Кто знает, помоги найти. Я ищу минеральную, рассыпчатую пудру для лица, у каких марок такие есть? И что из этого ассортимента выбрать? Сразу говорю, я скептически настроена к Виши и Лореаль, желательно вобще люкс или хотя б мидл.
|
Кто знает, помоги найти. Я ищу минеральную, рассыпчатую пудру для лица, у каких марок такие есть? И что из этого ассортимента выбрать? Сразу говорю, я скептически настроена к Виши и Лореаль, желательно вобще люкс или хотя б мидл.
Я умываюсь оливковым мылом-привожу себе из Греции, но у нас точно такое же продается в аптеках и в Тавриях, кажется-для моей жирной кожи подходит просто идеально!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я тоже люблю мыло и ни одна умывалка мне так не подошла как мыло хорошего качества на основе масел и водорослей![]()
НеземнаЯ и Milana21, а каким конкретно мылом вы пользуетесь?
Оно так и называется-оливковое мыло, на основе оливкового масла. Оно зелено-бурого цвета, с немного специфическим запахом. Хорошо смывает грязь и макияж, не сушит, очищает кожу. Повторюсь-для меня подошло идеально
В Аптеках Доброго Дня точно есть-стоит около 20 гривен за кусок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки, кто знает, где можно пробрести косметику CINECITTA???
А я вот уже месяц мылом "Яка" пользуюсь. Очень тоже довольна, совсем кожу не сушит, а после умывания так и чувствуется чувство чистоты. Так что диоры и шанели так и стоят на полке за ненадобностью.
Подскажите плиз где можно найти полный ассортимент Яка?? А то обычно только дегтярное попадается на глаза
девочки, подскажите плиз, кто то слышал о декоративной косметике BeYu ?
моя Нюша 03.03.2012
Последний раз редактировалось Натуличка; 30.06.2009 в 07:47.
Ну, сравнивать м-ль Шанель со Стеллой МакКартни - это сделать последней неабыякий комплимент, по-моему, это еще никому в голову не приходилоА что касается Сисли, я всегда воспринимала эту марку как какую-то несуразную. Одежда на уровне Бенеттона, косметика - дороже Диора. Это неправильно. Насчет каждому свое - не могу не согласиться
, но хотелось бы во всем видеть определенную логику. Одно можно скзать, сейчас свою косметическую и парфюмерную линию не запускает только ленивый.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я не пробовала Стеллу, нежно люблю Шанель декоративку, но вот большинство ее кремов, сывороток и прочего действительно оставили у меня ощущение недоумения, это были зря потраченные деньги, брала косметику для первых морщин, она абсолютно неэффективна. причем, как я поняла, консультантам это доводилось слышать не только от меня. Опять же не настаиваю на ее неэффективности, это сугубо мое мнение как пользователя.
Социальные закладки