Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 762
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Слышала что на староконном может быть такая штука для хлебопечки. Если кто-видел напишите пожалуйста где и скать и если знаете какая цена? Спасибо!Вложение 9649358
    А как это относится к жизни животных?

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для кампик
    Так не к животным, а к самому рынку

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Так не к животным, а к самому рынку
    Но эта тема не про сам рынок, а про сектор торговли животными на рынке. Вы посмотрите в каком разделе мы находимся.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Ребятишки, хотим тайского котенка)) Прям не могу дождаться выходных так хочеццццца....)))
    Подскажите, есть ли на староконке такие?
    И если у кого-то был опыт покупки - поделитесь, плиз, может продавца посоветуйте...
    Всем спасибо.

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Ребятишки, хотим тайского котенка)) Прям не могу дождаться выходных так хочеццццца....)))
    Подскажите, есть ли на староконке такие?
    И если у кого-то был опыт покупки - поделитесь, плиз, может продавца посоветуйте...
    Всем спасибо.
    На олх много просто огромный выбор
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

6. Вверх #646
    Та смотрела я на ОЛХ, не так уж и много...))) Может вы фильтр по городу не поставили?
    Дело в том что какие-то там по Одессе уж очень "контрастные" объявки - или по 200 грн неизвестного происхождения с закисшими глазками или по нескольку тысяч от элитных родителей.
    Несколько тысяч выложить не готова, а метаться по городу на смотрины котэ подешевле питая надежду, тоже не получается.
    Вот и думала один раз съездить на рынок - выбрать на месте, купить и радоваться жизни))))

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Та смотрела я на ОЛХ, не так уж и много...))) Может вы фильтр по городу не поставили?
    Дело в том что какие-то там по Одессе уж очень "контрастные" объявки - или по 200 грн неизвестного происхождения с закисшими глазками или по нескольку тысяч от элитных родителей.
    Несколько тысяч выложить не готова, а метаться по городу на смотрины котэ подешевле питая надежду, тоже не получается.
    Вот и думала один раз съездить на рынок - выбрать на месте, купить и радоваться жизни))))
    Главное побольше почитайте ,узнайте чтоб больного не купить..есть очень много скрытых заболеваний.Удачи вам в выборе нового члена семьи)))
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

8. Вверх #648
    Как раз в процессе изучения тонкостей выбора и содержания будущего малыша))
    Спасибо за участие))

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Клара Захаровна
    Доброго утра) может кто знает-продают ли сегодня животных? Понедельник-но,вроде,как выходной) Спасибо за инфу
    - Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Прошу всех кто часто находится га староконном рынке внимательно присматриваться к подозрительным продавцам, возможно будут пытаться продать взрослого йорка без документов. У нас украли кобеля йорчика, стандарт, стрижен, кличка Бутч. Если кто что увидит, прошу сообщить по телефону 0934916718 или 0674813123 !!! Будем благодарны любой информации!
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Извините, а где тема про сам староконный рынок, по поиску его не найти.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    скажите кто знает если на староконке сверчки и тараканы на корм..и где именно их найти там

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    скажите кто знает если на староконке сверчки и тараканы на корм..и где именно их найти там
    Поищите в рыболовном ряду (параллельно с аквариумистикой).

Также на этом форуме есть тема, где люди никак не могут избавиться от домашних тараканов - надеюсь они вам будут очень рады ...

PS
    К вам приехали друзья с Таиланда ?
    Последний раз редактировалось AG-ents; 26.08.2015 в 20:16.

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Извините, а где тема про сам староконный рынок, по поиску его не найти.

Скажите когда блошиный рынок работает (барахолка) только по выходным? Суббота и воскресенье? или уже не собираются?

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите когда блошиный рынок работает (барахолка) только по выходным? Суббота и воскресенье? или уже не собираются?
    В это воскресенье работал, но иногда милиция шухер устраивает и всех разгоняет.
    Вообще что-то подобное есть возле каждого базара, но в меньших масштабах

16. Вверх #656
    Не покидает форум
    https://vk.com/trickytail_club?w=wall-71395139_440%2Fall

