Ромашуличка с юбилейчиком!
![]()
|
Ромашуличка с юбилейчиком!
![]()
потолстел он, да) Главное, чтобы не разжирел)
Слуш, он со всеми игрушками не играет очень активно, он скорее пока активный смотритель и слушатель. Если всунешь мяч прямо в руки, он в него руки запускает по-разному, т.е. нравится вроде. Я еще его подвешиваю к дуге развивающего коврика, он его дергает там. ПО описанию получается, что вроде как активно играет, что ли)
сама фишка просто в том, что он легкий, маленький и его удобно хватать. И если стукнет себя по башке им, то ему не больно. а так вместо него можно любое другое что-то с такими же характеристиками использовать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
07.07.15
18.06.09
Девочки, у нас лезет зуб!))
Сказать что я в шоке все равно что ничего не сказать, так как у старших в 7 и 6месяцев появились первые зубки.
Самое интересное что мы родились и у нас уже было видно два таких "квадратика" снизу. Я переспросила у педи в РД, они на меня так посмотрели как на дуру, ну и я возможность раннего прорезывания отбросила. А тут...
Еще хочу сказать два слова об аспираторах. Покупала малой обычный аспиратор (цена до 10грн). Грушка в виде слоника и штучка для введения в носик, мы назвали его слон-соплежуй))). Эффект шикарный - вытягивает все прекрасно. Так что не всегда то что дешевенькое кака.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки