Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3063 из 3071 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 61405
  1. Вверх #61241
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По новому законодательству уголовная ответственность наступает и для тех, кто берет гречку.
    ...ужас какой...дык шо - теперь голодать што ли???

2. Вверх #61242
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Такая это чепуха чтобы за ней с дрожью в руках гоняться! Семья съедает 2-3 кг. гречки в год.

Если будут вместо гречки давать по баночке меда, то ватники продадут любую родину, УК не побоятся.

3. Вверх #61243
    Айболит форума

Интересно , тоже под залог выпустят ?

За взятку в 1 млн грн за пропуск транспорта на Донбассе задержан комбат 28-й одесской бригады

Командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады задержан при получении взятки в 1 млн грн за пропуск транспорта на линии разграничения на Донбассе. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Задержан два часа назад командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады, который получил взятку – 1 млн 100 тыс. грн за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения», - сказал Матиос.

По его словам, задержанному предъявлено подозрение по статьям Уголовного кодекса о содействии в финансировании терроризма, незаконном перемещении товаров и получении неправомерной выгоды.
    Последний раз редактировалось лина4; 22.09.2015 в 06:06.

4. Вверх #61244
    Айболит форума

Как изменится прожиточный минимум
    Для кого
    До 1 сентября 2015 года С 1 сентября 2015 года
    (в гривнях на человека в месяц)
    В среднем на человека
    1176 1330
    Для детей до 6 лет
    1032 1167
    Для детей с 6 до 18 лет
    1286 1455
    Для трудоспособных
    1218 1378
    Для нетрудоспособных (пенсионеры)
    949 1074

5. Вверх #61245
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Такая это чепуха чтобы за ней с дрожью в руках гоняться! Семья съедает 2-3 кг. гречки в год.

Если будут вместо гречки давать по баночке меда, то ватники продадут любую родину, УК не побоятся.
    У нас в месяц столько гречки идет, наверно)

6. Вверх #61246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    хм...такие вот...голосующие за подачки и приводят в страну войну...а потом море крови и смертей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #61247
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...такие вот...голосующие за подачки и приводят в страну войну...а потом море крови и смертей...
    войну в страну привели продажные и воровитые чиновники-политиканы....... ведь власть была у них в руках.....

8. Вверх #61248
    Айболит форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    войну в страну привели продажные и воровитые чиновники-политиканы....... ведь власть была у них в руках.....
    И сейчас продажные , это позорище , что комбат брал такие поборы , и конечно это у него не первый случай .... И наверное он не только себе эти миллионы брал , и вверх тоже кормился .что говорить тогда о рядовых , которые тащит из АТО гранатометы , автоматы и многое другое , если начальство у них ворье.
    Последний раз редактировалось лина4; 22.09.2015 в 07:24.

9. Вверх #61249
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну а я про что...эти продажные загречку выбирают тварей...фактически войну...

10. Вверх #61250
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И сейчас продажные , это позорище , что комбат брал такие поборы , и конечно это у него не первый случай .... И наверное он не только себе эти миллионы брал , и вверх тоже кормился .что говорить тогда о рядовых , которые тащит из АТО гранатометы , автоматы и многое другое , если начальство у них ворье.
    В зоне АТО у солдата зарплата 2000 гр. у патрульного полицейского 8000 вот такие покращення, у каждого свое.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #61251
    Постоялец форума Аватар для dextract
    порох тоже гречку раздавал чтоль на прошлых выборах? я опять всё пропустил

12. Вверх #61252
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Я, конечно, слышала душераздирающие истории про то, что кому-то где-то раздают деньги, гречку, какие-то продуктовые пакеты и прочие радости жизни, но сама лично никогда на такие акции не попадала и людей, получивших какие-то блага от кандидатов куда бы то ни было, не видела. Среди моих знакомых таких счастливцев нет.
    Пожалуй в гречку или в пакеты каким-либо ветеранам по списку я бы еще могла поверить.. Но в то, что прямо во дворе, кому попало и по 200 гр... Я б скорее поверила, что во дворе села летающая тарелка и призвала голосовать за того или иного депутата..
    ваше право верить, я тут же позвонила в СБУ и потом писала о избирательный комитет о подкупе избирателей.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #61253
    Військовий експерД
    И что самое смешное, остановить гречишное беззаконие фактически возможно только лишь незаконными методами. Фото, видео, акты в суде просто сольют в унитаз, а организаторы раздач будут вопить о происках конкурентов.

14. Вверх #61254
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    порох тоже гречку раздавал чтоль на прошлых выборах? я опять всё пропустил
    а что...это оказывается порох войну в Украину привел...20 февраля 2014 года (даже раньше ...30 ноября 2013 года)?

