Сообщение от
Rijik251
Кто такое сказал? Неправильно спрашивали, ничего не ВСЕХ, наш папа решил этот вопрос парой убитых енотов.
Моего ребенка кормили моим молоком, это не только иммунитет, от молока падает биллирубин, а от смеси, в разы растет. Биллирубин у недоношенных сам по себе ОченЬ большой и чем быстрее упадет, тем выше шансы, что мозг не будет поврежден. Мы общаемся с девочкой с тяжелой формой дцп, у них биллирубин сожрал весь мозг, его не могли погасить, маме говорили, что лучше бы молоко и все такое, про его важность, но, по ее словам, она очень переживала и цедилась, когда считала нужным и молоко пропало, теперь она не волнуется, теперь живет в аду.
Я читала про это до беременности, поэтому знала, чем больше молока и меньше смеси, тем выше шансы не знать, что такое дцп. У моего биллирубин был 250, я делала, все что могла и смесь он попробовал в 3,5мес, когда педиатр сказала, что биллирубин почти нормальный, пора тебе помогать. А все эти "у нас такие правила", "докармливайте, нужен вес.." - это ИМ нужен вес, потому что показатель их работы - это вес и ваша выписка, чем быстрее наберет вес, тем быстрее выпишут, а что там с мозгом, печенью, иммунитетом - проблемы индейцев, о которых узнаешь только в год или два......................
Мудрости, не будьте наивной!
Социальные закладки