Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 484 из 749 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 14969
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала темку и осталось куча вопросов(((( интересует садик в центре, что-то типа анавима ( к сожалению он не работает), смотрела пинокио (совсем не понравился), островок - мы еще маленькие. Очень нужен самый хороший садик, и чтобы брали с 2 лет. Большое спасибо за наводку!!!!
    Не знаю почему вам не понравился Пинокио, смотрела его, общалась с родителями, пытались ходить, все там нормально, но у нас не складывалось пр утреннему маршруту. Отличное питание, помещения, обучение и развлечения, есть внутренний двор, где гуляют дети, очень хороший персонал от няни до заведующей, 10 человек в группе, работают до 20 и в субботу. Пошли в Чайку, в общем все устраивает: отличная территория, морской воздух, много занятий и развлечений, хороший персонал, но 24 ребенка в группе. в центре есть еще 90 сад в Кировском сквере, но он коммунальный и здесь не по теме его обсуждать. Больше мне в центре ничего не приглянулось..

2. Вверх #9662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не знаю почему вам не понравился Пинокио, смотрела его, общалась с родителями, пытались ходить, все там нормально, но у нас не складывалось пр утреннему маршруту. Отличное питание, помещения, обучение и развлечения, есть внутренний двор, где гуляют дети, очень хороший персонал от няни до заведующей, 10 человек в группе, работают до 20 и в субботу. Пошли в Чайку, в общем все устраивает: отличная территория, морской воздух, много занятий и развлечений, хороший персонал, но 24 ребенка в группе. в центре есть еще 90 сад в Кировском сквере, но он коммунальный и здесь не по теме его обсуждать. Больше мне в центре ничего не приглянулось..
    про пинокио напишу ( но это лично мое субъективное мнение) - понравилось меню садика, хорошее помещение, площадка очень хорошая. Но не понравилось отношение заведующей к деткам. Но повторюсь, что это сугубо мое мнение. Я прочитала отзывы о нем и думала, что 100% пойдем туда, но получается, что опять в поиске

3. Вверх #9663
    Посетитель
    Девочки, может кто-то знает о детском садике "Антошка" на Б.Арнаутской?

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, прочитала темку и осталось куча вопросов(((( интересует садик в центре, что-то типа анавима ( к сожалению он не работает), смотрела пинокио (совсем не понравился), островок - мы еще маленькие. Очень нужен самый хороший садик, и чтобы брали с 2 лет. Большое спасибо за наводку!!!!
    Анавим уже закрылся???

5. Вверх #9665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Анавим уже закрылся???
    Да, к сожалению(((((( Нам так нравился этот садик. Поговаривают, что откроется, но когда....вот вопрос. Вот и ищу новый садик, но после Анавима так трудно найти ему замену(((

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Пошли в Чайку, в общем все устраивает: отличная территория, морской воздух, много занятий и развлечений, хороший персонал, но 24 ребенка в группе. в центре есть еще 90 сад в Кировском сквере, но он коммунальный и здесь не по теме его обсуждать. Больше мне в центре ничего не приглянулось..
    Какая сейчас оплата в Чайке?

Да, к сожалению(((((( Нам так нравился этот садик. Поговаривают, что откроется, но когда....вот вопрос. Вот и ищу новый садик, но после Анавима так трудно найти ему замену(((
    Жаль, все таки один из лучших садиков в Одессе был
    Последний раз редактировалось Шенси; 22.09.2015 в 10:48.

7. Вверх #9667
    Посетитель
    Жаль, все таки один из лучших садиков в Одессе был
    Это точно!!!! Поэтому и трудно теперь что-то найти. Но будем надеяться, что они все-таки откроются. Там идет переоформление документов, но что-то очень долго все идет(((

8. Вверх #9668
    Это точно!!!! Поэтому и трудно теперь что-то найти. Но будем надеяться, что они все-таки откроются. Там идет переоформление документов, но что-то очень долго все идет(((
    Мы когда выбирали между Анавимом, Чайкой, Островком и Пиноккио остановились на Пиноккио, показалось, что сад близок к идеалу.

Но потом подняли цену и мы пошли в сад поближе к дому - в Маленький Европеец ( когда он еще в Чудо городе был).

