|
А я так переживаю, когда делаю стрижку час-полтора, а то и больше. Как посмотришь мастер-классы, там укладываются за полчаса. И мне всегда кажется, что клиент думает, что раз я так долго делаю, то значит мало опыта. Особенно когда срез пойнткатом делаю, всегда намного дольше получается.
девочки посоветуйте мастера по стрижке удлиненного боба.вообще не знаю возможно ли такое на тонкие волосы,
Десятком постов выше Девочка Маша хвалила мастера, почитать, не? Там и фото есть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
никто не помешает вам в серию суперблонда ( 11-12 уровень) намешать хоть 3%, хоть 6%. НО это краска с повышенным содержанием аммиака, и по правилам она смешивается с 9 или 12%.
Хотя, последнее время на семинарах по некоторым красителям технологи рассказывают, что 11-12 ур. на слабом окси можно даже тонировать ранее обесцвеченный волос. Но я боюсь испортить волосы клиентам и не экономлю, покупаю для тонирования то, что положено.
это же надо видеть структуру. от 2 до 3 ур. примерно. 1 к 2.И ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ КОРЕНЬ!!!!! не в коем случае не длину, ранее окрашенную.
а вообще краска Экослайн-одна из любимых. очень пигментированная, суперблонды очень интенсивные, седину покрывает отлично, и рыжики без красноты.![]()
Спец блондом надо работать на 9% или 12%, хотите на 6% возьмите 10ку. А если у вас свой корень отрос на 6-7 см Вы сами равномерно не покрасите, идите к мастеру. Чтобы волос не ломался лечите их, не давайте им пересыхать))
Я за единую Украину!!!!!!
ууууужас!!!!!если бы вы все это написали вчера, я бы сказала, что у вас масса ошибок и советовать ничего не стала бы. Вы красились не правильно. И сейчас краска подобрана не с теми что надо цветовыми нюансами, и у вас будет совсем не тот корень. Но я "умываю руки", не хочу способствовать дальнейшему "убийству" ваших волос.
а еще, в конце концов такие блондинки, сделав из своих волос решето с дырявой структурой на разных участках, потом приходят к мастеру, и даже он не всегда может сделать с первого раза качественную покраску и нужный цвет. так что сорри......... И перестаньте случать девочек "из магазина", они что красят волосы всеми теми красками и знают специфику каждого красителя?![]()
У меня тоже волос тонкий и не густой, вот такой вот боб был с удлинением
мой отзыв
только он уже не в м-стрите работает, а Scissors в пер. Маяковского![]()
Девочки, а можно ли найти крутую фею или фея, который работает на Таирова, в квадрате Глушко-Королева-Вильямса-Архитекторская. И делает крутые стрижки с объемом на каре.
Хочу после родов привести волосы в порядок, не могу далеко отлучиться от дома
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сможет подстричь длинные густые волосы максимум на 1-1,5 см. Была на днях в Алоказии, попросила мастера, чтобы мне только освежил кончики (у меня волосы здоровые, ниже лопаток), а мне она отрезала больше 5 см, при этом сказав, что с такой длиной я более красиво смотрюсь... И еще меня аж передернуло, когда она сама не продезинфицировала при мне инструменты. Когда я ее попросила это сделать, она сделала огромные глаза и сказала типа "а зачем, это же не маникюр, мы в конце дня чистим расчески и протираем ножницы". Самое печальное оказалось дома, когда муж сфоткал мои волосы сзади и оказалось, что левая сторона длиннее правой где-то на 2 см. Меня стригла много лет моя мастер, но она уехала заграницу, нахожусь теперь в поиске мастера, который бережно относится к длинным волосам.
И еще такой вопрос... Девушки, а при вас вообще в салонах обрабатывают инструмент? Настаиваете вы на этом? А то на меня так мастер посмотрела, типа я придираюсь к ней. Моя мастер всегда при мне спреем каким-то пшикала, ножницы и расчески.
Ничего)) Я вчера тоже испытала культурный шок. Полгода не стриглась, сходила по записи к рекламируемой тут мастерице. Так не то, что инструменты не обрабатывают при клиенте, так еще оказывается волосы клиенту не моют ни до ни после стрижки, молчу уже об укладке. Зато я побывала за один день в двух "салонах" : в одном подстригли, в другом помыли голову и уложили.
Социальные закладки