Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 817 из 3614 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 72268
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Если бы у нас кто-то в люльке спал!!!)) Только у мамы под грудью, мамой пахнуть должно сильно и греть тоже)) днем максимум минут 30 может в нашей кровати сам поспать, и то, вчера свернула типа кокон с пододеяльника, под которым мы с ним спим)) видимо, там пахнет мною хорошо))
    Положи в люльку пеленочку на которой кормишь Саню!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    [QUOTE=Лариска;58466456]Доброе утро!
    С Праздником всех! Пусть в ваших-сердцах рождаются только самые добрые и нежные чувства и Пресвятая Богородица вам в этом помогает!!!
    Мы вчера случайно сдвинули на час раньше купание и укладывание и ровно на час сдвинулись все наши ночные просыпания))
    А я уже хочу завтракать срочно, но папа наш любит почитать до часу ночи книжку в планшете и поэтому еще дрыхнет, и кашу маме приготовить некому. Ибо, если я отодвинусь грудью от носика Саньки на пару см назад, он проснется)) а готовить кашу с ним на руках ооочень сложно))
    /QUOTE]
    Автоматизация процесса приготовления утренней маминой каши (авторская разработка):
    с вечера засыпаешь крупу в кастрюлю и заливаешь водой,утром все равно встаешь в туалет, включила, поставила таймер на время в телефоне. Лежишь с ребенком на руках, встаешь выключаешь.
    Постепенно наловчишься и в тарелку насыпать, и съесть.
    еще лучше купить мультиварку, там вообще только за готовой кашей встать нужно. и потом на прикорм пригодится: засунул овощи и идешь гулять. Пришли - обед готов.

3. Вверх #16323
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Мы проспали танцы((( сила детской мысли велика!

Всех с праздником! Мира, благополучия и здоровья всем!

Юбиляров с датками!
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #16324
    Не покидает форум
    Юбиляры с праздником, мухи ночью ну блин откуда беруться. Залетают собаки бьем не перебьем, сплю с мухобойкой

5. Вверх #16325
    Посетитель Аватар для feya777
    Всем доброго утра)С юбилейчиками все деток))С праздником всех))
    Девочки как объяснить ровно с месяца до двух мой масик кушал последний раз в 00. И спал до 5-6 утра.уже больше 2-х недель ложится в 22-30,23.00 и просыпается через каждые 2-3 часа и требует сисю,ни водичкой ни носением на руках не уложиш.это все произзошло после того как девочка знакомая спросила сколько мы раз ночью встает,ну я и сказала что не встаем и с того дня малый просыпается ночью 2-3 раза.

6. Вверх #16326
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Если вы сперва решили,
    Что воспитывать ребенка
    Будет вам довольно просто
    И вы справитесь легко,
    То как только вам в роддоме
    ВрУчат маленькое чудо,
    Воспитание начнётся,
    Но займётесь им не вы
    Ваш малыш за две минуты
    Вам покажет кто здесь главный
    И кого беспрекословно
    Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
    Что режим вам очень нужен:
    Кушать, спать, гулять,купаться,
    Важно строго по часам.
    Что ж, возможно вы счастливчик,
    И ваш маленький бутузик
    Будет даже пИсать - какать
    Важно глядя на часы.
    Если нет – задорным криком,
    В пять часов, примерно, утром
    Сообщит он вам, что нужно
    Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте
    То начнёте кушать кашки,
    Фрукты, овощи и мяско
    В общем, типа взрослый корм.
    Тут опять же вы – счастливчик,
    Если ваш малыш спокойно
    Будет кушать эту пищу,
    И при этом не придётся
    Вам стоять на голове.
    Если нет – не унывайте:
    Разучите сотню песен,
    Номер цирковой освойте,
    Может сжалится над мамой
    И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
    Вы игрух не покупайте,
    Лучше малышу отдайте
    Ноутбук и телефон,
    Папин ящик с инструментом,
    Пульты, музыкальный центр,
    На худой конец сгодится
    Видеомагнитофон.
    Очень также интересно
    Поиграться с унитазом
    Посмотреть как исчезает
    То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,
    Даже и не сомневайтесь
    Ну а если всё же станет,
    Можно взять, ещё родить!!!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброе утро!!)
    в 2 месяца кроме педиатра есть ещё обязательные специалисты, которых должен пройти каждый ребёнок?
    и как в последующем происходят посещения участкового педиатра - каждый месяц?что-то наш педиатр об этом умолчала....
    раз в месяц ходишь к педиатру и он дает тебе направление к узким спецам, если надо. так по идее)))
    если педиатр совсем плох - то тогда сама ходишь, без направления))
    у нас было так: в месяц пошли к педиатру, она дала направление к неврологу, кардиологу и хирургу. в 2 месяца сказала опять сходить к неврологу - но это мы хотели начинать прививки и нужен был его осмотр))
    в три месяца посмотрела нас и никуда не направила.

