Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3963 из 5489 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,241 по 79,260 из 109772
  1. Вверх #79241
    Частый гость
    Приезжала ко мне подруга на выходные. Посетили мы Манго. Нам очень понравились роллы, тартар из лосося и суп. Были в Українська ласунка поужинали, а когда решили пойти к морю, захотели чай и десерт, зашли в Варадеро. Заказали фирменный чай-литр и десерты. 2 крем брюле. Официант несколько раз переспросил, что точно ли больше ничего заказывать не будем? Аж лицо скривил. Просили чай черный, принесли зеленый, со счетом напутали. Правда официант извинился. Он в начале рассматривал чай, точно ли он зеленый, а не черный.. Вобщем очень неприятное ощущение было. Хотя десерт очень понравился.

2. Вверх #79242
    Не покидает форум
    Вот из-за ваших пиарских болталок, ОФ-топа, так сказать, вместо Мака пошла за сосичами в 11догс (кстати, почему такое название, в чем сольземли?)
    Хот-дог вилкой и ножом я еще не пилила никогда... Нет, сначала, я пыталась честно есть руками, но сосиска после третьего укуса выскользнула из булки в поднос, я была в горчице (руки), официант додумался мне принести одинокую влажную салфетку на блюдце под конец трапезы (в ательере дают сразу кружку салфеток).
    Брала самую дешевую, классика - 65 грн. Говяжья сосиска, кк ней малюсенькое ведерко - 3 столовых ложки - картофеля и салата такое же ведерочко - перетертая капуста с морковью, горчица. майонез.
    Предложили мне к хот-догу лимонад. Я как представила себе горчицу с лимонадом - подурнело. в общем 0,33 бавария - 24 грн. Остальное пиво от Виноградова с Одесской пивоварни. Не пью и уже давно. а так только Бавария на разлив.
    Вообще место не мое однозначно. В час была только я и пара с ребенком. Остальные с напитками, вероятно, были по работе: писали, считали, общались с официантами, фотали что-то.

Кстати, в Ательере в обед тоже печально. Ем в одиночестве. Но мне там вкусно пока. Профитрольки лучшие в городе для меня. Фокаччо с мидиями.

3. Вверх #79243
    Patria Y Libertad
    А кто был в LaLeLi, что на месте бывшего Modjo, рядом с этими самыми "11 собаками"?
    Граждане явно турецкой национальности замечены внутри были, а это уже о чем-то говорит.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #79244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А кто был в LaLeLi, что на месте бывшего Modjo, рядом с этими самыми "11 собаками"?
    Граждане явно турецкой национальности замечены внутри были, а это уже о чем-то говорит.
    Проезжаю там часто, постоянно турки летом были. Может протестишь?

5. Вверх #79245
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот из-за ваших пиарских болталок, ОФ-топа, так сказать, вместо Мака пошла за сосичами в 11догс (кстати, почему такое название, в чем сольземли?)
    Хот-дог вилкой и ножом я еще не пилила никогда... Нет, сначала, я пыталась честно есть руками, но сосиска после третьего укуса выскользнула из булки в поднос, я была в горчице (руки), официант додумался мне принести одинокую влажную салфетку на блюдце под конец трапезы (в ательере дают сразу кружку салфеток).
    Брала самую дешевую, классика - 65 грн. Говяжья сосиска, кк ней малюсенькое ведерко - 3 столовых ложки - картофеля и салата такое же ведерочко - перетертая капуста с морковью, горчица. майонез.
    Предложили мне к хот-догу лимонад. Я как представила себе горчицу с лимонадом - подурнело. в общем 0,33 бавария - 24 грн. Остальное пиво от Виноградова с Одесской пивоварни. Не пью и уже давно. а так только Бавария на разлив.
    Вообще место не мое однозначно...
    На заправках ОККО - новый хот-дог, кажись датским зовется. Здоровенный, хрустящий, с маринованными огурчиками и луковыми чипсами. 30 целковых. Хайли рекоммендед, как грицца... (заказывал с баварской сосиской)