Эляна Шевченко (п-к АКСЕССУАР)
    Все, не могу, наболело!!!!
    Сейчас я выступаю как два в одном, как ветврач и как заводчик. Я обращаюсь к людям, которые решили завести себе друга верного и надолго - собачку или котенка. Скажите мне почему у Вас только один хороший критерий - это низкая цена? Кого Вы хотите обмануть? 15 лет я лечу животных, 15 лет я наблюдаю, да и мало того переживаю с Вами трагедии, которые разыгрываются после покупки "дешевеньких" щенков и котят, 15 лет я слушаю как плачут Ваши дети, которым Вы покупаете "дешевеньких" друзей, как в лучшем случае из них вырастает непонятно кто, а в худшем случае через 2-3 дня что-то щеночек перестает кушать, что-то он перестает играть, что-то у него понос и рвота, или они бьются в судорогах. И тут Вы идет к врачу, и начинается: анализы, уколы,капельницы, и все это продолжается не один день, а еще ни один доктор не даст гарантию, что щенок или котенок выживет... Мне пришлось лечить котенка, отдаленно напоминающего русского голубого, который переболел поочередно Калицивирозом, затем Инфекционным ринотрахеитом, а в довершении Панлейкопенией. И вот когда уже ребенок начал поправляться хозяйка стала настаивать на УСЫПЛЕНИИ, потому что лечение дорогое (лечили 3 недели!!!), потому что у ребенка стресс из-за больного котенка, да просто уже нервы сдали! Котенка мы, конечно не усыпили, а долечили и нашли ему новый дом. А еще был щенок "хаски" с парвовирусным энтеритом и цистоизоспорозом, вот его пришлось усыпить. НУ НЕ МОЖЕТ ЩЕНОК ХАСКИ СТОИТЬ 15000, НЕ МОЖЕТ!!!! А еще был Баблик, его продавали за 3000 как йоркширского терьера и купили его для маленькой девочки, а Баблик начал умирать, и почти умер, когда его принесли он был в глубокой коме, ни на что не реагировал, был холодный. Слава богу Баблика мы вытащили, но тащили 2 недели. Денег на лечение владельцы потратили тысяч 15000. А потом Баблик вырос, весил он 7 кг, не был похож ни на одну известную породу, в общем чудо-чудное, но ему повезло с хозяевами, и слава Богу, а еще была Среднеазиатская Овчарка (фото прилагается), т. е. это была дворня с обрезанными ушами и с чумой плотоядных (слава богу, тоже вытащили), зато куплена за 10000. И это только несколько примеров. А щенки с Птичьего рынка? Вы знаете, что мне отвечают люди, купившие там дешевеньких котят и щенков: ну их же кто-то должен спасать... Почему Вы не хотите поощрить хорошего заводчика, заплатив ему за его нелегкий труд с огромными капиталовложениями и радоваться приобретенному счастью, а не заводить новые знакомства в очереди к ветврачу с такими же собратьями по несчастью. Очень хочу, но не буду сейчас рассказывать во сколько порядочному заводчику обходятся щеночки, сколько бессонных ночей, нервов. Нет, ну может быть кто-то согласится вместо платы за щенка отдать мне свою норковую шубку или машину, или будет меня и мою семью кормить, а может кто-то бесплатно будет лечить или учить моих детей, а ... Представляете, прихожу я в магазин и прошу продать мне сырокопченую колбаску по цене вареной, ну мне же денег жалко, а Вам, что трудно для хорошего человека подвинуться с ценой, совести у Вас нет на мне наживаться! Я уважаю Вас, Ценю свой труд и Люблю своих собак и очень хочу взаимности от Вас.
    УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИК, кто согласен с моим мнением пораспространяйте мой крик души, мое несколько эмоциональное послание. НАБОЛЕЛО!!!

6am6y4a, спасибо за совет, сделала! http://forumodua.com/showthread.php?t=738021&p=58471874&viewfull=1#post58471874

п.с. я б ещё в 1000 тем перепостила, был бы толк... - меньше выброшенных на улице...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2015 в 13:01.

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    https://vk.com/trickytail_club?w=wall-71395139_440%2Fall