8. Вверх #16328
    Доброе утро!
    С Праздником всех! Пусть в ваших-сердцах рождаются только самые добрые и нежные чувства и Пресвятая Богородица вам в этом помогает!!!
    Мы вчера случайно сдвинули на час раньше купание и укладывание и ровно на час сдвинулись все наши ночные просыпания))
    А я уже хочу завтракать срочно, но папа наш любит почитать до часу ночи книжку в планшете и поэтому еще дрыхнет, и кашу маме приготовить некому. Ибо, если я отодвинусь грудью от носика Саньки на пару см назад, он проснется)) а готовить кашу с ним на руках ооочень сложно))
    Вчера гуляли в парке Победы впервые, красотень там, но припарковаться нереально рядом)) Санька час поспал и давай капризничать, уже и памперс ему в кустах меняли, и кормили немного, прикрываясь пледиком и папой, хватило минут на 15 и давай к машине бежать, а то у меня жуткие страхи, когда он плачет в общественных местах(( каждый раз как пытка, когда он просыпается на прогулке.
    Санька просто знает о самых потаенных маминых страхах)))
    это, наверное, у многих так есть, мол что будут люди думать, что я за мать - у меня дите орет))))) забей)))))
    сама будешь спокойная, будешь спокойно его на ручках носить-успокаивать - и он притихнет))а так ты нервничаешь, он проснулся-плачет, ещё и мама на иголках вся...чует, что там непорядок и ещё больше плачет)))

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем ДУ!
    Именинников с мини датками!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Алина, что на смеси тоже каждые 2 часа?

А я решила взять в прокат кресло-качелю, наш шезлонг что-то не вдохновляет парня , покупать качелю не решилась, т к вдруг тоже не пойдёт !
    Доброе утро!

Девочки, а где вы берете детские прибамбасы на прокат?
    Хочу взять качельку и мобиль, поюзать, если Мишаньке понравится, будем покупать.

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Хочу взять качельку и мобиль, поюзать, если Мишаньке понравится, будем покупать.
    www.prokat-detstvo.com.ua

12. Вверх #16332
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: niSau_OofCM.jpg
Просмотров: 36
Размер:	77.0 Кб
ID:	10329784
    А еще эта сыпь на личке достала. Каждый день-два вывожу по одному продукту из своего рациона, чтоб понять-на что именно она, и пока глухо. Завтра педя на приеме расскажет мне политику партии((
    Уже пришла мысль, что плохо выполаскивается порошок с пеленок, а он спит у нас на одноразовой и сверху на хб пеленке (мама нарвала простыней и оверлочила). Постоянно щечки трутся об них, еще и молоко чуть выльется, щечки липкие, хоть и вытираю мгновенно все.
    Главное, они как быстро появляются, так быстро и исчезают в разных местах. Но сыпь всеравно не исчезает((
    Посмотри в интернете "цветение малыша", очень многие с этим сталкиваются,85%,и все пугаются аллергии или реакции на еду,хотя это другое.У нас тоже было,на третьей неделе началось и 2-3 недели не проходило.Было все лицо,и голова,и уши,и шея.Причем,когда малышка была спокойная,или спала они светлели,а во время плача и нервов это выглядело ужасно,все красное,!! Причем эти прыщики появлялись каждый день в новых местах.Ничего не делала особо,купала в череде,днем протирала личико и голову кипяченой водой,или слабеньким отваром ромашки,или той же череды.Через пару недель как появилось,так внезапно и сошло.

13. Вверх #16333
    Частый гость Аватар для Airadream
    А еще эта сыпь на личке достала. Каждый день-два вывожу по одному продукту из своего рациона, чтоб понять-на что именно она, и пока глухо. Завтра педя на приеме расскажет мне политику партии((
    Уже пришла мысль, что плохо выполаскивается порошок с пеленок, а он спит у нас на одноразовой и сверху на хб пеленке (мама нарвала простыней и оверлочила). Постоянно щечки трутся об них, еще и молоко чуть выльется, щечки липкие, хоть и вытираю мгновенно все.
    Главное, они как быстро появляются, так быстро и исчезают в разных местах. Но сыпь всеравно не исчезает((
    Всем ДД!!!! Хорошего настроения мамам и малышастикам!!!
    Именинников с мини- датками!!!растите счастливые и здоровенькие!!!
    А какие прищики? Просто по описанию похожи на потницу-одни проходят, новые появляются. У Ника тоже бывает, если жарко и заснет под сисей (((Мама потеет, малыш потеет, а кожица то нежная, вот и вылазит бяка...Но череда за одно купание все снимает))))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)С юбилейчиками все деток))С праздником всех))
    Девочки как объяснить ровно с месяца до двух мой масик кушал последний раз в 00. И спал до 5-6 утра.уже больше 2-х недель ложится в 22-30,23.00 и просыпается через каждые 2-3 часа и требует сисю,ни водичкой ни носением на руках не уложиш.это все произзошло после того как девочка знакомая спросила сколько мы раз ночью встает,ну я и сказала что не встаем и с того дня малый просыпается ночью 2-3 раза.
    Вырос и требует больше еды. Тем более ночные кормления способствуют хорошей лактации днём.
    Моя сейчас тоже может и в 2 и в 3 проснуться, хотя раньше с 23 до 5 спала.
    Ну и "хвастайся" по меньше
    У меня та же история, если хорошее кому скажу, тут же все пойдёт не так. Теперь молчу.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    мирос(Мирослава) с юбилеем вас!!! Крепкого здоровья, исполнения желаний!!!

Присоединяюсь. Растите крепинькими.

16. Вверх #16336
    Первое что бы я сделала это убрала бы из под рнбенка не дышащую однор пеленку и конечно купание в отваре коры дуба. Нам от потницы помогло протирание коньяком утром и вечером сначала все краснеет еще сильней миг на 5, а потом светлеет и за два дня прошла наша потница. Если это она, также я протирала отваром ромашки и коры дуба проблемные места (кора дуба очень красит одежду аккуратней) и конечно воздушные ванны.

17. Вверх #16337
    Разъехались все отдыхающие, можно и пофотаться в Южном в оттюнингованном парке Приморский

На пляже народ загорает и я завтра пойду, а рыбаков лодок 40-к. Красотень , а спать охота капец просто.:-P
    Изображения

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет)) купила я билеты наконец-то на Фиксик шоу старшенького с папой отправлю в четверг.

Мамы девочек, у меня есть много красивых вещичек на девочку.все Некмт.Картерс.маркспенсер..комбезики теплые.бодики.человечки.штанишек пару штук.теплая шапочка белая на осень.все в идеальном состоянии.есть новые вещички...кому надо обращайтесь.кума отдала.говорит за символическую плату пусть забирают))много просто так отдает))возраст 3-6.6-9 месяцев и старше.
    пишите в личку.вещички офигенные))муж аж девочку зазотел.посмотрев на красоту такую))
    Последний раз редактировалось Versense; 21.09.2015 в 11:25.

19. Вверх #16339
    ой.забыла всех с прпздничком поздравить! ! миоа и добра побольше всем!!!

ну и всех именинников с миниднюхой)) пусть радуют родителей!!!

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

мы купили 2в1 с шезлонгом Graco...я очень довольна и малый распробовал...удобно.что шезлонг снимается и отдельно сидит.Шезлонг на кухню беру с собой часто.

Ответить в теме
Страница 817 из 3614 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя