Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 892 из 1285 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 25693
  1. Вверх #17821
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я не знаю,что бы делала без ГВ.Во время Б набрала 20 кг -с 63 до 83.Катилась шаром в род зал в ярком цветастом коротеньком сарафане-всем настроение поднимала.Я носить могла только мамин голубой пуховик и свои резиновые сапоги,особенно это было смешно уже в марте в теплую сухую погоду.Сейчас я вешу 59,хотя ем ооочень много-больше мужа порции и потом могу ещё бутиком полирнуться,ну и печеньки целый день.Со страхом думаю о конце ГВ,я-то привыкну жрать как не в себя(Но у меня все падает как в яму.Я если не поем нормально-чувство,что вообще не ела.Поэтому приходится наворачивать макароны и картошку.Хотела бы ещё скинуть 4 кг.Но мне и так норм.Просто бесит,что все дряблое и висит.Попа до колен стекла почти.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #17822
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня со старшим тоже так было. Сейчас тяжелее сходит вес

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    дааа не нравится та площадка....крашеная))))
    Та что перед моим домом не лучше. Вообще теперь я понимаю почему многие мамочки с люльками ходят. Потому что зачастую ребёнок спит только в ДВИЖУЩЕЙСЯ коляске.
    а я 75....хочется еще хоть 5 кг скинуть
    Я что-то думала что ты как я по весу. Мне тогда грех жаловаться со своими 65кг. Но с учётом добеременного веса 50-52 я жирный жир.
    Я думаю у каждой из нас есть такая вещица или вещицы))))) в надежде авось когда то влезу
    У меня целый гардероб таких вещей. Вообще носить нечего было пока знакомые мамочки не поделились.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    ага, и что делать???
    Если помнишь что выбирала, то попробуй найти ещё раз. С сайтом Игрушки7 прикол в том что то чего нет они удаляют. Это и плохо и хорошо. На бебиплюс если этого нет, то товар всё равно висит на сайте.

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    эх..опять за вес..мне еще 6-7 кг надо убрать(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #17825
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я не знаю,что бы делала без ГВ.Во время Б набрала 20 кг -с 63 до 83.Катилась шаром в род зал в ярком цветастом коротеньком сарафане-всем настроение поднимала.Я носить могла только мамин голубой пуховик и свои резиновые сапоги,особенно это было смешно уже в марте в теплую сухую погоду.Сейчас я вешу 59,хотя ем ооочень много-больше мужа порции и потом могу ещё бутиком полирнуться,ну и печеньки целый день.Со страхом думаю о конце ГВ,я-то привыкну жрать как не в себя(Но у меня все падает как в яму.Я если не поем нормально-чувство,что вообще не ела.Поэтому приходится наворачивать макароны и картошку.Хотела бы ещё скинуть 4 кг.Но мне и так норм.Просто бесит,что все дряблое и висит.Попа до колен стекла почти.
    Я тоже очень много ем. Вроде стараюсь небольшими порциями питаться, но вечером налетает жор и я могу час на кухне тусить халву или печеньки топтать(((

6. Вверх #17826
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет и хорошего дня.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня с мужем вчера неприятно удивил тот факт, что очень много мальчиков 12-13 лет выли и просили снять их с маршрута....Внизу метались бабушки и мамы...ужас-ужас, Васенька боится....срочно всем спасать Васеньку....(((( Это же будущие мужчины...Моя захныкала в самом начале, я ей говорю:"Ты же моя дочь, я не боюсь и ты не должна". И все, малая зубы сцепила и пошла. А тут, кони здоровые сопли распустили....фииии. Был бы кто-то из них моим сыном, еще бы и по уху огреб за такой позорняк. Пацаны из моего класса или двора только мечтать могли бы о таком.....
    Ой и не говори,мир сошел с ума,мальчики сейчас хуже девочек,я смотрю соседка моя тягает сына на фотосессии,бежит с мамами девочек разбмраться если его стукнули,жесть.
    Неее,я хочу гордиться сыном,тренировки,соревнования,катания с папой на роликах.Он в 10 лет в Черкасах выстоял 4 боя в весовой категории на 5 кг больше и стал чемпионом Украины.За сопли всегда его ругала,это что за мужик в соплях.
    Он вчера море удовольствия получил,сказал что вообще не страшно.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я брала чудо чадо просто яблочко. Вкус очень понравился и мне и сыну. Напомнил наши пюрешки из детства.))
    И мне очень нравится на вкус,малая за обе щеки уплетает.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня нету) все, что разонравилось или перестало подходить - в топку)
    Та же история,че слезы лить по тряпкам,не мы для вещей,а они для нас.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    В Хмельницком мы живём отдельно от родителей. Так у нас весов вообще нет. Зато у мамы.....При чем такое палево каждый раз..... Мы малого взвешиваем: сначала я стаю на весы, заплминаем цифру, потом стаю с малым, запоминает цифру и вычисляем на сколько отяжелело наше счастье.)))
    Я тоже так взвешиваю)
    Спорт зал поправит дело,главное с умом,можно для начала бегать начать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #17827
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та что перед моим домом не лучше. Вообще теперь я понимаю почему многие мамочки с люльками ходят. Потому что зачастую ребёнок спит только в ДВИЖУЩЕЙСЯ коляске.

