Аркадия
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Аркадия
Сегодня на тилипоне вместо Edge светится 3G
Пришла СМСка с текстом: "поздравляем Одессу с запуском 3ж. бесплатные гигабайты 3ж интернета для Вас. Пользуйтесь без дополнительных настроек..."
Хотелось бы узнать на сколько это бесплатно???
Опачки! У меня при тарифе «Смартфон 3G» на трубе вместо значка "Н" периодически загорается "Н+".
Это как понимать? Типа, расширение предыдущего стандарта "Н"? Выше скорость?
И никак не найду, сколько мегабайт в этом пакете будет на нормальной скорости?
Последний раз редактировалось Scarto; 22.09.2015 в 11:14.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Тариф к стандарту передачи данных не имеет отношения
Да, Н это HSDPA. Н+ это HSPA+ - более высокая скорость передачи данных. Пока тестирование - мегабайты вроде не считаются. Ну не должны по идее.![]()
у меня из доступных только мтс 2G
Как-то так
В акції автоматично приймають участь усі абоненти передплаченого сервісу МТС Україна. В межах акції з 22.09.2015 до 29.02.2016 гарантовано отримайте 4 ГБ 3G Інтернету на швидкості до 42 Мбіт/с без додаткових платежів! Акційні гігабайти нараховуються автоматично з 22.09.2015, або з дати активації номеру, а надалі кожного 1-го числа місяця. Після використання 4ГБ швидкість Інтернету складатиме до 150 Кбіт/с. Акційні гігабайти використовуються в 3G та 2G мережі МТС Україна.
кинь ссылку... зайду почитаю... не мешало-бы еще в онлайн консультанта проконсультироваться... а то как-то сыром попахивает...
Никакого обмана, вот ссылка , закладка Интернет 3G
Дальницкая / Бугаевской
![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
У меня пакет 2g 1000 mb за 10 грн.. Его пока можно отключить ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
если включить только WCDMA , то при отсутствии сигнала 3G телефон не вывалится в 2G, т.е. ни звонков, ни ...... В помещении 3G может пропасть , телефон не перейдет в режим 2G и будет мертвым. Если включить 2g/wcdma , то при пропаже 3G телефон перейдет в 2G , а потом , как только появится 3G снова, перейдет в 3G сам. Вроде так ?
Последний раз редактировалось stu6a; 22.09.2015 в 20:36.
Ну а как это будет реализовано ? К примеру 99% процентов абонентов перейдут на акцию и даже потом по истечении акции если будет вываливается в едж.. Как будет происходить тарификация ? Помегабайтная ? Что-то я чую будут людей нагибать ..
Ad notam