|
Цезарь папин сынуля, брат его совсем другой по типу.Наташа целуйте мальчика ,привет ему тоже.![]()
Девочки, возможно кто-то ищет себе, или знакомые хотят.
Не спеша(т.е. с тщательным отбором) ищу ответственные руки для молодой кошки - Кики. Канадский сфинкс, 2 года, привита в августе 2015 г., в июне 2015 проверено сердце на кардиомиопатию-результат отрицательный. Кошка здорова, очень ласковая и контактная, в душе КОРОЛЕВА, поэтому предпочтительно в семью без других животных. Естественно стерилизована. Отдаю за символическую стоимость(символическую, в прямом смысле), ввиду того, что начала конфликтовать с моими животными. После стерилизации ее начали притеснять, а с моей кастраткой не уживаются вместе, обеим корона мешает. Чистоплотная очень, туалет только в горшок, спит в кровати) Кушает Роял Канин для котят Мейнкунов(его и только его, ввиду особенностей пищеварения). Имеет шоу характер, при желании возможно участие в выставках в качестве шоу кастрата.
Девочки, здравствуйте.
У нас появился новый питомец - ЖуликЭто братик нашего первого котенка...
Я хотела спросить вашего совета как опытных сфинксоводовКакими противоглистными вы предпочитаете глистогонить котов? Таблеточки/капли внутрь и какие или капли, которые на холку? Что эффективнее по-вашему?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И еще встречній вопросик))):
Если сдали анализі на я/г - отрицательній... Стоит ли травить животинку????
И еще:
Может ли біть аллергия на корм "Роял Канин" для котят до 4х мес.... И чем кормить если "ДА"???
Никогда не сдавайся!!!
Мой подрастающий мужчек. такого шкодного хвоста у меня еще не было.Ходит по столу,ворует(даже не ворует, он просто приходит и ест из любой тарелки на столе) и пьет из унитаза(!),сбрасывает все и отвсюду и таскает по квартире. Строит Алису,что вообще шок, с ее то характером. Живчик чумачечий, но такой классный и ласкучий,что я прощаю ему все..
![]()
Ищу мальчика канадский сфинкс ,темненького.у меня девочка розовая. Вообщем ищем мужа .желательно черемушки.остальное в личку.срочно
Я Вас поздравляю со шкодным хвостому меня такое ужас уже два года живёт,имя его Сальвадор.но зовут его Монстр
Мои телефоны заряжаются на столе,но они не Должны там лежать.только на полу,обязательно надо скинуть,кукла дочки стоит на столе-не порядок
каждое утро скинуть на пол надо.Маркизя спит-Не поряяяяядок,надо прыгнуть на спину и впиться в шею зубами.носится по всему дому,просто летает.Иногда хочется его прибить,но всё-равно его люблю
![]()
Патрик болтает во сне)))))
https://www.youtube.com/watch?v=flxeCR1kouc
Девочки СОС!!!!
Только что приехала, отсутствовала дома долгое время,
У Окси слева от хвоста прямо дырка... рана...
завтра поедем в больницу, но, может уже сейчас чем-то помочь?...
мне врач сказала по телефону, что скорее всего это железа воспалилась, и такое бывает...
Блин, я в шоке.... может у кого такое было?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Параанальная железа воспалилась. Штука неприятная и, как правило, не очень хорошо заживающая.
Я обоим мальчикам регулярно чищу железы, чтобы не забивались.
Социальные закладки