Эляна Шевченко (п-к АКСЕССУАР)
    Все, не могу, наболело!!!!
    Сейчас я выступаю как два в одном, как ветврач и как заводчик. Я обращаюсь к людям, которые решили завести себе друга верного и надолго - собачку или котенка. Скажите мне почему у Вас только один хороший критерий - это низкая цена? Кого Вы хотите обмануть? 15 лет я лечу животных, 15 лет я наблюдаю, да и мало того переживаю с Вами трагедии, которые разыгрываются после покупки "дешевеньких" щенков и котят, 15 лет я слушаю как плачут Ваши дети, которым Вы покупаете "дешевеньких" друзей, как в лучшем случае из них вырастает непонятно кто, а в худшем случае через 2-3 дня что-то щеночек перестает кушать, что-то он перестает играть, что-то у него понос и рвота, или они бьются в судорогах. И тут Вы идет к врачу, и начинается: анализы, уколы,капельницы, и все это продолжается не один день, а еще ни один доктор не даст гарантию, что щенок или котенок выживет... Мне пришлось лечить котенка, отдаленно напоминающего русского голубого, который переболел поочередно Калицивирозом, затем Инфекционным ринотрахеитом, а в довершении Панлейкопенией. И вот когда уже ребенок начал поправляться хозяйка стала настаивать на УСЫПЛЕНИИ, потому что лечение дорогое (лечили 3 недели!!!), потому что у ребенка стресс из-за больного котенка, да просто уже нервы сдали! Котенка мы, конечно не усыпили, а долечили и нашли ему новый дом. А еще был щенок "хаски" с парвовирусным энтеритом и цистоизоспорозом, вот его пришлось усыпить. НУ НЕ МОЖЕТ ЩЕНОК ХАСКИ СТОИТЬ 15000, НЕ МОЖЕТ!!!! А еще был Баблик, его продавали за 3000 как йоркширского терьера и купили его для маленькой девочки, а Баблик начал умирать, и почти умер, когда его принесли он был в глубокой коме, ни на что не реагировал, был холодный. Слава богу Баблика мы вытащили, но тащили 2 недели. Денег на лечение владельцы потратили тысяч 15000. А потом Баблик вырос, весил он 7 кг, не был похож ни на одну известную породу, в общем чудо-чудное, но ему повезло с хозяевами, и слава Богу, а еще была Среднеазиатская Овчарка (фото прилагается), т. е. это была дворня с обрезанными ушами и с чумой плотоядных (слава богу, тоже вытащили), зато куплена за 10000. И это только несколько примеров. А щенки с Птичьего рынка? Вы знаете, что мне отвечают люди, купившие там дешевеньких котят и щенков: ну их же кто-то должен спасать... Почему Вы не хотите поощрить хорошего заводчика, заплатив ему за его нелегкий труд с огромными капиталовложениями и радоваться приобретенному счастью, а не заводить новые знакомства в очереди к ветврачу с такими же собратьями по несчастью. Очень хочу, но не буду сейчас рассказывать во сколько порядочному заводчику обходятся щеночки, сколько бессонных ночей, нервов. Нет, ну может быть кто-то согласится вместо платы за щенка отдать мне свою норковую шубку или машину, или будет меня и мою семью кормить, а может кто-то бесплатно будет лечить или учить моих детей, а ... Представляете, прихожу я в магазин и прошу продать мне сырокопченую колбаску по цене вареной, ну мне же денег жалко, а Вам, что трудно для хорошего человека подвинуться с ценой, совести у Вас нет на мне наживаться! Я уважаю Вас, Ценю свой труд и Люблю своих собак и очень хочу взаимности от Вас.
    УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИК, кто согласен с моим мнением пораспространяйте мой крик души, мое несколько эмоциональное послание. НАБОЛЕЛО!!!
    Этот текст надо было выложить в теме "вязки собак", там много желающих повязать своих непойми кого с такими же!!!!А потом страдают владельцы, купившие щенка непойми како

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Ну не совсем я согласна с этим криком души. Ни с ценой на животных не согласна,ни с обгаживанием всех собак на староконке.
    Может не открою ни кому секрета,сказав,что питомник питомнику рознь. Можно купить такое "несчастье" за не малое бабло и потом всю его жизнь лечить и плеваться... Все мы тут не маленькие и знаем о селекционной работе питомников в целом. И мало кто из них о своих косяках шепнет)))))))
    А цена-это тема неоднозначная.

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Ну не совсем я согласна с этим криком души. Ни с ценой на животных не согласна,ни с обгаживанием всех собак на староконке.
    Может не открою ни кому секрета,сказав,что питомник питомнику рознь. Можно купить такое "несчастье" за не малое бабло и потом всю его жизнь лечить и плеваться... Все мы тут не маленькие и знаем о селекционной работе питомников в целом. И мало кто из них о своих косяках шепнет)))))))
    А цена-это тема неоднозначная.
    я далека и от разведенцев/перекупщиков птичьих рынков, и от питомников, но, думаю, здесь речь идёт и об идентификации продавца
    у питомника есть имя (оно может стать и нарицательным, и с отличной репутацией), а как идентифицировать продающих на базаре?

что касается цены, то как и везде есть минимальная (т.е. себестоимость и, по идее, ниже её не продают), но бывают разные случаи, конечно

самое главное в этой истории для меня - призыв не покупать хвост как игрушку..., быть ответственным хозяином, не пополнять бездомную армию животных

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Тут просто в посте показана тесная связь цены и качества. Я с этим не согласна. Ни как нельзя судить по цене щенка о его породности и уж тем более качестве. А породность и качество не совсем одно и тоже. В породах достаточно красивых инвалидов(((( Чаще очень простенькие собачки на много здоровее навороченных представителей породы. А то,что покупают больных,так надо мозг включать.

Ответить в теме
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права