Я что-то думала что ты как я по весу. Мне тогда грех жаловаться со своими 65кг. Но с учётом добеременного веса 50-52 я жирный жир.

У меня целый гардероб таких вещей. Вообще носить нечего было пока знакомые мамочки не поделились.

Если помнишь что выбирала, то попробуй найти ещё раз. С сайтом Игрушки7 прикол в том что то чего нет они удаляют. Это и плохо и хорошо. На бебиплюс если этого нет, то товар всё равно висит на сайте.
    блин наоборот мне нравится та площадка...видимо с просонья лишние буквы допечатались....
    ну я выше тебя вроде...

8. Вверх #17828
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Спорт зал поправит дело,главное с умом,можно для начала бегать начать.
    Кардио для сброса веса, силовые для построения красивого тела. Если перебор в весе небольшой, то силовых таки должно быть больше.
    Ох, сколько всего знаю и по питанию и по тренировкам, а заниматься ленюсь.

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    спасибо, уже сделала, только теперь я по этой ссылке перехожу, а оно пишет что страница не существует, ничего не понимаю.
    Как раз хотела написать, что удалили уже)
    Тоже самое, и с весом и с едой
    Как ваша сыпь?
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #17830
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Только чтобы реально узнать вес ребенка нужно стоять в такой же позе, как без него.т.е. ручки вверх)

Если в тему, то нажми редактировать и просто сохрани.
    Тю. Не додумалась. В следующий раз учту. Спасибо!)

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вообще уже предвижу конфликты по питанию с бабушками, свековь уже обещает "будет вкусненьким кормить" а у нас с ней разные понятия о вкусном и полезном.
    Вообще не прнимаю тыканье едой в чужих детей учитывая сколько аллергий и всего такого.
    У подруги сосед в порыве страсти демонстрируя какие клевые они сосиски делают, пытался сосиской её сына 7месячного накормить

Мама реально герой! Моя на троих остановилась
    Но всё таки с малой уже легче было мне 7 брату 6 было и мы помогали.

Доброе утро девочки)))
    Как я люблю такую осень)))
    У нас вчера показательно воспитательных обед был у родителей. Мы к ним всегда берём ещё нашу "старшенькую" - собаку. Папа её обожает, его кажется даже внук не так интересует, как Лайза. Ну и втихоря со стола ей вкусности всякие даёт. Города уже так разбаловалась, что напр и дома спокойно поесть не даёт..... Короче, договорились с мужем, что когда сядем за стол, привяжем её к двери входной. Она будет естественно плакать, а папу пусть совесть мучает, бо по его вине собака страдает. Так и сделали. Через 5 минут папа сам чуть не плакал, просил отпустить её и клялся больше ничего ей не давать. Теперь у них двоих стимул.)))))С ребёнком они так боятся. Потому что знают мой характер, и знают, что лучше не называться, бо даже скандалить не буду. Молча заберу кнопку и уйду.