15. Вверх #61255
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    И что самое смешное, остановить гречишное беззаконие фактически возможно только лишь незаконными методами. Фото, видео, акты в суде просто сольют в унитаз, а организаторы раздач будут вопить о происках конкурентов.
    На продукты уже никто не ведется, кроме одиноких стариков - пенсионеров.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #61256
    Постоялец форума
    Перед выборами у политиков волшебным образом проявляется безмерное чувство любви к народу — они начинают срочно беспокоиться о желудках своих избирателей, стают резко небезучастными к здоровью граждан, а их речь приобретает максимально громкие и откровенно популистские оттенки. Другими словами, то продуктами "закармливают", то лекарства налево и направо раздаривают, устаивают помпезные концерты и…поднимают пенсии и зарплаты.
    Ради справедливости стоит отметить, что сама инициатива принадлежит вовсе не избранникам народа, а выдающемуся "реформатору-камикадзе" и главе правительства Арсению Яценюку, решившему, видимо, хоть каким-то образом поднять свой упавший в разы рейтинг. И, скажем прямо, способ для этого был выбран довольно-таки действенный — добавить денег обедневшему до невозможности народу, который уже два года не видел даже индексации своих доходов, не говоря уже о каком-то повышении.
    Ложка дегтя
    Однако ликование главного финансового ведомства страны по поводу своих достижений тут же было омрачено заявлением одного и народных избранников.
    В частности, нардеп от БПП, член бюджетного комитета Верховной Рады Украины Виктор Пинзеник поставил под огромный знак вопроса озвученные Яресько цифры по перевыполнению Госбюджета-2015. По его словам, в главной смете страны на текущий год нет 24,9 млрд грн сверхплановых доходов, а повышение социальных выплат, по его мнению, традиционно проходит "в долг".
    "Никто не будет отрицать необходимости досрочного повышения соцстандартов, потому что это вопрос благосостояния людей. Но меня очень беспокоит, когда правительство ссылается на сверхплановые доходы, которых нет. 24,9 млрд грн сверхплановых доходов, о которых говорит правительство, я найти не могу", — отметил депутат.
    Не очень радужные прогнозы на этот счет и у специалиста отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергея Фурсы.
    По его словам, вследствие договоренностей с кредиторами денег в бюджете Украины не прибавилось. "Это не те деньги, которые мы заработали, мы их просто не будем отдавать. Их, по сути, и нет сейчас"
    как отметил Фурса, поскольку денег в бюджете сейчас мало, увеличение социальных выплат только ухудшит ситуацию беднейших слоев населения.
    По его словам, будет "принцип домино": увеличение социальных выплат может спровоцировать инфляцию, которая, в свою очередь, приведет к дальнейшей девальвации гривни. А это всегда сильно бьет именно по малоимущему населению.
    В таких условиях нельзя исключать увеличения фискального давления на бизнес для срочного пополнения государственной казны, урезания различного рода премий и доплат бюджетникам и, возможно, сокращение некоторых других бюджетных расходов. Ведь надо же как-то закрывать дыры в бюджете, если там действительно нет денег на обещанное повышение (судя по словам экспертов).

Инфляция по-украински
    И уж совсем скромно умолчал Кабмин о некоторых других, более существенных цифрах, чем "победные 13%".
    Вот только некоторые из них.
    С начала года рост индекса потребительских цен (ИПЦ) составил 52,8%,базовая инфляция — 42,4%, природный газ для населения за восемь месяцев 2015 года подорожал на 453,3%, горячая вода — на 70,4%, отопление — на 46%, транспорт — на 31,8%, одежда и обувь выросли в цене почти на 32%.
    И на этом фоне украинцев, чей уровень жизни за последний год существенно снизился, "утешили" повышением соцстандартов на 13%.
    Перед выборами у политиков волшебным образом проявляется безмерное чувство любви к народу — они начинают срочно беспокоиться о желудках своих избирателей, стают резко небезучастными к здоровью граждан, а их речь приобретает максимально громкие и откровенно популистские оттенки. Другими словами, то продуктами "закармливают", то лекарства налево и направо раздаривают, устаивают помпезные концерты и…поднимают пенсии и зарплаты.
    Именно последним "предвыборным" путем пошли народные депутаты и в этот раз — 17 сентября Верховная Рада Украины, скрепя 340 сердцами, проголосовала за повышение задним числом социальных стандартов в Украине — минимальной зарплаты и прожиточного минимума.
    Ради справедливости стоит отметить, что сама инициатива принадлежит вовсе не избранникам народа, а выдающемуся "реформатору-камикадзе" и главе правительства Арсению Яценюку, решившему, видимо, хоть каким-то образом поднять свой упавший в разы рейтинг. И, скажем прямо, способ для этого был выбран довольно-таки действенный — добавить денег обедневшему до невозможности народу, который уже два года не видел даже индексации своих доходов, не говоря уже о каком-то повышении.

