Вопрос: хочу поставить металлопластиковую дверь в санузел. В санузле на полу плитка, в комнате - ОСБ с линолеумом. Разница в высоте около 1 см. Дверь ставить с порогом или искать решение в планках примыкания?
| ||
Вопрос: хочу поставить металлопластиковую дверь в санузел. В санузле на полу плитка, в комнате - ОСБ с линолеумом. Разница в высоте около 1 см. Дверь ставить с порогом или искать решение в планках примыкания?
Winter is coming
А что предлагает поставщик двери?
Насколько мне известно, пороги у МП дверей совершенно уродские- высокий узкий фальц, который цепляется за ноги и быстро затаптывается.
Возможно, есть более продуманные пороги. Планка примыкания- уже неплохо. Хотя с моей колокольни деревянный порог кажется лучшим решением.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
мы попали с балконной дверью, в итоге недопонимания нам сделали балконную дверь под порог и теперь высота пустоты 7 см. теперь надо думать как делать этот порог)) а пол уже осб, т.к. где-то на пару см поднимется.
если у кого-то есть красивое решение данного - буду благодарна. Порог получился с балкона открытого в жилую комнату.
Добрые, а главное опытные люди!) подскажите пожалуйста, нужен каменщик для кладки забора по фасаду 20 м, плюс по 2 метра в глубь....
Забор из http://trotuar.at.ua/index/kamen_zabora_blok_zabornyj_kamen_rvanyj_dekorativn yj_zabornyj_blok_oblicovochnyj/0-26
за контакты буду очень благодарна, с меня +++)
кОзлы самоходные!
![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Подскажите пожалуйста сколько стоит залить бетонную лестницу
Если такую,весной было 150уе.-одномаршевая,а с площадкой 2х-250уе. с установкой опалубки,арматура и заливка.
Вопрос к специалистам, подскажите на какой клей стелить клинкерную плитку на фасад, цоколь,который утеплён каменной ватой.
Социальные закладки