6. Вверх #79246
    Оптимист

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шоколадница все?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #79247
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шоколадница все?
    Таки ой вэй.
    Десерты в том ЛаЛеЛи на витрине холодильной очень ок на вид, вот если у них еще есть правильные гёзлеме и лахмаджун, то будет совсем хорошо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #79248
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А мы были на выходные снова в Трефе. праздновали годовщину совМестной жизни. До эль Коразона мы так и не добрались.
    Три салата, два стэйка, форель на дровах, политра водовки, три бокала белого вина и литр лимонада = 1900. Было вкусно и красиво, и уютно Обслуживанию ++++.
    За соседним столиком Шэф проводил какое-то шоу по приготовлению блюда. Не знаю, что там заказывали, но было интересно и красиво)

Вот стоило человеку ошибиться)))) Да, живем по совести совместно
    Последний раз редактировалось =Belka=; 22.09.2015 в 08:51.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #79249
    Новичок
    Представьте, какой кошмар! Для тех, кто не знает ситуацию:
    Хочу поделиться со всеми не равнодушными!
    Мой муж и наша подруга встретились в парке Горького, чтобы погулять с малышами. Нашему мальчику 1.4 года, а сыну подруги-2.5.
    Они решили перекусить в Pomodoro, который недавно открыли в парке.
    Pomodoro мы хорошо знаем и поэтому не боялись там кушать....+привлекла детская площадка с няней....
    Ребята заказали пиццу чикен альфредо,лимонады, цезарь и сырные палочки. Мой добрый муж принес мне 2 кусочка пиццы)
    На след.день понеслось....
    Мы получили такое отравление!! Со всеми последствиями! Меня накрыло немного позже, чем мужа и поэтому, я с малышом еще бегала в аптеку....
    Но, самое ужасное-пострадали дети!
    Мы созвонились с подругой и были в шоке! У них были такие же симптомы, как и у нас! Ее малыш ел только сырные палочки, но тоже стал жертвой халатного отношения персонала заведения к санитарным нормам, а мой сын, пострадал из-за того, что я его еще кормлю грудью(
    У всех пятерых была полностью одинаковая последовательность стадий отравления(
    Наш врач констатировал инфекционный гастроэнтероколит, который может возникнуть в следствии не соблюдения правил гигиены персонала.... не буду рассказывать подробной расшифровки сей не гигиены, но в кратце- персонал, видимо, не моет руки.....я уже молчу о перчатках....
    Мы созвонились с администрацией заведения и договорились о встрече. Пришел и владелец.
    Во время разговора эти люди улыбались и уверяли нас в том, что мы, конечно же, отравились не у них. Мы плохо моем руки и вообще, скорее всего, кто-то за соседним столиком чихнул на пиццу.
    Разговор не привел ни к чему. Им оооочень хотелось видеть наши результаты анализов) это еще до заключения врача мы встретились...
    Ну вот мы пришли с анализами, заключением врача и списком наших трат! В итоге вышло 3256 грн.
    Мы потребовали показать нам сан.книжки работников и сертификаты качества, на что получили ответ: а мы не храним в заведении ничего, все в офисе.
    По закону Украины они обязаны предоставить их нам в кафе.
    Разговор строился на том, чтобы мы доказали, что отравились в их заведении. Каждый раз, когда объясняли им, что это они должны нас уверить в том, что в их кафе всё безопасно, они говорили, что это конечно так, но приходите в понедельник и мы вам все документы покажем...в меню нет фамилии спд....обращаться не к кому. И это кафе позиционирует себя, как семейное...
    Как оказалось, это кафе-франчиза Pomodoro. Информации об этом нигде нет! Если бы мы знали, что это шарашкина контора, 10 раз подумали!
    Не дай Бог, чтобы это продолжалось и такие безсовестные люди травили наших детей!
    Наверное, мы должны еще раз 10 прийти, дабы удостовериться в качестве потребляемых блюд.
    Безумно неприятная ситуация, которая ставит клиента в положение незащищенности
    Мы записали весь разговор на диктофон.
    Будем обращаться в инстанции.....не знаю....будет ли толк с этого.....
    Но, когда мы их об этом предупредили, нам сказали, чтобы мы подумали о последствиях!
    Мерзкие угрозы и мерзкие люди, которые работают в этом заведении, должны отвечать по закону....
    Надеюсь, хоть кого-то мы сможем предостеречь и обезопасить!

А теперь, представляете, нахожу на просторах интернета, а точнее на едином центре обращений граждан))) они обращаются.......блин.....))) слов нет!

Добрый день уважаемые посетители кафе "Помодоро" в Парке Горького! Отзывы опубликованные 12.09.15 провокационные. К нам обратился молодой человек 04.09.15 с обвинениями в том, что отравились 5 человек в нашем заведении (2 семьи) 31.08.15. Мы попытались разобраться, выходит, что анализы были сданы 08.09.15, спустя 9 дней и только двух человек из пяти, членов одной семьи. 01.09.15 мужчина посещал наше заведение и был в полном здравии, чему свидетельствует видеозапись. При встрече мы предложили вернуть сумму заказа (хотя чека, что они действительно отдыхали у нас у них не было), предоставить сертификаты и мед книги сотрудников, но спустя 2 дня, так как документы хранятся в офисе, а были выходные 11 вечер, 12 суббота, 13 воскресенье. На что мы услышали предложение от них о крупной сумме денег компенсации, иначе в противном случае они будут писать негативные письма в интернете. После того как мы отказались, пошли угрозы прокуратурой и СБУ. Мы имеем очень много постоянных гостей с детьми, которые посещают наше заведение ежедневно на протяжении всего сезона! На протяжение двух лет нашей работы не поступало ни одной жалобы
    Последний раз редактировалось Morskaya.v; 21.09.2015 в 23:29.

10. Вверх #79250
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Просто у нас надо иметь нюх и на заведения и на блюда - одно название "сырные палочки" уже должно было насторожить (тут же возникает ассоциация с холерными). Честно, я бы такое не брал. Пицу хотя бы в печь суют ненадолго, но вот это плюс лимонады и цезарь - Вы меня извините ! У них хоть есть рукомойник ?

11. Вверх #79251
    Новичок
    Не сыпьте соль...(((
    Понятно, что мы сами виноваты в случившемся(((
    Ничерта у них нет((
    Я то только пиццу и ела...и то, потому что уже не первый раз ( но не в этой шарашкиной конторе) а просто в помодоро
    Но разве может такое кафе работать в парке, еще и хвалиться тем, что к ним дети приходят??

12. Вверх #79252
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Просто у нас надо иметь нюх и на заведения и на блюда - одно название "сырные палочки" уже должно было насторожить (тут же возникает ассоциация с холерными). Честно, я бы такое не брал. Пицу хотя бы в печь суют ненадолго, но вот это плюс лимонады и цезарь - Вы меня извините ! У них хоть есть рукомойник ?
    Ну, по поводу сырных палочек - Вы загнули.
    Нормальное, привычное название. Обычное, часто встречающееся в кафешках, блюдо.
    Ваши личные ассоциации с холерными палочками спишем на особенности Вашего восприятия.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #79253
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Провожали лето в Санторини)
    Шашлык посредственный, сухой и безвкусный. Лаваш с сулугуни такой же.
    Салат с морепродуктами и теплый с телятиной - ок, съедобно, но на мой взгляд не за эти деньги.
    Вот фисташковый чизкейк потрясающий, с белым шоколадом и орехами)) Не приторный, интересный вкус. Вид на море чудный. Но летает немало наглых пчел (ос?).

Вообще заведение значительно выросло в моих глазах за годы существования. Помню как они начинали едва ли не с хот-догов и пива) Сейчас все приятно выглядит, особенно как для такого места. Все же это не Ланжерон и не Аркадия. Людей много, буквально пара столиков была свободна. Думаю, что кроме чизкейка (за которым я обязательно вернусь), там в меню можно еще будет найти что-то интересное для себя.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #79254
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу сырных палочек - Вы загнули.
    Нормальное, привычное название. Обычное, часто встречающееся в кафешках, блюдо.
    Ваши личные ассоциации с холерными палочками спишем на особенности Вашего восприятия.
    100%, помню когда была маленькая, сырные палочки продавались по всей Одессе на лотках с выпечкой, только это были просто палочки из очень вкусного теста с сыром! А сейчас это сырные палочки или шарики в панировке, кстати в хороших ресто очень вкусная закусочка для деток. Мы их заказывали раньше дочкам в "АУ".
    Счастливая мама двух красавиц!!!

