|
Гудвин, во первых, не приписывайте мне свои фразы - это по меньшей мере некорректно.
то есть арабы могут у кого-то отвоевывать землю, а у них уже отвоевывать нельзя? Чем вызвано?Ну так сначала верните арабам землю, которую они отвоевали, а не получили согласно резолюции ООН![]()
Кстати, именно еврейские земли, размежеванные по резолюции ООН, были куплены у арабов бароном Ротшильдом. Парадокс в истории: евреи купили свои же земли у арабов. Арабы продали земли, а теперь забыли про это и хотят получить их назад ))))
что возмещают с лихвой? потери в терактах? Своих убитых стариков и детей? Погибших иностранных туристов? Если б Израильская армия руководствовалась эмоциями, в течение получаса Палестинская автономия перестала бы существовать. Это понимают все, не надо ставить знак равенства в этом конфликте. Чем фантазировать на эту тему, поехали бы в город Сдерот, пожили бы там недельку.Ну так израильтяне, состряпав очередное нападение на палестинцев и ввод ввойск на непренадлежащую им территорию - возмещают всё с лихвой.
А потом бы любили героических палестинцев ( если б остались живы).
Будучи по объективным причинам на протяжении веков народом без родины, ИМХО большинство евреев утратили чувство государственно-территориального единства и как следствие стремления к завоеванию и расширению жизненного пространства, исключительно для заселения представителями своего народа. Но, в то же время, считая своей временной "родиной" страну с наиболее комфортными (из доступных) условиями проживание, евреи развили до совершенства и поддерживают на образцово-показательном уровне защиту и всяческую поддержку, прежде всего национальных и клановых интересов. ИМХО не разумно, например "извести" на нет население Украины, а потом самим выращивать свиней, сахарную свёклу и добывать уголь. Со времён средневековья мир стал намного сложнее и стратегия непрямых действий является наиболее эффективной стратегией завоевания господства с учётом историко-политических реалий.
Не имея документов на руках, трудно судить о сути этого земельного вопроса.
Но с другой стороны, меня, как украинца, как раз и волнует этот вопрос:
это что ж, получается, в один прекрасный день, может прийти очередной "ротшильд" и заявить на чисто україннській мові: "Хлопці, ваша земля тепер не ваша а наша, за дорогоцінні зелені бамажки куплена". Так что ли?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Читая эту ветку, лично меня больше всего поражает искренее возмущение иудофобов(странный термин, но назовешь антисемитами, жудкий хай поднимут), когда не еврей выскажется не так, как им бы хотелось. Ну вот не могут воспринять,что не все славяне ненавидят евреев, что помнят, что Христос был верующим иудеем. Лакмус, Он тоже фашист?
А что касается убитых палестинских женщин, детей, то когда б "воины Аллаха" ни использовали их в качестве прикрытий, не вели б из-за их спин огонь, то и гибло б их меньше.
Это Вы ещё не знаете что такое жуткий хай. Если всё таки рискнёте узнать, попробуйте высказаться, будучи не важно кем, в антисемитском толке.
Не верьте всему тому, что Вам говорят в синагоге. Он был сыном Божьим.
Ну в общем все сами как всегда во всём виноваты. А раз виноваты, то уже должны.
PS. Вы не в честь этого Йохана Петренко ник себе взяли http://s58.radikal.ru/i161/0906/60/4d68bf7b0f5b.jpg ?![]()
[QUOTE] Странный вопрос....
Все государства на Земле образовались в силу способности их населения удержать исконную и завованную территорию.
Так или нет?
У арабов эти земли отвоевали или отобрали решением ООН?
Сионисты обещали евреям рай, а всунули их в резню и делают всё, чтоб эта резня не прекращалась.
А в чём парадокс?Кстати, именно еврейские земли, размежеванные по резолюции ООН, были куплены у арабов бароном Ротшильдом. Парадокс в истории: евреи купили свои же земли у арабов.
Они всё время жили на этих землях, защищали от захватчиков, у них было своё государство, но они решили просто подкинуть денег арабам?
Если всё так лихо, то почему не смогли справиться с занюханой "Хезболла" и бежали из Ливана?Если б Израильская армия руководствовалась эмоциями, в течение получаса Палестинская автономия перестала бы существовать. Это понимают все, не надо ставить знак равенства в этом конфликте.
А что я там забыл?Чем фантазировать на эту тему, поехали бы в город Сдерот, пожили бы там недельку.
А потом бы любили героических палестинцев ( если б остались живы).
Я живу на земле своих предков.
Которую они завоевали и героически защитили в войнах.
Мне чужого не надо.
Почувствуйте разницу![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 28.06.2009 в 18:20.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Где в этой ветки украинофобия? Здесь пытались говорить о сионизме, политическом движении евреев, а получилось, как всегда. Во всех бедах евреи виноваты. Мысль,что Холокост проводили евреи по приказу еврея, пусть прямо не прозвучала, но к ней искусно подводили. И нобелевские лауреаты не того, не совсем физики и Эйнштейн диплом купил, а как физик О. До вас примерно тоже Геббельс говорил, помните, чем это кончилось для его народа и его лично?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Евреи не лучше и не хуже. Они просто в стороне. Мне чего-то казалось, что украинофобией грешат наши северные соседи. Что сионистам это как-то не в голове. У них свои проблемы. Но впрочем, можно и этот грех на них навесить, отавкиваться скрее всего не будут, столько навесили именно в этой ветке, что украинофобия не грех, а так грешочек.
Причём здесь евреи?
Социальные закладки