|
[QUOTE=Лариска;58466456]Доброе утро!
С Праздником всех! Пусть в ваших-сердцах рождаются только самые добрые и нежные чувства и Пресвятая Богородица вам в этом помогает!!!
Мы вчера случайно сдвинули на час раньше купание и укладывание и ровно на час сдвинулись все наши ночные просыпания))
А я уже хочу завтракать срочно, но папа наш любит почитать до часу ночи книжку в планшете и поэтому еще дрыхнет, и кашу маме приготовить некому. Ибо, если я отодвинусь грудью от носика Саньки на пару см назад, он проснется)) а готовить кашу с ним на руках ооочень сложно))
/QUOTE]
Автоматизация процесса приготовления утренней маминой каши (авторская разработка):
с вечера засыпаешь крупу в кастрюлю и заливаешь водой,утром все равно встаешь в туалет, включила, поставила таймер на время в телефоне. Лежишь с ребенком на руках, встаешь выключаешь.
Постепенно наловчишься и в тарелку насыпать, и съесть.
еще лучше купить мультиварку, там вообще только за готовой кашей встать нужно. и потом на прикорм пригодится: засунул овощи и идешь гулять. Пришли - обед готов.
Всем привет!![]()
Мы проспали танцы((( сила детской мысли велика!
Всех с праздником! Мира, благополучия и здоровья всем!![]()
![]()
![]()
Юбиляров с датками!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Юбиляры с праздником, мухи ночью ну блин откуда беруться. Залетают собаки бьем не перебьем, сплю с мухобойкой
Всем доброго утра)С юбилейчиками все деток))С праздником всех))
Девочки как объяснить ровно с месяца до двух мой масик кушал последний раз в 00. И спал до 5-6 утра.уже больше 2-х недель ложится в 22-30,23.00 и просыпается через каждые 2-3 часа и требует сисю,ни водичкой ни носением на руках не уложиш.это все произзошло после того как девочка знакомая спросила сколько мы раз ночью встает,ну я и сказала что не встаем и с того дня малый просыпается ночью 2-3 раза.
Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.
Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.
Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест
Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.
В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
раз в месяц ходишь к педиатру и он дает тебе направление к узким спецам, если надо. так по идее)))
если педиатр совсем плох - то тогда сама ходишь, без направления))
у нас было так: в месяц пошли к педиатру, она дала направление к неврологу, кардиологу и хирургу. в 2 месяца сказала опять сходить к неврологу - но это мы хотели начинать прививки и нужен был его осмотр))
в три месяца посмотрела нас и никуда не направила.
Санька просто знает о самых потаенных маминых страхах)))
это, наверное, у многих так есть, мол что будут люди думать, что я за мать - у меня дите орет))))) забей)))))
сама будешь спокойная, будешь спокойно его на ручках носить-успокаивать - и он притихнет))а так ты нервничаешь, он проснулся-плачет, ещё и мама на иголках вся...чует, что там непорядок и ещё больше плачет)))
всем ДУ!
Именинников с мини датками!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Посмотри в интернете "цветение малыша", очень многие с этим сталкиваются,85%,и все пугаются аллергии или реакции на еду,хотя это другое.У нас тоже было,на третьей неделе началось и 2-3 недели не проходило.Было все лицо,и голова,и уши,и шея.Причем,когда малышка была спокойная,или спала они светлели,а во время плача и нервов это выглядело ужасно,все красное,!! Причем эти прыщики появлялись каждый день в новых местах.Ничего не делала особо,купала в череде,днем протирала личико и голову кипяченой водой,или слабеньким отваром ромашки,или той же череды.Через пару недель как появилось,так внезапно и сошло.
Всем ДД!!!! Хорошего настроения мамам и малышастикам!!!
Именинников с мини- датками!!!растите счастливые и здоровенькие!!!
А какие прищики? Просто по описанию похожи на потницу-одни проходят, новые появляются. У Ника тоже бывает, если жарко и заснет под сисей (((Мама потеет, малыш потеет, а кожица то нежная, вот и вылазит бяка...Но череда за одно купание все снимает))))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Вырос и требует больше еды. Тем более ночные кормления способствуют хорошей лактации днём.
Моя сейчас тоже может и в 2 и в 3 проснуться, хотя раньше с 23 до 5 спала.
Ну и "хвастайся" по меньше![]()
У меня та же история, если хорошее кому скажу, тут же все пойдёт не так. Теперь молчу.
07.07.15
18.06.09
Первое что бы я сделала это убрала бы из под рнбенка не дышащую однор пеленку и конечно купание в отваре коры дуба. Нам от потницы помогло протирание коньяком утром и вечером сначала все краснеет еще сильней миг на 5, а потом светлеет и за два дня прошла наша потница. Если это она, также я протирала отваром ромашки и коры дуба проблемные места (кора дуба очень красит одежду аккуратней) и конечно воздушные ванны.
Разъехались все отдыхающие, можно и пофотаться в Южном в оттюнингованном парке Приморский
На пляже народ загорает и я завтра пойду, а рыбаков лодок 40-к. Красотень , а спать охота капец просто.:-P
всем привет)) купила я билеты наконец-то на Фиксик шоу старшенького с папой отправлю в четверг.
Мамы девочек, у меня есть много красивых вещичек на девочку.все Некмт.Картерс.маркспенсер..комбезики теплые.бодики.человечки.штанишек пару штук.теплая шапочка белая на осень.все в идеальном состоянии.есть новые вещички...кому надо обращайтесь.кума отдала.говорит за символическую плату пусть забирают))много просто так отдает))возраст 3-6.6-9 месяцев и старше.
пишите в личку.вещички офигенные))муж аж девочку зазотел.посмотрев на красоту такую))
Последний раз редактировалось Versense; 21.09.2015 в 11:25.
ой.забыла всех с прпздничком поздравить! ! миоа и добра побольше всем!!!
ну и всех именинников с миниднюхой)) пусть радуют родителей!!!
Социальные закладки