Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 486 из 2105 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 42081
  1. Вверх #9701
    Кто знает, помоги найти. Я ищу минеральную, рассыпчатую пудру для лица, у каких марок такие есть? И что из этого ассортимента выбрать? Сразу говорю, я скептически настроена к Виши и Лореаль, желательно вобще люкс или хотя б мидл.

2. Вверх #9702
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    Кто знает, помоги найти. Я ищу минеральную, рассыпчатую пудру для лица, у каких марок такие есть? И что из этого ассортимента выбрать? Сразу говорю, я скептически настроена к Виши и Лореаль, желательно вобще люкс или хотя б мидл.
    как-то выбирала Смэшбокс на подарок девочке...по-моему гуд считается. Сама пользуюсь просто легкой YSL
    точно знаю что вышла у Ланком мин.пудра

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    По-моему, уже у всех есть. Я еще прошлым летом возмущалась, что такое, как же так, инновационный продукт запущен на рынок с масс-маркета. Теперь все исправились.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я умываюсь оливковым мылом-привожу себе из Греции, но у нас точно такое же продается в аптеках и в Тавриях, кажется-для моей жирной кожи подходит просто идеально!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    я тоже люблю мыло и ни одна умывалка мне так не подошла как мыло хорошего качества на основе масел и водорослей

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    НеземнаЯ и Milana21, а каким конкретно мылом вы пользуетесь?

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оно так и называется-оливковое мыло, на основе оливкового масла. Оно зелено-бурого цвета, с немного специфическим запахом. Хорошо смывает грязь и макияж, не сушит, очищает кожу. Повторюсь-для меня подошло идеально
    В Аптеках Доброго Дня точно есть-стоит около 20 гривен за кусок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #9708
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    Девушки, кто знает, где можно пробрести косметику CINECITTA???

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    А я вот уже месяц мылом "Яка" пользуюсь. Очень тоже довольна, совсем кожу не сушит, а после умывания так и чувствуется чувство чистоты. Так что диоры и шанели так и стоят на полке за ненадобностью.

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А я вот уже месяц мылом "Яка" пользуюсь. Очень тоже довольна, совсем кожу не сушит, а после умывания так и чувствуется чувство чистоты. Так что диоры и шанели так и стоят на полке за ненадобностью.
    а мне оно жутко кожу сушило! так что это все очень индивидуально.

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите плиз где можно найти полный ассортимент Яка?? А то обычно только дегтярное попадается на глаза

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а мне оно жутко кожу сушило! так что это все очень индивидуально.
    а какое у вас было?

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где можно найти полный ассортимент Яка?? А то обычно только дегтярное попадается на глаза
    в пани аптеке и доброго дня!

14. Вверх #9714
    Прэлесть Форума
    девочки, подскажите плиз, кто то слышал о декоративной косметике BeYu ?
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, кто то слышал о декоративной косметике BeYu ?
    слышала)
    был только карандаш для губ. ничего так....

16. Вверх #9716
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    слышала)
    был только карандаш для губ. ничего так....
    о, пасибки а я купила тональный крем легкий и пудру компактную их...первая моя пудра. вроде все понравилось. вроде даже с цветом угадала)) завтра на дневном свете посмотрю как смотрится
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А оно надо ? Не понимаю я, когда одежный бренд вдруг начинает выпускать парфюмерию, а потом еще и косметику запускает. Девочка Стелла конечно хорошая, и даже наверное талантливая, но все же не в том статусе, чтоб под нее запускать именно уход Все ИМХО, ничего личного. Может, ее поклонницам особенно приятно купить тот же Ланком в виде Стеллы. Хотя, судя по тому, что выше написано, "органический камешек" - это нечто новое и неизбитое. Стал быть, не Ланком

Такую интересную штуку нашла по Стелле http://www.beautyproductscompared.com/stella-mccartney-care-review
    Ну не знаю, дамы. Каждому свое, главное что мне подошло, вот и поделилась впечатлениями. А на счет одежных брендов, выпаскающих косметику и парфюм, по моему, многие из нас с удовольствием пользуют косметику, духи Шанель,Sysley,Escada и т.д. Вот и Стелла решила не отставать)
    Последний раз редактировалось Натуличка; 30.06.2009 в 07:47.

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, дамы. Каждому свое, главное что мне подошло, вот и поделилась впечатлениями. А на счет одежных брендов, выпаскающих косметику и парфюм, по моему, многие из нас с удовольствием пользуют косметику, духи Шанель, или Sysley. Вот и Стелла решила не отставать)
    Ну, сравнивать м-ль Шанель со Стеллой МакКартни - это сделать последней неабыякий комплимент, по-моему, это еще никому в голову не приходило А что касается Сисли, я всегда воспринимала эту марку как какую-то несуразную. Одежда на уровне Бенеттона, косметика - дороже Диора. Это неправильно. Насчет каждому свое - не могу не согласиться , но хотелось бы во всем видеть определенную логику. Одно можно скзать, сейчас свою косметическую и парфюмерную линию не запускает только ленивый.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #9719
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, сравнивать м-ль Шанель со Стеллой МакКартни - это сделать последней неабыякий комплимент, по-моему, это еще никому в голову не приходило А что касается Сисли, я всегда воспринимала эту марку как какую-то несуразную. Одежда на уровне Бенеттона, косметика - дороже Диора. Это неправильно. Насчет каждому свое - не могу не согласиться , но хотелось бы во всем видеть определенную логику. Одно можно скзать, сейчас свою косметическую и парфюмерную линию не запускает только ленивый.
    Ну почему же, как для меня, Стелла лучше по качеству.Из личного опыта убедилась, что за Шанель в последнее время стоит только бренд и "хорошая" цена. Это я имею в виду крема и сыворотки различные для лица. Это мое мнение.

20. Вверх #9720
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я не пробовала Стеллу, нежно люблю Шанель декоративку, но вот большинство ее кремов, сывороток и прочего действительно оставили у меня ощущение недоумения, это были зря потраченные деньги, брала косметику для первых морщин, она абсолютно неэффективна. причем, как я поняла, консультантам это доводилось слышать не только от меня. Опять же не настаиваю на ее неэффективности, это сугубо мое мнение как пользователя.

Ответить в теме
Страница 486 из 2105 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права