Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 52 из 488 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 9746
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Вы еще Ктулху забыли....

Та вы шо?
    А как же им тогда обосновывать свою угнетенность мировым злом-сионизмом?
    Ведь именно евреи обманным путем заставляют арабов работать в Израиле и получать за это деньги.Ужас.
    Куда смотрит ООН?

Вспомнить принцип:"Собака лает-караван идет."И не обращать внимания на всяких иудо(юдо?)фобов
    С Вашим то ником......
    Да в теме про сионизм..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С Вашим то ником......
    Да в теме про сионизм..........
    А что не так с ником?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

3. Вверх #1023
    А что не так с ником?

Подумайте

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Подумайте
    Ну,так патриотически озабоченные россияне почему-то чаще всего вспоминают "жидобандеровцев"...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ну,так патриотически озабоченные россияне почему-то чаще всего вспоминают "жидобандеровцев"...
    "жидобандеровцев" - а что они этим хотят сказать?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума
    Гудвин, во первых, не приписывайте мне свои фразы - это по меньшей мере некорректно.
    Ну так сначала верните арабам землю, которую они отвоевали, а не получили согласно резолюции ООН
    то есть арабы могут у кого-то отвоевывать землю, а у них уже отвоевывать нельзя? Чем вызвано?
    Кстати, именно еврейские земли, размежеванные по резолюции ООН, были куплены у арабов бароном Ротшильдом. Парадокс в истории: евреи купили свои же земли у арабов. Арабы продали земли, а теперь забыли про это и хотят получить их назад ))))

Ну так израильтяне, состряпав очередное нападение на палестинцев и ввод ввойск на непренадлежащую им территорию - возмещают всё с лихвой.
    что возмещают с лихвой? потери в терактах? Своих убитых стариков и детей? Погибших иностранных туристов? Если б Израильская армия руководствовалась эмоциями, в течение получаса Палестинская автономия перестала бы существовать. Это понимают все, не надо ставить знак равенства в этом конфликте. Чем фантазировать на эту тему, поехали бы в город Сдерот, пожили бы там недельку.
    А потом бы любили героических палестинцев ( если б остались живы).

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    В смысле, евреи по-тихому, замещая собой, выживают другие народы? Вроде бы, доля евреев в населении Европы за ХХ век даже уменьшилась.

Будучи по объективным причинам на протяжении веков народом без родины, ИМХО большинство евреев утратили чувство государственно-территориального единства и как следствие стремления к завоеванию и расширению жизненного пространства, исключительно для заселения представителями своего народа. Но, в то же время, считая своей временной "родиной" страну с наиболее комфортными (из доступных) условиями проживание, евреи развили до совершенства и поддерживают на образцово-показательном уровне защиту и всяческую поддержку, прежде всего национальных и клановых интересов. ИМХО не разумно, например "извести" на нет население Украины, а потом самим выращивать свиней, сахарную свёклу и добывать уголь. Со времён средневековья мир стал намного сложнее и стратегия непрямых действий является наиболее эффективной стратегией завоевания господства с учётом историко-политических реалий.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    то есть арабы могут у кого-то отвоевывать землю, а у них уже отвоевывать нельзя? Чем вызвано?
    Кстати, именно еврейские земли, размежеванные по резолюции ООН, были куплены у арабов бароном Ротшильдом. Парадокс в истории: евреи купили свои же земли у арабов. Арабы продали земли, а теперь забыли про это и хотят получить их назад ))))
    Не имея документов на руках, трудно судить о сути этого земельного вопроса.
    Но с другой стороны, меня, как украинца, как раз и волнует этот вопрос:
    это что ж, получается, в один прекрасный день, может прийти очередной "ротшильд" и заявить на чисто україннській мові: "Хлопці, ваша земля тепер не ваша а наша, за дорогоцінні зелені бамажки куплена". Так что ли?

9. Вверх #1029
    Читая эту ветку, лично меня больше всего поражает искренее возмущение иудофобов(странный термин, но назовешь антисемитами, жудкий хай поднимут), когда не еврей выскажется не так, как им бы хотелось. Ну вот не могут воспринять,что не все славяне ненавидят евреев, что помнят, что Христос был верующим иудеем. Лакмус, Он тоже фашист?
    А что касается убитых палестинских женщин, детей, то когда б "воины Аллаха" ни использовали их в качестве прикрытий, не вели б из-за их спин огонь, то и гибло б их меньше.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Йохан Петренко Посмотреть сообщение
    Читая эту ветку, лично меня больше всего поражает искренее возмущение иудофобов...
    Это было бы удивительно, если бы все это происходило на иудейском форуме...
    Поражает то, что на украинском форуме методично констатируется наличие иудофобии, а украинофобия НЕ замечается...

11. Вверх #1031
    User banned
    Читая эту ветку, лично меня больше всего поражает искренее возмущение иудофобов(странный термин, но назовешь антисемитами, жудкий хай поднимут), когда не еврей выскажется не так, как им бы хотелось.
    Это Вы ещё не знаете что такое жуткий хай. Если всё таки рискнёте узнать, попробуйте высказаться, будучи не важно кем, в антисемитском толке.

Христос был верующим иудеем.
    Не верьте всему тому, что Вам говорят в синагоге. Он был сыном Божьим.

