|
у моей мамы все трое сидели на попе и в последний момент уже во время схваток (на пути в рд) мы переворачивались. Да и с тазовым предлежанием рожают сами. и Врачи есть, которые переворачивают в животике. Еще есть спец.упражнения.
п.с. а вообще, давай жалуйся!!!! и обязательно все наладится!!!!
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
я вот тоже с жалобой!!!! уже 2 месяца, как я в декрете, а декретных еще не дали!!!! злости нет на них!!!!!
мне еще повезло, что практически все от первого осталось. Только памперсы купила и родпакет (частично). А так на что бы я ему вещи покупала?!?! О чем вообще ОНИ там думают?!?!
Андрюшка и Сенька
Я смотрела реалити-шоу "Беременные", кто-то здесь ссылку кидал, так вот там у Саши Зверевой (группа "Демо") тоже было тазовое предлежание, а она ярая сторонница домашних родов, т.е. кесарево ей было совсем не в тему. У нее такие приёмчики были: ну позы - то понятно, потом она светила внизу живота фонариком, якобы малыш переворачивается на свет и оказывается вниз головкой. Самое прикольное, она включала музыку Вивальди (малышам в утробе нравится Вивальди и Моцарт, не знаю как это вычислили) и наушники прислоняла к низу живота, чтоб ребеночек слушал и переворачивался на музыку.
В итоге он у нее-таки перевернулся![]()
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
кстати, никто не знает, случайно, достоверно. Поднимут ли выплаты на детей с 1го сентября, в связи с поднятием минимальной зарплаты и прожиточного минимума? Вроде как собирались поднимать, но негде конкретной информации я не нашла
Андрюшка и Сенька
Насколько я знаю, если успеешь в собес подать документы до 15 числа, тополучишь декретные в следующем месяце. Если позже, то уже через месяц. Например, если как я, в конце августа подала доки, в октябре получу. Если бы успела до 15.08, получила бы в сентябре.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
посмотрела я тут на ваши проценты и решила свои посчитать ))) аж прослезилась. 97% мама родная, как время пролетело
Андрюшка и Сенька
Девочки,кто недавно родил в 7 роддоме и у кого есть время может есть какие то дополнения,к списку вещей в роддом,что реально нужно ,а без чего можно и обойтись) Как увидела эти торбы, которые тащат сначала туда,а затем оттуда ,такое ощущение что на месяц как минимум ))))))
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Социальные закладки