| ||
Девочки! очень нужен термос, для кипятка. Может у кого-то есть? Небольшой, до 1-1,5 л. Мы из Донецка. На сайте нечасто, нет возможности. Звоните - 095-88-26-503. Спасибо тому, кто откликнется!!
Последний раз редактировалось Lena.ua; 21.09.2015 в 19:42.
Люди-человеки, дайте номер телефона Сластёнки, пожалуйста!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки/мальчики!!!!
нужна ваша помощь!!
Есть девочка(мамочка/одиночка),причем в буквальном смысле этого слова.
Она действительно ОДНА,одинёшенька,ни родных\родственников-никого.
Живет с малышкой Дашкой,которой 15.08.2015 было 3годика)))
Она моя подопечная.
стараюсь ей помогать вещами,добрыми словами.
Она отдала малышку в сад,но малая часто болеет,поэтому постоянной работы у Светика нет((
а еще,у нее проблемы со здоровьем,часто болит голова,ходила\ездила на слободку.киста..только я реально не поняла-в носу(как у меня была0),или в голове..
но боли часто ее мучают.
Просьба у меня какого рода,точнее их несколько.
1.у нее нет компьютера-НИКАКОГО.только телевизор(((
может есть у кого-то что-то не нужное,и ктоб смог собрать рабоч.машинку для нее?!
2.направить на консультацию к нужному специалисту,но с деньгами,сами понимаете....
3.может есть у кого-то из наших форумчан возможность немного побыть доброй феей\волшебником,и раз в два месяца\раз в месяц-делать небольшой съестной пакетик?)))))(им с Дашулей немного нужно)
сейчас она получает только на мать одиночку(319грн вроде),малоимущую ей сказала подать через время,так как пока не начислят(((
Лена(Белая Горячка,проконсультируешь?)))
все вещички,она возвращает,в отличном состоянии,и яя передаю их дальше.
Недавно одесса-ира и solnce84 снабдили ее дочурку вещами-Девочки,огромное ВАМ спасибо))
район Черемушки.
Последний раз редактировалось Kasena; 22.09.2015 в 01:32.
О, Юляша, я посмотрю, может, из того, что мне отдали девочки, что-то подойдёт для Светы и Дашульки?
Девочки!!!!
вещи и обувь есть и у мамы и у Даши.,я ж написала выше
спасибо конечно)))но,у нее малюсенькая комната в коммуне и хранить завалы вещей ей негде,да и не к чему.
поэтому вещи не нужны!!!
,вот разве что на зиму нужны сапоги-100% размер 39/40
Юля, напиши мне на всякий случай телефон Светы и район обитания.
Я ничего не обещаю, но ВДРУГ появится возможность передать им с Дашей какую-то вкусняшку, то у меня будет быстрая связь с ней.
По поводу врачей - могу посоветовать обратиться в Иверский монастырь, там иногда доктора консультируют бесплатно (точнее, можно жертвовать любую сумму), а также есть УЗИ.
Девочки кто ведет беременюшек?Что никому не нужны детские вещички для новорожденных?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Девочки, спасибо! На данный момент у меня нет подопечных беременных. Но они могут появиться в любой момент, как вы понимаете
Единственное, что у меня нет сейчас возможности самой что-то забирать , трое школьников у меня)
Если нет ни у кого срочной потребности, то могу принять просто на склад на Варненской, будет храниться до востребования!
Спасибо![]()
Оставьте мне свой номер,свой я оставлю вам в репке.Для мальчика-готово уже,а вот для девочки пересмотрю сегодня,вчера не было времени. Рубашечки,брючки и юбочки -этим поделюсь.На счет сапог у меня есть,замшевые невысокие,модельные,но они на каблучке где-то см 6 тонком,для девочки не совсем...Если кому надо-отдам, и размер у меня 37,5-38 ,к сожалению.
Все отдала,носите в удовольствие
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 24.09.2015 в 12:55.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Кстати, я тут чё подумала...
А ведь у Томусик нашей с форума ситуация не сахар....
У неё нет родственников, которые бы ей могли помочь.
Живёт с сыном у бывшей свекрови, но всё, чем она помогает, - даёт возможность пожить в её квартире.
Сынулька Данька очень часто болеет, поэтому у Томы ограничены возможности подработки.
Так что, пользуясь случаем, прошу: обратите, пожалуйста, внимание на Томину ситуацию!!!!
Тома, когда может, помогает деткам. Все вещи, из которых вырастает малыш, она передаёт дальше.
И ей нужны и продукты, и вещи какие-то тоже нужны, я могу узнать, что именно.
Район обитания - жд вокзал.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 22.09.2015 в 12:59.
добрый, есть колготы на мальчика 1-3 года, штук 7-10, фирменные, но они все практичесКи заштопанные, и на девочку 2-4 года целые, но тоже для дома, кому-то такое нужно? живут на 7ой фонтана
Социальные закладки