15. Вверх #79255
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    там нет ни рукомойника, ни туалета((
    мы когда с мелким в парке гуляем, думаем, кто там может кушать вообще что то... и где и как они посуду моют, в этой будочке? По поводу печи тоже сомневаюсь, наверное там микроволновка.

16. Вверх #79256
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У нас в свече -50.
    Хот_кисс правильно сказала, не распространяется на бар и на блюда от шефа.
    Мы считали на ДР их камбалу, так выходило, что со скидкой цена была такая, что самому купить и дома пожарить было дороже.
    У нас в Рыбе - 45%, но тоже считали 120гр с 1500.
    Скидка вообще не распространяется на те позиции меню, которые сфотографированы. Там даже написано, но ооочень мелко.

ps Морская, что дальше делать с Помодоро планируете? Сейчас все действительно очень боятся инета. Пишите о них везде, и обязательно напишите заявление в профильную милицию...ну или кто там такими вещами занимается. Нельзя такое оставлять безнаказанным.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

17. Вверх #79257
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У нас в Си Гриле -20%, мне кажется, что распрастраняется на все. На выходные будем там точно проверю.
    Там оч хорошая детская комната, супер няни, малого невозможно вытащить. Крабовые котлеты - вкуснее чем Крабсбурге.

18. Вверх #79258
    Японамать

Заявление в санстанцию и ЗПП с требованием проведения проверок. ТОлько это ничего не даст. Санстанция сама продает санкнижки и эти медкомиссии давно никто не проходит, хоть с тифом, хоть с холерой - любой может работать в общепите. Хозяин заплатит взятку и этим дело закончится. Но лучше, чем ничего не делать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #79259
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Morskaya.v Посмотреть сообщение

Добрый день уважаемые посетители кафе "Помодоро" в Парке Горького! Отзывы опубликованные 12.09.15 провокационные. К нам обратился молодой человек 04.09.15 с обвинениями в том, что отравились 5 человек в нашем заведении (2 семьи) 31.08.15. Мы попытались разобраться, выходит, что анализы были сданы 08.09.15, спустя 9 дней и только двух человек из пяти, членов одной семьи. 01.09.15 мужчина посещал наше заведение и был в полном здравии, чему свидетельствует видеозапись. При встрече мы предложили вернуть сумму заказа (хотя чека, что они действительно отдыхали у нас у них не было), предоставить сертификаты и мед книги сотрудников, но спустя 2 дня, так как документы хранятся в офисе, а были выходные 11 вечер, 12 суббота, 13 воскресенье. На что мы услышали предложение от них о крупной сумме денег компенсации, иначе в противном случае они будут писать негативные письма в интернете. После того как мы отказались, пошли угрозы прокуратурой и СБУ. Мы имеем очень много постоянных гостей с детьми, которые посещают наше заведение ежедневно на протяжении всего сезона! На протяжение двух лет нашей работы не поступало ни одной жалобы
    ))) Видеозапись, что человек в полном здравии есть, а что отдыхали у них - нет )))

20. Вверх #79260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Заявление в санстанцию и ЗПП с требованием проведения проверок. ТОлько это ничего не даст. Санстанция сама продает санкнижки и эти медкомиссии давно никто не проходит, хоть с тифом, хоть с холерой - любой может работать в общепите. Хозяин заплатит взятку и этим дело закончится. Но лучше, чем ничего не делать.
    Да я это и понимаю((( так это всё грустно!
    Сегодня пыталась найти тел. Сес киевского района......ни один из указанных номеров не работает.....вот как нам с маленьким ребенком гонять по их кабинетам.....не известно в какие дни, в какое время.....ну что это??
    А эти помодоровщики будут на нас еще жаловаться))) я не могу!

Ответить в теме
Страница 3963 из 5489 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права