Потом сад переехал и теперь мы ходим в Свит Хоум возле Музкомедии

По Пиноккио до сих пор скучаем, это был единственный сад куда ребенок хотел пойти)

9. Вверх #9669
    Посетитель
    Мы когда выбирали между Анавимом, Чайкой, Островком и Пиноккио остановились на Пиноккио, показалось, что сад близок к идеалу.

Но потом подняли цену и мы пошли в сад поближе к дому - в Маленький Европеец ( когда он еще в Чудо городе был).

Потом сад переехал и теперь мы ходим в Свит Хоум возле Музкомедии

По Пиноккио до сих пор скучаем, это был единственный сад куда ребенок хотел пойти)
    а меня как-то пинокио вчера не впечатлил

10. Вверх #9670
    а меня как-то пинокио вчера не впечатлил
    Может у заведующей было плохое настроение, всякое бывает. Мне она наоборот понравилась

11. Вверх #9671
    Посетитель
    Может у заведующей было плохое настроение, всякое бывает. Мне она наоборот понравилась
    Вот именно она мне и не понравилась, вернее ее отношение к деткам. А сам садик хорош

12. Вверх #9672
    Посетитель
    Девочки, может кто-то что-то слышал о садике на Базарной (переулок Ониловой) Монтессори мини-сад?

13. Вверх #9673
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вот именно она мне и не понравилась, вернее ее отношение к деткам. А сам садик хорош
    читаю и прям как будто в другой сад ходим.там есть 2 заведующие,одна чуть строже,а вторая добрее.у нас проблема была с соской и я очень переживала,так она мне сказала никаких действий не предпринимать т.к. он маленький и сама поговорила с девочками,чтоб соску не отбирали,но ребенок сам отказался.а что вам заведующая?вы с ней встречаетесь только раз в мес,чтоб деньги отдать,а все остальное время вы общаетесь с воспитательницами и няней.в младшей группе воспитательницы Катя и Света,нянечка Оля-очень хорошие.Мой ребенок летит в сад и домой не спешит.Другие воспитательницы тоже знают моего ребенка и меня,хоть с ними я не контактирую.Всегда встречают с улыбкой,здороваются.В саду учат таким мелочам,как вытирать ноги,пропускать девочек и снимать головные уборы в помещении.Для кого-то это мелочь,но именно при таком воспитании будущий мужчина не будет отворачиваться в окно при виде беременной стоящей у него под носом.Еще сегодня узнала,что у нас в группе черепашка живет.
    По сравнению с Анавимом,все таки детки больше на воздухе.До 8.3 у них зарядка на улице,потом завтрак,занятия и опять на улицу.после ужина гуляют пока родители не зберут.Заведующая сказала,что можно забирать и в 20 и в 21,а вообще говорила,что сад круглосуточный.
    Я понимаю,что каждый кулик свое болото хвалит,но за 3 недели я недостатков не увидела.

14. Вверх #9674
    Не покидает форум
    И ещё Пинокио работает в субботу))) иногда это очень удобно

15. Вверх #9675
    Посетитель
    круто, а какие еще сады с таким графиком? До 8 и по субботам. Мне пока та не надо, но а вдруг пригодится как-то разово так оставить ребенка

16. Вверх #9676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    круто, а какие еще сады с таким графиком? До 8 и по субботам. Мне пока та не надо, но а вдруг пригодится как-то разово так оставить ребенка
    К сожалению Пинокио был единственным садом, из тех которые я смотрела в центре с такой опцией.это реально удобно, но даже частные сады не торопятсяпредоставлять эту услугу.

17. Вверх #9677
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки а сколько стоит пинокио в месяц?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #9678
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Здравствуйте,мамочки подскажите подалуйста цену в месяц в почемусках на пр.Шевченко и Перлины на Гагарина

19. Вверх #9679
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько стоит пинокио в месяц?
    290гр/день.Вроде считают 20 дней(мы еще за мес.не платили)+2000гр в год на культ.программу,день именинника...
    Сегодня было род.собрание.Сказали,что нянечка всегда сутки дежурит и если есть необходимость раньше 8 привести ребенка,то она примет.

20. Вверх #9680
    Посетитель Аватар для Marineo
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мамочки подскажите подалуйста цену в месяц в почемусках на пр.Шевченко и Перлины на Гагарина
    Перлина 4500

Ответить в теме
Страница 484 из 749 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права