Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5383 из 8520 ПерваяПервая ... 4383 4883 5283 5333 5373 5381 5382 5383 5384 5385 5393 5433 5483 5883 6383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,641 по 107,660 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #107641
    Живёт на форуме

3. Вверх #107642
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    понравился ответ:
    Россия всегда страдала шовинизмом. И эта зараза у россиян в крови. Ну что они умнее и лучше всех "патамушаруские". В самой России самые "русские" конечно же "масквичи", а кто же ещё? Так что вопрос не нов по своей истории. Где бы они не жили - везде и всех считали "недолюдьми", в лучшем случае - второсортными. И везде пренебрегали (считали западло) выучить местный язык.
    Очень правильно сказано в ответе по сути проблемы. Но нужно заметить, что у нас оно не потому иначе, что тут "иной климат" и нет этих "снобов адесских", а потому, что поставили их своевременно на место, просто говоря - дали по зубам. А начиналось всё до банального просто, помните: "Ягаварюпаруски"?
    Потом добавили что и думаю так, потом то, что язык этот - лучший в мире, скала/громада/бетон, потом начали выбирать в городах области, где захватили власть, свой местечковый язык... Ну чем ещё то ничтожество (Костусев) могло сплотить соплеменников, занесенных сюда в разные годы разными ветрами?
    Но как тут быть тем, кто любит, просто любит свой родной язык тихо, молча и без воплей, и, вместе с тем, уважает государственный?
    Я всегда говорю, что уважение народа, среди которого живёшь, это тот краеугольный камень, который цементирует общество, гарантирует спокойствие и мир...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.09.2015 в 10:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #107643
    Постоялец форума
    2014: Биндеры, сосите, мы теперь в России! Скачите дальше, майдауны!

2015: уважаемые украинцы, нет сил терпеть, дайте сала, хотите поскачем?

5. Вверх #107644
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь за резкость суждения. Но все что достаточно знать этим дебилам, это только то, что продукт освящён Кириллом и одобрен Онищенком.
    И то, что "каждому своё"!

6. Вверх #107645
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    2014: Биндеры, сосите, мы теперь в России! Скачите дальше, майдауны!
    2015: уважаемые украинцы, нет сил терпеть, дайте сала, хотите поскачем?
    Так и напрашивается ответ в унисон их кругозору: "Нет, пиндосы, сосите у путлера, он ваш отец и кормчий!"

7. Вверх #107646
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Порядок цветов флага, как обычно, перепутан.
    Да не это важно, важно то, до какого скотопадения и подхалимажа может дойти этот народ? История повторяется, но уже чистым фарсом...
    Но вот скажите, сколько у нас найдётся идиотов, которые "украсили" бы детскую коляску портретами Кравчука/Кучмы/Ющенка/проФФесора/Порошенка? Даже при чрезмерной любви и фанатизме??
    Вот Вам и разница, и в подходе, и в кругозоре, и в духовности, и в быту, и в морали, и в идеологии.
    Там - идолопоклонничество было, есть и будет. У нас - свобода...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.09.2015 в 11:38.

8. Вверх #107647
    Пекельні борошна

Хорошие новости:Иран предложил крупнейшим нефтяным компаниям Европы Total, Eni и Saipem участвовать в добыче нефти. ВBХ в пролете.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #107648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Минет - геноцид!
    Ну тогда уже - не геноцид, а массовый канибализмЪ. И в самой духовной рассеяной стране этого всего (аборты, минет, гомосеки ...) конечно же нет !
    Мдя, богата на кретинов рассеяная страна...

Цитата Сообщение от KaTbka Посмотреть сообщение
    Россия херовая,Россия ужасная.. за то у нас все так оболденно,что уже не знаешь откуда брать 800гр за отопление,когда получаешь на ребенка 1150 гр ..уфф.. ребята,вас тут так много ,все еще радуетесь чужим проблемам? А кто будет обсуждать наши городские???? Забейте уже на ту Россию!!! Там все хорошо!!! У нас жО*** полная и нужно чет решать!!!!Почему детские деньги не прибавляют,а отнимают на АТО ,а нашим детям есть сто?а платить коммун услуги за что????? Зато героям выдают земли это во всех новостях.Не туда вы смотрите в городе проблем куча,может пора русло обсуждения направить в нужное направление??
    Про то, что ныть нужно в другой теме вам уже сообщили, могу только добавить что есть субсидии на ЖКУ.
    Последний раз редактировалось okela; 21.09.2015 в 14:04.

10. Вверх #107649
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По ходу, эта фотка достойна звания "Вся Россия в одном фото"

Красный комиссар, институтка, на трибуне - чиновники, "ветераны" и попы... и сзади кто-то с баяном.
    да какой там баян. Гармошка их инструмент... максимум гармошка.

11. Вверх #107650
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Но вот скажите, сколько у нас найдётся идиотов, которые "украсили" бы детскую коляску портретами Кравчука/Кучмы/Ющенка/проФФесора/Порошенка? Даже при чрезмерной любви и фанатизме??
    Вот Вам и разница, и в подходе, и в кругозоре, и в духовности, и в быту, и в морали, и в идеологии.
    Конкурс детских колясок в Полтаве 2013, победитель в номинации «Зрительские симпатии»

12. Вверх #107651
    User banned
    «Вы бурят? Как я рад…» - Кобзон возле обгоревшего убийцы и оккупанта Украины.
    Счастливый Кобзон едет лечиться за границу. В Европу, как и мечтал.
    То есть в качестве депутата он российскую медицину превратил в то, чем она является, согражданам оставил только ее в качестве варианта, а сам в европейскую клинику.
    Редкий цинизм, на мой взгляд, пишет Кирилл Сазонов.
    Если кто не в курсе – его в Европу не впускали, несмотря на слезные жалобы на слабое здоровье, несовместимой с родной медициной.
    Путин уговорил европейцев сделать исключение.
    "Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - сказал Кобзон.
    Позволю себе напомнить, что фантастически богатый певец и депутат, друг разных Тайванчиков и Япончиков Кобзон выступал против лечения детей за границей.

Онкология, редкие диагнозы, неподвластные российской медицине, его не разжалобили.
    Он не требовал, как депутат, выделить деньги из бюджета, не делился своими миллионами – выступал даже против сборов.
    «Для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму», - заявлял Кобзон в Крыму.
    Но сам предпочитает лечиться за границей.
    Напомню еще один эпизод из свежих.
    Кобзон требовал запретить въезжать на территорию ЕС "русофобам".
    "Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд ", - сказал депутат.
    Я не хочу судить Кобзона. Он старый и больной. Никакой Путин, никакие европейские врачи и все его миллионы и миллиарды не помешают очень скорой встрече с Судьей, который куда строже меня. И знает про делишки певца куда больше.
    Так что оставлю это дело Ему. Но совсем промолчать не могу.
    Детей Кобзон лечить за границей не хочет, а себя – только там. Выезд критикам режима ограничить, а себя, поставленного вне закона в ЕС, уговаривает и требует впустить.
    На жалость бил наверняка. Кобзон это негодяй и подонок. Лицемер и подлец.
    Наверное, это вечная беда еврейского народа.
    Стоит появиться позитивным жидобандеровцам, которыми гордится Украина, а они называют ее Родиной, как неподалеку всплывет вот такое.
    Мировая гармония. Лучше бы он был бурят…

13. Вверх #107652
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По ходу, эта фотка достойна звания "Вся Россия в одном фото"

Красный комиссар, институтка, на трибуне - чиновники, "ветераны" и попы... и сзади кто-то с баяном.
    Это пять.
    Слава Україні

14. Вверх #107653
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не это важно, важно то, до какого скотопадения и подхалимажа может дойти этот народ? История повторяется, но уже чистым фарсом...
    Да и не народ это вовсе. Я даже не знаю как назвать эту кучку людей, которые готовы на то что с ними делают вороватые чинуши. Стадо, реально стадо.
    Слава Україні

15. Вверх #107654
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Конкурс детских колясок в Полтаве 2013, победитель в номинации «Зрительские симпатии»

Ух пля, в реале такого не видел, ни разу.
    Слава Україні

16. Вверх #107655
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А эти Курортники они вообще есть?) У нас полно людей на море, там пусто.
    Думаешь уже всех своих курортников с голодухи сожрали? Так и моста с материка не дождутся.

OFF, но такие как к нам понаезжали курортники - лучше пусть они в тот крымнаш бы ехали....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #107656
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Думаешь уже всех своих курортников с голодухи сожрали? Так и моста с материка не дождутся.

OFF, но такие как к нам понаезжали курортники - лучше пусть они в тот крымнаш бы ехали....
    А разве те курортники не были украинцами ?
    Думаю, экспозиция части украинской глубинки к культуре Одессы, поднимет уровень их культуры. Страна то одна, где Одесса ее часть.

18. Вверх #107657
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А разве те курортники не были украинцами ?
    Смотря какие и где.

19. Вверх #107658
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ух пля, в реале такого не видел, ни разу.
    Правильно, это ж фотошоп 100%
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #107659
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Правильно, это ж фотошоп 100%
    Никто и не говорит что это фотошоп, везде есть больные на голову людишки. Я говорю что в реале я не видел такого.
    Слава Україні

21. Вверх #107660
    Русскоязычное население Донбасса от геноцида уже защитили.
    Правда, в Латакии и Тартусе ни намека на ИГ, но это мелочи

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5383 из 8520 ПерваяПервая ... 4383 4883 5283 5333 5373 5381 5382 5383 5384 5385 5393 5433 5483 5883 6383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права