А что касается убитых палестинских женщин, детей, то когда б "воины Аллаха" ни использовали их в качестве прикрытий, не вели б из-за их спин огонь, то и гибло б их меньше.
    Ну в общем все сами как всегда во всём виноваты. А раз виноваты, то уже должны.

PS. Вы не в честь этого Йохана Петренко ник себе взяли http://s58.radikal.ru/i161/0906/60/4d68bf7b0f5b.jpg ?

12. Вверх #1032
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Гудвин, во первых, не приписывайте мне свои фразы - это по меньшей мере некорректно.

Странный вопрос....
    Все государства на Земле образовались в силу способности их населения удержать исконную и завованную территорию.
    Так или нет?
    У арабов эти земли отвоевали или отобрали решением ООН?
    Сионисты обещали евреям рай, а всунули их в резню и делают всё, чтоб эта резня не прекращалась.

Кстати, именно еврейские земли, размежеванные по резолюции ООН, были куплены у арабов бароном Ротшильдом. Парадокс в истории: евреи купили свои же земли у арабов.
    А в чём парадокс?
    Они всё время жили на этих землях, защищали от захватчиков, у них было своё государство, но они решили просто подкинуть денег арабам?

Если б Израильская армия руководствовалась эмоциями, в течение получаса Палестинская автономия перестала бы существовать. Это понимают все, не надо ставить знак равенства в этом конфликте.
    Если всё так лихо, то почему не смогли справиться с занюханой "Хезболла" и бежали из Ливана?

Чем фантазировать на эту тему, поехали бы в город Сдерот, пожили бы там недельку.
    А потом бы любили героических палестинцев ( если б остались живы).
    А что я там забыл?
    Я живу на земле своих предков.
    Которую они завоевали и героически защитили в войнах.
    Мне чужого не надо.
    Почувствуйте разницу
    Последний раз редактировалось Гудвин; 28.06.2009 в 18:20.

13. Вверх #1033
    Где в этой ветки украинофобия? Здесь пытались говорить о сионизме, политическом движении евреев, а получилось, как всегда. Во всех бедах евреи виноваты. Мысль,что Холокост проводили евреи по приказу еврея, пусть прямо не прозвучала, но к ней искусно подводили. И нобелевские лауреаты не того, не совсем физики и Эйнштейн диплом купил, а как физик О. До вас примерно тоже Геббельс говорил, помните, чем это кончилось для его народа и его лично?

14. Вверх #1034
    Где в этой ветки украинофобия?
    Я говорил не о конкретной ветке, а о конкретном форуме и о тенденциозности восприятия высказываний форумчан.
    Повторяю: я здесь не потому, что антисемит, или, тем более, иудофоб, а потому, что информация о сионизме мне интересна. Идеологию считаю очень поучительной. ...

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Где в этой ветки украинофобия? Здесь пытались говорить о сионизме, политическом движении евреев, а получилось, как всегда. Во всех бедах евреи виноваты. Мысль,что Холокост проводили евреи по приказу еврея, пусть прямо не прозвучала, но к ней искусно подводили. И нобелевские лауреаты не того, не совсем физики и Эйнштейн диплом купил, а как физик О. До вас примерно тоже Геббельс говорил, помните, чем это кончилось для его народа и его лично?
    Почитайте раздел "Политика" вот уж где украинофобии - вагон и маленькая тележка. А чем евреи лучше или хуже?

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Мысль,что Холокост проводили евреи по приказу еврея, пусть прямо не прозвучала, но к ней искусно подводили.
    Звучала.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Почитайте раздел "Политика" вот уж где украинофобии - вагон и маленькая тележка. А чем евреи лучше или хуже?
    Евреи не лучше и не хуже. Они просто в стороне. Мне чего-то казалось, что украинофобией грешат наши северные соседи. Что сионистам это как-то не в голове. У них свои проблемы. Но впрочем, можно и этот грех на них навесить, отавкиваться скрее всего не будут, столько навесили именно в этой ветке, что украинофобия не грех, а так грешочек.
    Причём здесь евреи?

18. Вверх #1038
    User banned
    Где в этой ветки украинофобия?
    А должна быть и в этой ветке?

До вас примерно тоже Геббельс говорил, помните, чем это кончилось для его народа и его лично?
    Угрожаете выплатой пожизненных моральных компенсаций?

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это Вы ещё не знаете что такое жуткий хай. Если всё таки рискнёте узнать, попробуйте высказаться, будучи не важно кем, в антисемитском толке.

Вы то в каком толке высказыветесь? Ничего, терпят, что-то обяснить, доказать пытаються. Давайте вместе над их наивностью посмеёмся.

Не верьте всему тому, что Вам говорят в синагоге. Он был сыном Божьим.

Я не бываю в синагоге. А вот Он в Храм ходил. И Его называли Равви.

PS. Вы не в честь этого Йохана Петренко ник себе взяли http://s58.radikal.ru/i161/0906/60/4d68bf7b0f5b.jpg ?
    Нет.

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А должна быть и в этой ветке?

Ну почему должна? Нет этой ветке украинофобии, так и говорить не о чем.

Угрожаете выплатой пожизненных моральных компенсаций?
    Я о морали, а Вы опять о деньгах! Както не по русски.

Ответить в теме
Страница 52 из 488 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права