Ложка дегтя
    Однако ликование главного финансового ведомства страны по поводу своих достижений тут же было омрачено заявлением одного и народных избранников.
    В частности, нардеп от БПП, член бюджетного комитета Верховной Рады Украины Виктор Пинзеник поставил под огромный знак вопроса озвученные Яресько цифры по перевыполнению Госбюджета-2015. По его словам, в главной смете страны на текущий год нет 24,9 млрд грн сверхплановых доходов, а повышение социальных выплат, по его мнению, традиционно проходит "в долг".
    "Никто не будет отрицать необходимости досрочного повышения соцстандартов, потому что это вопрос благосостояния людей. Но меня очень беспокоит, когда правительство ссылается на сверхплановые доходы, которых нет. 24,9 млрд грн сверхплановых доходов, о которых говорит правительство, я найти не могу", — отметил депутат.
    Не очень радужные прогнозы на этот счет и у специалиста отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергея Фурсы.
    По его словам, вследствие договоренностей с кредиторами денег в бюджете Украины не прибавилось. "Это не те деньги (списанные. – Ред.), которые мы заработали, мы их просто не будем отдавать. Их, по сути, и нет сейчас", - сказал банкир в прямом эфире на "Обозревателе".
    Читайте:
    Фурса рассказал об интриге с реструктуризацией долгов Украины
    Более того, как отметил Фурса, поскольку денег в бюджете сейчас мало, увеличение социальных выплат только ухудшит ситуацию беднейших слоев населения.
    По его словам, будет "принцип домино": увеличение социальных выплат может спровоцировать инфляцию, которая, в свою очередь, приведет к дальнейшей девальвации гривни. А это всегда сильно бьет именно по малоимущему населению.
    В таких условиях нельзя исключать увеличения фискального давления на бизнес для срочного пополнения государственной казны, урезания различного рода премий и доплат бюджетникам и, возможно, сокращение некоторых других бюджетных расходов. Ведь надо же как-то закрывать дыры в бюджете, если там действительно нет денег на обещанное повышение (судя по словам экспертов).

Инфляция по-украински
    И уж совсем скромно умолчал Кабмин о некоторых других, более существенных цифрах, чем "победные 13%".
    Вот только некоторые из них.
    С начала года рост индекса потребительских цен (ИПЦ) составил 52,8%,базовая инфляция — 42,4%, природный газ для населения за восемь месяцев 2015 года подорожал на 453,3%, горячая вода — на 70,4%, отопление — на 46%, транспорт — на 31,8%, одежда и обувь выросли в цене почти на 32%.
    И на этом фоне украинцев, чей уровень жизни за последний год существенно снизился, "утешили" повышением соцстандартов на 13%.
    Хотя, такое "утешение" для некоторых семей может оказаться еще большей кабалой, так как в связи с повышением доходов, в зависимости от которых назначается субсидия, право на нее может быть просто аннулировано. И тогда коммуналку придется оплачивать "по полной", а это порядком больше, чем плюс 160 грн к минималке.
    Более того, никто не объяснил, как прожить на 43,7 гривни в день при таких тарифах и ценах на продукты и лекарства.
    Ну и, наконец, нельзя не вспомнить, что потребительская корзина украинцев не пересматривалась уже 15 (!) лет, хотя в законе "О прожиточном минимуме" четко прописано: этот важный индикатор должен пересматриваться не реже, чем раз в пять лет.
    Правда, у власти в закромах имеется еще один "пряник" для народа — Минфин сейчас активно популяризирует информацию о том, что украинцев в следующем году ждут еще сразу два повышения зарплат. Более того, уже известны и цифры, предполагаемые и на 2017 год, хоть и они тоже не дотягивают до тех, которые посчитаны специалистами с учетом реального уровня инфляции в стране. Но хоть что-то…

Звучит все красиво и радужно, и даже хочется верить, что в погрязшей в тотальной бедности и войне хоть кто-то, хоть немножко начал думать про народ.
    http://finance.obozrevatel.com/fea/9...-vyiborami.htm
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 22.09.2015 в 07:48.
    и невозможное возможно

17. Вверх #61257
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    а что...это оказывается порох войну в Украину привел...20 февраля 2014 года (даже раньше ...30 ноября 2013 года)?
    И он тоже, я голосовал за него в надежде, что исправит.

18. Вверх #61258
    Постоялец форума Аватар для dextract
    вина пороха никак не меньше яныка. яныка вину никто не отрицает, но он свалил давно, а страной руководил порох и именно он допустил сценарий, который мы имеем сейчас

19. Вверх #61259
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так в его предвыборных обещаниях ,, остановить войну чуть ли не за месяц '"" и что ? Уже полтора года длится этот ужас и сколько молодых ребят погибло . И какие то бесконечные бестолковые переговоры не понятно с кем.

20. Вверх #61260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    что исправит...И как...а главное кто мог остановить ввод регулярных войск рф в Украину? (повторяю...ввод войск начался 20 февраля 2014 года)
    И еще - если так все плохо...то почему путлер со своими танками еще не в Киеве и Одессе...до которых ему было пара недель...?

ну и напоследок- ты не заметил, что путлер УЖЕ фактически проиграл свою войну Украине?

Закрытая тема
Страница 3063 из 3071 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 ... ПоследняяПоследняя