Малая сегодня психанула и спала с 14.00 до 18.30)) успела убрать и помочь на кухне,завтра брателле 10 лет стукнет
|
Малая сегодня психанула и спала с 14.00 до 18.30)) успела убрать и помочь на кухне,завтра брателле 10 лет стукнет
Нет, зашили ее хорошенько, наверное как меня после первых родов)))
А для писюна мальчика облепиховое назначают, с Даней была аллергия и стал красным красным, пока избавилась... Рюмочка с ромашкой, постоянно при смене подгузника... В этот раз буду сама открывать тихонько, когда в ванной купаться будет. К году - 1,5 думаю получится.
Мама троих сыновей
И нас сегодня истерика не обошла сторонойпри чем истерили сразу оба, рыотдали взахлеб... Еле успокоила. Ещё и начали психовать что грудь мягкая, не хотели брать. После ночи налитую охотнее берут
Мое счастье измеряется в килограммах :)
сегодня, похоже, день истерик) Ниче, он уже почти закончился![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не, ну если кроме шуток, то в основном он оч спокойный, истерит только, если что-то мучает. Типа там болит, или голодный. Пока не было истерик не по делу, не знаю, как будет дальше) я так далеко не загадываю)
--
слуште, это только Кит кряхтит и издает звуки, как гремлины?Пыталась найти вам, как говорят и смеются гремлины. не могу найти) но кто видел фильмы восьмидесятых, тот поймет) короче, так смешно выходит) особенно эти охи-вздохи и лопотание с покряхтыванием)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нет звуки издают все кто-то больше, кто-то меньше
Кто гуляет на Приморском: http://public.od.ua/news/2015/09/21/okolo-zdaniya-merii-odessitov-atakuyut-bezdomnye-sobaki/
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки