|
Доброе утро всем)
Девочки всем огромное Спасибо за поддержку и теплые слова в репке!
Конечно я надеюсь на то, что это поскорее все наладится и ребенка не будут мучать колики и он будет мирно, тихо и сладенько спать всю ночь! Даст Бог это счастливое время наступит!
Сегодняшняя ночь 23.30-3.30-6.30 тттт шоб не сглазить, уже таки получше!
Алилуя Волшебной силе форума) и вам конечно!
Всем нам спокойного денечка, без детских истерик, колик и прочих неприятностей!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я смотрю вчерашняя истерика это явление повальное... Арина тоже верещала часа 2. Сначала ее удалось укачать, но ровно на 2 минуты. Пришлось отступиться от графика и покормить ее в 19:30. После чего ребенок наконец-то успоклился и уснул но уже с папой... Я была не в состоянии. Короче как уснула вечером, так проснулась только в 6:30 на кормление... Итог - 11 часов без еды. Как по мне так многовато, но раз не орала значит у нее все норм.
Утром так усердно засовывала пятерню в рот что расцарапала себе десну... Ногти стриженные, как умудрилась? Не ясно. И как на зло дома нет синьки на воде. Сейчас дождусь открытия аптеки и поеду покупать.
Хвастаюсь: купила новое шасси для нашей коляски. Теперь мы просто мега мобильные)) оно гораздо легче, складывается в трость, и я могу поднять всю конструкцию вместе с ребенком. Становятся на него все части коляски)Показать скрытый текст
фото новых ног)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Это фирма navington, под их коляски.
Брала вот тут http://kidsbum.com.ua/289-rama-dlya-kolyaski-navington-finn.html
Они мне не внушали особого доверия. Но отправили наложенным платежом. Мы все проверили на почте и только после этого забрали.
Девочки, детки просто класс! Обожаю наших красавчиков!
Снежана, Кит оооочень возмужал!)))
У нас сегодня 3 года нашей свадьбе, а завтра 3 года как повенчались и 7 лет знакомству. Никто и подумать не мог, что семь лет назад, я в шутку сказала свадьбу у нас будет 22 сентября)
Мы прошли через большие трудности, но два подарка от Бога, наши сынишки, наши солнечные лучики, вселяют в нас силы и не дают сдаваться.
Любите друг друга! Дарите друг другу тепло️
️
️
Всем доброе утроВложение 10333375
Мама троих сыновей
девочки, подскажите, где купить шторы? точнее хочу тюль красивый, на 7 км могут сразу прострочить? как там цены не знаете? с малышом особо не поездишь по магазам, хочу сразу выделить несколько вариантов, где можно глянуть
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Утро всем еще раз) обещала показать Кита в картерс человечке 0-3, вот видно, что он snug fit (в обтяжку), но в принципе, еще есть место для жирка и роста
С человечками у них такая фишка, вот, например, даже здесь видно, что он должен быть в обтяжку
пойду вас теперь читать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки