь закрываю.

4. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не знаю про две недели, нам воняло впервые и не нефтепродуктами, а банальной гарью и мусоркой....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #11724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не знаю про две недели, нам воняло впервые и не нефтепродуктами, а банальной гарью и мусоркой....
    могут и химичить...маскируя под пожары на полях оршения и мусорках...учитывая розу ветров...

6. Вверх #11725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Вонь наша, знакомая, просто очень сильная и ветер уже осенний, поэтому по всему городу разносится. так что этот нефтеперерабатывающий теперь проблема не только центра и суворовского района, а уже всего города. Ну молчим дольше, пусть срут на головы одесситам и дальше. И не выдумывайте камыши так не горят, это запах химии. Я уже не раз замечала, что вонь гари , а за ней начинается резкий запах нефтепродуктами или эти два запаха вместе. Шо то химичат. Спасибо Бене, а то я уж подумала, что как прогнали Яныка и вони не будет, но нет. Вонь каждый день уже вторую неделю, окна на ночь закрываю.
    НПЗ не работает, а жаль( одна одинокая струйка дыма из тонкой трубы, больше ничего не видно. а вот у подножия, камыши горят будь здоров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wp_20150922_10_29_23_pro.jpg
Просмотров: 59
Размер:	44.2 Кб
ID:	10333825

7. Вверх #11726
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    НПЗ не работает, а жаль( одна одинокая струйка дыма из тонкой трубы, больше ничего не видно. а вот у подножия, камыши горят будь здоров
    Вложение 10333825
    давайте не будем пудрить людям мозг. а запах нефтепродуктами это тоже камыши? Все великолепно работает. Мне понравилась реакция выездной экологической службы- кто насрал, где насрали, не вижу. Прям как в нашей раше. Все они знают и знаю кто воняет. А вы не от туда?
    Весь центр города нюхает газовые выхлопы, а нефтеперерабатывающий оказывается не работает. всеобщая галлюцинация

8. Вверх #11727
    и загораются эти камыши только по ночам вот парадокс делают из нас идиотов

9. Вверх #11728
    Постоялец форума
    давайте не будем пудрить людям мозг. а запах нефтепродуктами это тоже камыши? Все великолепно работает. Мне понравилась реакция выездной экологической службы- кто насрал, где насрали, не вижу. Прям как в нашей раше. Все они знают и знаю кто воняет. А вы не от туда?
    Весь центр города нюхает газовые выхлопы, а нефтеперерабатывающий оказывается не работает. всеобщая галлюцинация
    запах от разгрузки танкеров в нефтегавани, и перекачки на СИНТЕЗ-ОИЛ, новости иногда читайте.

10. Вверх #11729
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ну так зачем вы их пудрите??? НПЗ уже сто лет в обед как не работает - а вы все на него вину валите....

Воняет нефтепродуктами "Синтезоил" и "Эксимнефть", у них перекачка в том районе... это так, к вашему сведению.... еще частенько пованивают цистерны на отстойнике в районе Ярморочной....

А химическая вонь - это уже "наших", так сказать, рук дело... ибо нефиг устраивать свалки на пустырях за городом... давно на склонах Шкодовой, в районе Жеваховой, или полей орошения гуляли???, плюс старая свалка за цементным пылает периодически...

и загораются эти камыши только по ночам вот парадокс делают из нас идиотов
    Вы то что в ветке пишут читаете??? СЕЙЧАС горят поля орошения...

11. Вверх #11730
    Только по ночам?

12. Вверх #11731
    Давайте не будем ля-ля. Все работает, как туда пришли люди Коломойского. Одесса маленькая деревня, мы там живем рядом - они работают и по ночам делают выбросы

13. Вверх #11732
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Муж отвел ребенка в сад, я позвонила воспитательнице- дети гуляют,как ни в чем не бывало. Это только на форуме в курсе, что гарь.В саду делают вид, что не знают ни о какой вони.Я в шоке
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #11733
    Посетитель
    Давайте не будем ля-ля. Все работает, как туда пришли люди Коломойского. Одесса маленькая деревня, мы там живем рядом - они работают и по ночам делают выбросы
    Ну значит видимо они там мусор жгут.

15. Вверх #11734
    А сколько получают тролли у нас? вы не подскажите? а то нужно же как-то народ усмирять- не воняет, не воняет, это камыши , это камыши, по ночам горят, у всего центра коллективные галлюцинации. Наймите Кашпировского , может получится

16. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от archim Посмотреть сообщение
    Ну значит видимо они там мусор жгут.
    ага, машины с баками полными бензина

17. Вверх #11736
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    + еще и горит на полях орошения что-то
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #11737
    Постоялец форума
    троли как раз вы, зайдите в тему НПЗ и почитайте

19. Вверх #11738
    Посетитель
    А сколько получают тролли у нас? вы не подскажите? а то нужно же как-то народ усмирять- не воняет, не воняет, это камыши , это камыши, по ночам горят, у всего центра коллективные галлюцинации. Наймите Кашпировского , может получится
    Как галлюцинации центра относятся к густому дыму и запаху палёного мусора на Черемушках и Таирова? Может у НПЗ по ночам есть какие-то выбросы, но сегодня всё жаловались не на то.
    Ну и пластик тоже нефтепрродукт, когда горит запах соответствующий.

20. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    опять двадцать пять...

Беня там только нефть с хранения откачал, да дизель, наворованный Курченком отжал... ВСЕ... завод сейчас стоит... ничего там не работает, если не считать котельню, но она на мазуте, и если вы живете рядом, (в чем я очень сомневаюсь... так как сейчас именно туда идет дым с полей орошения...) то только благодаря ей у Вас горячая вода есть и будет тепло зимой.....

На самом заводе несколько емкостей для хранения в аренде... что-то там азс. Вог арендует, и еще кто-то, подробностей не знаю... Завод СТОИТ. ТОЧКА...

21. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    троли как раз вы, зайдите в тему НПЗ и почитайте
    ага, давайте приедете к нам в дюковский, мы вам с мамашами расскажем, как и когда и где воняет и главное чем. потому что придем рассказывать под администрацию

Ответить в теме
Страница 587 из 674 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права