12. Вверх #17832
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как раз хотела написать, что удалили уже)

Тоже самое, и с весом и с едой
    Как ваша сыпь?
    Ой,с сыпью все так же ничего не понятно.я с позавчерашнего вечера на диете-только каши,масло топлёное,кролик печеный,хлеб безздрожжевой и сыр твёрдый.У нас три вида пятен-бесцветное с сыпью-мурашками,2 шершавых розоватых на попе и 2 ярко-розовых возле писи,наоборот они сверху гладкие-гладкие.Я в недоумении(Малая проснется хочу в резника позвонить записаться к дерматллогк,чтоб там и анализы сдать.Не знаю как собрать кал(Аврора какает раз в день-два,в разное время и в основном лёжа на животе.А какашки нужно рано утром отвозить(Глицеринку же нельзя,она на копрограмме отразиться.Что делать?

13. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ой,с сыпью все так же ничего не понятно.я с позавчерашнего вечера на диете-только каши,масло топлёное,кролик печеный,хлеб безздрожжевой и сыр твёрдый.У нас три вида пятен-бесцветное с сыпью-мурашками,2 шершавых розоватых на попе и 2 ярко-розовых возле писи,наоборот они сверху гладкие-гладкие.Я в недоумении(Малая проснется хочу в резника позвонить записаться к дерматллогк,чтоб там и анализы сдать.Не знаю как собрать кал(Аврора какает раз в день-два,в разное время и в основном лёжа на животе.А какашки нужно рано утром отвозить(Глицеринку же нельзя,она на копрограмме отразиться.Что делать?
    собрать вечером когда покакает самостоятельно и положить в холодильник
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #17834
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    собрать вечером когда покакает самостоятельно и положить в холодильник
    Мне в Лермонтовском сказали,что для копрограммы так подходит,а для бакпосева на дисбак-нет(((
    Проблема в том,что она какает только в памперс лёжа на животе?Что сделать?Кулечек ей положить в памперс или как?

15. Вверх #17835
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Мне в Лермонтовском сказали,что для копрограммы так подходит,а для бакпосева на дисбак-нет(((
    Проблема в том,что она какает только в памперс лёжа на животе?Что сделать?Кулечек ей положить в памперс или как?
    Да, на дисбактериоз надо свежее, сами с сегодняшнего дня пытаемся собрать..
    Некоторые цепляют на попу мочесборник, я в прошлый раз пробовала - не получилось, он пописял пока ждали и туда часть попала.. Потом пыталась обычный пакет под попу положить, постоянно слазил, т.к мы спокойно не можем на месте сидеть, в итоге он тогда на однорозовую пеленку все сделал.
    Сегодня намучилась с ним, постоянно держала то руки то ноги, а то все раздираем, но отчаялась, одела памперс и он туда через минут 15 сходил, но это уже не подходило.. Завтра будем снова пробовать..
    Мы в интосану будем везти, а там до 11 на Королёва и до 13 на Варненской принимают

16. Вверх #17836
    Частый гость Аватар для Babayka
    В парке Победы такая тишина,аж непривычно как-то
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #17837
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    О великий форум! Я тут тихонечко посижу подожду, пока эти зубищи вылезут и перестанут драконить мою пирожулю и всё семейство... И было бы неплохо поспать сегодня ночью...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Да, на дисбактериоз надо свежее, сами с сегодняшнего дня пытаемся собрать..
    Некоторые цепляют на попу мочесборник, я в прошлый раз пробовала - не получилось, он пописял пока ждали и туда часть попала.. Потом пыталась обычный пакет под попу положить, постоянно слазил, т.к мы спокойно не можем на месте сидеть, в итоге он тогда на однорозовую пеленку все сделал.
    Сегодня намучилась с ним, постоянно держала то руки то ноги, а то все раздираем, но отчаялась, одела памперс и он туда через минут 15 сходил, но это уже не подходило.. Завтра будем снова пробовать..
    Мы в интосану будем везти, а там до 11 на Королёва и до 13 на Варненской принимают
    Ну ради анализов можно и палочкой спровоцировать и собрать когда нужно.Я так всегда делала,не вижу проблемы.
    Последний раз редактировалось *Nata; 21.09.2015 в 12:49.

19. Вверх #17839
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    О великий форум! Я тут тихонечко посижу подожду, пока эти зубищи вылезут и перестанут драконить мою пирожулю и всё семейство... И было бы неплохо поспать сегодня ночью...
    Присоединяюсь к просьбе.

20. Вверх #17840
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ради анализов можно и палочкой спровоцировать и собрать когда нужно.Я так всегда делала,не вижу проблемы.
    А оно выйдет?Это всегда работает?

Ответить в теме
Страница 892 из 1285 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя