Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 185 из 539 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 10764
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    сразу видно что в тему Фотографии, сделанные нами ты заходишь раз в полгода. если вообще заходишь. кстати я почему то не обнаружил там ни одной твоей фотографии. к чему бы это? мсье теоретикъ?
    Полностью согласен))))
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Карма
    хм, впрочем показать фото ,была не моя идея... а тему "фотографии, сделанные нами" смотрю регулярно.
    Кстати, Ваши работы Relayer не припоминаю... как-то "чтобы глаз радовало" не запало в душу)) видимо у нас таки разные понятия красивого... (это уже я таки полезла поискать Ваше творчество)

Да и не религия у нас с вами разная, а то ,что мы снимаем в большинстве своем. Я детей и людей, а вы - тычинки-пестики (это из того что я видела в теме, на которую вы ссылались)
    Последний раз редактировалось Карма; 28.06.2009 в 19:13.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    хм, впрочем показать фото ,была не моя идея... а тему "фотографии, сделанные нами" смотрю регулярно.
    Кстати, Ваши работы Relayer не припоминаю... как-то "чтобы глаз радовало" не запало в душу)) видимо у нас таки разные понятия красивого... (это уже я таки полезла поискать Ваше творчество)

Да и не религия у нас с вами разная, а то ,что мы снимаем в большинстве своем. Я детей и людей, а вы - тычинки-пестики (это из того что я видела в теме, на которую вы ссылались)
    Именно так) я тож всю тему с фото пересмотрел и ненашел((((
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для yojimoto
    вот так в интернете и повелось с незапамятных времен.. одни люди снимают и удовольствие получают от процесса.. другие обсуждают чем снимать да как снимать))))

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    сразу видно что в тему Фотографии, сделанные нами ты заходишь раз в полгода. если вообще заходишь. кстати я почему то не обнаружил там ни одной твоей фотографии. к чему бы это? мсье теоретикъ?
    А в данной ветке выкладывать свои работы обязательно? Или посещаемость/непосещаемость данной темы позволяет тебе судить о качестве работ того или иного пользователя? твои работы в данной ветке видел. И что? Эт лучшие туда слил? Тогда вопросов больше не имею... Немного практики - и можно будет в семейный альбом снимать.
    А в деструктивной критике твои творений также не обнаружил (правда просматриваю невнимательно, мог пропустить). Попробуй там - пообщаемся. Для затравки - мои работы тама лежат - беги критиковать.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #3686
    Не покидает форум
    а они и не должны ваш глаз радовать. я ведь не для вас снимаю а для себя

вы внимательней посмотрите - там людей и лиц гораздо больше чем тычинок-пестиков. а вот ваши детские фотографии ... пока только "ноги" нашел. и велосипед не впечатлило если честно. моих "детских" фото в той теме гораздо больше. и кто из нас детский фотограф?

Цитата Сообщение от yojimoto Посмотреть сообщение
    вот так в интернете и повелось с незапамятных времен.. одни люди снимают и удовольствие получают от процесса.. другие обсуждают чем снимать да как снимать))))
    нормальное явление. настоящий охотник не охотится, он пишет мемуары и ругается с коллегами по профессии. отстаивает титулы и стоит в очереди на соискание новых кстати интерестная тенденция - некоторые ну уж больно активные в этой теме с намеком на "про" имеют в той теме максимум пару постов
    Последний раз редактировалось Relayer; 28.06.2009 в 20:15.

7. Вверх #3687
    нормальное явление. настоящий охотник не охотится, он пишет мемуары и ругается с коллегами по профессии. отстаивает титулы и стоит в очереди на соискание новых кстати интерестная тенденция - некоторые ну уж больно активные в этой теме с намеком на "про" имеют в той теме максимум пару постов
    напомнило))) "... хотите убить сотого медведя?.." не по теме конечно, но.. )))))

8. Вверх #3688
    Не покидает форум
    напомнило))) "... хотите убить сотого медведя?.." не по теме конечно, но.. )))))
    очень даже по теме

9. Вверх #3689
    а они и не должны ваш глаз радовать. я ведь не для вас снимаю а для себя
    А для кого тогда выкладываешь?

... а вот ваши детские фотографии ... пока только "ноги" нашел. и велосипед не впечатлило если честно. моих "детских" фото в той теме гораздо больше. и кто из нас детский фотограф?
    тут наверное надо искать "впечатляющие" фотографии детей. Есть хорошие, но почему-то не с твоим ником. К чему бы это? Может быть потому что:
    Композиция и сюжет обременяют настоящую творческую натуру. Плетут клетку которая не дает развернуться фантазии и воображению в полный рост.
    .....
    Долой композицию и предметы похожие на реальность в кадре!
    Кроме темы с фотграфиями (которая далеко не всем интересна как таковая, один большой неструктурированный "хламник" с разношерстными фотографиями - для чего? ) есть еще альбомы на этом же сайте. Где также живут фотографии. А выложенные в любой теме "карточки" весьма сомнительного качества и содержания - отражают истинный профессионализьм? Или подпись с модной линзой добавляют резкости, контраста, цветопередачи или хотя бы смысла? нет. Нравится - выкладывай хоть ежесекундно. Можно и "тесты боке на гирляндах" вешать - тоже весьма познавательно и информативно
    фотолюбитель

10. Вверх #3690
    [QUOTE=Relayer;5847933. а вот ваши детские фотографии ... пока только "ноги" нашел. и велосипед не впечатлило если честно. моих "детских" фото в той теме гораздо больше. и кто из нас детский фотограф? [/QUOTE]

хм)) Вы знаете, если впринципе хотите посмотреть мои работы, сайт в профиле ( еще и ЖЖ есть, который посвящен моим фото) Но не об этом...
    Тема, на которую вы все время ссылаетесь, меня не сильно волнует))) я в ней количеством призвания не ищу.

Был у меня период 4-5-6 лет назад (точно уже и не вспомню), когда тусовалась на всевозможных фоторесурсах, размещала на страничке фото и ждала отзывов. А теперь не жду) я делаю то, что мне нравится, делаю так,как вижу, стремлюсь все время к лучшему и рада, что то что делаю приносит радость людям.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    .......Или подпись с модной линзой добавляют резкости, контраста, цветопередачи или хотя бы смысла? нет. Нравится - выкладывай хоть ежесекундно. Можно и "тесты боке на гирляндах" вешать - тоже весьма познавательно и информативно
    Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа. (с) юзеф карш..
    вот так вот еще люди иногда мыслили, представляете? )))))

12. Вверх #3692
    Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа. (с) юзеф карш..
    вот так вот еще люди иногда мыслили, представляете? )))))
    Желание сфотографировать Белку -- это только первый шаг на пути к сатори. Достигшему истинного просветления этого уже не нужно. Ибо он уже Белка
    (c) Prospero
    фотолюбитель

13. Вверх #3693
    Не покидает форум
    я делаю то, что мне нравится, делаю так,как вижу, стремлюсь все время к лучшему и рада, что то что делаю приносит радость людям.
    вот и чудненько. значит мы занимаемся одинаковыми вещами. я не совсем понимаю почему вас потянуло на персоналии ибо изначально я вообще-то говорил исключительно о технических аспектах картинки. вобщем проехали - мир, дружба, жвачка
    и все же вопрос о портрэтно-гламурном зуме остается открытым

14. Вверх #3694
    и все же вопрос о портрэтно-гламурном зуме остается открытым
    ну начнем из доступных... отличный портретный зум minolta 70-210/4 в просторечии "пивная банка"

15. Вверх #3695
    Не покидает форум
    ну начнем из доступных... отличный портретный зум minolta 70-210/4 в просторечии "пивная банка"
    я конечно большой любитель темных сортов пива, но ... но 4 это как-то темновато для портрета - вы не находите? хочется все же 2,8. причем на ближнем и дальнем "концах". причем хочется еще чтобы эта 2,8 была а) рабочая б) обеспечивала "кошерное" размытие без бубликов с точками
    понимаете, я не зря поднял эту тему. у меня есть несколько таких зумов. мануальных, из допластмассовой эпохи самый светлый из них 2,8/35-85 кирон. другие на полстопа темнее на дальнем конце. ни один из них не дает правильного размытия. "зумовые" артефакты заметны невооруженным глазом. вот мне и интересно - есть ли в природе портретный зум без таких артефактов ... и сколько он стоит

16. Вверх #3696
    я вообще-то говорил исключительно о технических аспектах картинки.

вы по-моему вообще запуталась в том, о чем говорили... толи о технических аспектах, гламуре или "радовать глаз"

на этом, закончим ненужный никому разговор. Просто если вы хотите себя выделить. по отношению к кому-то, делать нужно красиво, и так, чтобы это имело под собой какую-то основу. ( в данном случаи все решили посомтреть на фотографии сделанные вами...).

17. Вверх #3697
    в моей системе от 2200 у.е. это если новый от сони.. старые минольтовские начинают от 1300-1400 у.е. продавать (за указаные фокусные расстояния с дыркой 2,8).. я себе куплю конечно со временем... вопрос времени только неопределен тут)))))) а насчет темноватости "банки" так как по мне для улицы она супер.. тем более что стоит 200-300 долярей... аналог кэнона сколько будет стоить кто подскажет??

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для Plumber
    Нет, практик. Но выставлять на показ каждый кадр не считаю нужным.
    Посмотри сюда http://rangefinder.ru/glr/showgallery.php/cat/500/ppuser/2023
    фото-syndicate.com

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Мда... опять пипискомеряние.

Стандартная ситуация, что когда нечего ответить по существу на критику своего фото говорят "А пакажи свое", "Сам дурак" и т.д.

Второй тип людей - это тот, кто ищет траблы в технике и иногда так далеко уходит в это, что в фототехнике разбирается больше чем фотографирует, но зато как умно пишет, что язык не повернется сказать, что г..фотограф.

А есть еще третий тип людей - это я. Никому ничего не должен, не от кого ничего не надо. Через год исполнится 20 лет, как я занимаюсь фотографией для себя любимого. Хочу критикую, хочу хвалю, хочу выложу г...фоту, снимаю портреты на 70-200, пусть 4.0, пусть раз в месяц, а то и в два и мне по-боку

Скучна стало в разделе вообще, сплошные гуру, нет обсуждений, сплошное сползание на ругань и личности.

Вообще о чем я... что-то бессвязно прорвало в почти полночь.

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    [SIZE=1][COLOR=White]

Вообще о чем я... что-то бессвязно прорвало в почти полночь.
    Наверно я виноват, я развел всякую непонятную ругань в соседней ветке, каюсь

Ответить в теме
Страница 185 из 539 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права