| ||
Тема: МТС - Vodafone
Ребята подскажите, мне уже дня 4 звонит именно по вайберу номер 0038 0734531975 , так как я не знаю что это трубку на брала, пишу в вайбер кто это? вижу прочитали ,но не отвечают. у так на протяжении 4 дней, вчера все таки подняла трубку и молчу. Там вроде тоже молчат. Потом перезваниваю ,не берут. Почитала в нете вроде как 073 это МТС. Может это робот оператор какой то с рекламой?
"Украинский мобильный оператор lifeкупил за 10 млн грн национальный код 073 в дополнение к уже имеющимся 063 и 093. Об этом со ссылкой на сообщение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации пишет газета «Капитал». Код будет использоваться для оказания услуг сотовой связи на территории страны, благодаря ему life
сможет подключить до 10 млн новых номеров. Стартовые пакеты с новым кодом появятся в продаже уже в декабре."
Они с декабря вроде
Но я уже разобралась кто мне звонил,извините за чепуху выше.

Не по теме МТСа (пардон за ОФФ, но я как бы отвечаю Джулии), но это с какого вдруг "декабря"? Прошлого или текущего? Если с прошлого, то "ЛИФЕ" (
) уже как бы купил код в прошлом году (можно сделать такой вывод), а если в этом -- то тоже не клеится,
так как номера с 073 уже в работе, а декабрь ещё не наступил !!!!!!!! ))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Кажется мтс наглеет с каждым днем - сегодня одни тарифы в пакете, ты делаешь предоплату на год, а завтра уже другие и предоплата не катит. Включают какие-то услуги без извещения и снимают деньги со счета. Когда правительство займется этим нагибаловом???

А особенно, когда в ответ на жалобу слышишь чуть ли не открытым текстом: "За всё надо платить и ничего бесплатного не бывает. Не нравится? Вас насильно никто не держит, симкарту можете выбросить", а через год (контрольный срок) этот же номер с новой симкартой снова может поступить в продажу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне показалось или нет - гудок вызова с некоторого времени на МТС стал другой?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да другой .. Более писклявый..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки