|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если он стоял, а вы въехали, то НП правы, я думал оба ехали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
учите законы - новая полиция может только собирать доказательства, а виновника пока что еще назначает судья !
Купите, наконец, Правила и попытайтесь выяснить (хотя бы для себя)), какой именно п. Вы нарушили, а Ваш оппонент - не нарушил.типа кто ударил тот и виновен.
аварийную ситуацию вы создали вместе : оба двигались, оба - задом. 50/50.Хотя другой водитель создал аварийную ситуацию.
РулИте в суд с самым дешевым адвокатом ! Можете нанять любого киваловского двоечника - даже ему удастся отбить обвинения.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 20:56 ----------
Из текста этого как бы не следует...
Вопрос конечно интересный (с) Ибо в ПДД имеется фейл...
Там так: 1.18 - показує дозволені на перехресті напрямки руху по смугах. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16, 5.18;
Но в Правилах применения разметки (ДСТУ 2587:2010) так: 7.2.19 Розмітку за номером 1.18 застосовують на ділянках доріг з двома і більше смугами для руху в одному напрямку, окремих територіях, об'єктах дорожнього сервісу для позначення дозволених напрямків руху автотранспорту.
Оба нарушили ПДД (п.10.9), но как на меня, то оппонент более виноват, т.к. ещё и "стрелку нарушил"
Если примут новые ПДД как в проекте, то траблов будет меньше...
1.18 - показує дозволені напрямки руху по смугах на ділянках доріг з двома і більше смугами для руху в одному напрямку, перехрестях, окремих територіях, об'єктах дорожнього сервісу. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, 5.18 .
Всем большое спасибо!Уже Консультировалась с адвокатом,говорит как минимум обоюдна и как максимум вина оппонента.Очень обидно что новая полиция права забрала только у меня,и что моя страховая занимается ущербом аппонента.Моей машиной на которой ущерб больше не занимается никто,я сама.
эти три дня отменили уже как с год - можно не торопиЦЦа ))
---------- Сообщение добавлено 21.09.2015 в 14:09 ----------
как максимум - то же самое
меня бы такое заявление насторожило: походу я угадал - он был двоечником ))...и как максимум вина оппонента.
100% вернутОчень обидно что новая полиция права забрала только у меня
а чьим же еще ? У Вас же нет КАСКО, верно ?,и что моя страховая занимается ущербом аппонента.
интересно, а как это можно на глаз определить ?Моей машиной на которой ущерб больше
если судья не пропишет в постанове %% вины каждого, то все ваши ущербы - до одного места, платить все равно никто не будет, ибо есть железная отмазка ))не занимается никто,я сама.
А он, негодяй, таки не пропишет...![]()
То есть мне можно и нужно поехать в страховую второго участника ДТП и написать заявление?
Только что звонила в страховую второго участника ДТП,на что мне сказали что решение суда будет однозначным и виновным признают только одного участника,такого понятия как обоюдка нет.
И так как по предварительным данным в заключении полиции виновным признали меня,скорее всего суд вынесет утвердительный вердикт...
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки