Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 377 из 521 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 10405
  1. Вверх #7521
    User banned

2. Вверх #7522
    Новичок Аватар для green studio
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение

Часто ли вы видели, делая стрижку,чтобы так разбирали голову на пряди?
    А ведь это показатель профессионализма. И сразу видно кто и чему учился.

https://www.youtube.com/watch?v=Hb7N5uX-hHA
    а как иначе можно сделать стрижку без деления на зоны??? Любая стрижка это отдельная история...срезы, углы, все индивидуально.Профессионал всегда будет работать по правилам, и только тогда клиент сможет получить качественную стрижку, даже самую простую...

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я всегда делю волосы на зоны и делаю попрядно. У меня опыт работы небольшой, поэтому мне так удобнее и проще, когда разбито по прядям. Всегда думала, что наоборот, те, у кого огромный стаж работы, не так тщательно разбирают.
    ну вы что?! разделение по прядям-самое важное и залог качественной стрижки. + еще ессно углы и срезы. Но, как сегодня на семинаре в академии Тарасюка говори технолог- На работу с первой, контрольной прядью, не стыдно потратить ДО 10 МИНУТ!!!!!

4. Вверх #7524
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну вы что?! разделение по прядям-самое важное и залог качественной стрижки. + еще ессно углы и срезы. Но, как сегодня на семинаре в академии Тарасюка говори технолог- На работу с первой, контрольной прядью, не стыдно потратить ДО 10 МИНУТ!!!!!
    А я так переживаю, когда делаю стрижку час-полтора, а то и больше. Как посмотришь мастер-классы, там укладываются за полчаса. И мне всегда кажется, что клиент думает, что раз я так долго делаю, то значит мало опыта. Особенно когда срез пойнткатом делаю, всегда намного дольше получается.

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А я так переживаю, когда делаю стрижку час-полтора, а то и больше. Как посмотришь мастер-классы, там укладываются за полчаса. И мне всегда кажется, что клиент думает, что раз я так долго делаю, то значит мало опыта. Особенно когда срез пойнткатом делаю, всегда намного дольше получается.
    нее, ну ясное дело что полтора часа у тебя, из-за неопытности, и у тарасюкового супер-мастера, это не одно и тоже.
    Хотя есть школы, где стрижка делается в 5 срезов и это тоже "высокое искусство".

6. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки посоветуйте мастера по стрижке удлиненного боба.вообще не знаю возможно ли такое на тонкие волосы,

7. Вверх #7527
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Десятком постов выше Девочка Маша хвалила мастера, почитать, не? Там и фото есть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #7528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Вы про Яковенко Юлю? Тоже хотела бы к ней сходить... Как салон называется? Не подскажите телефон для записи, и сколько сейчас у неё стрижка стоит (в личку)?
    Заранее спасибо за ответ !!!
    Можно и мне контакты, спасибо!

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, если попала в не ту темку, если что, удалюсь. Девушки, скажите пожалуйста, работает ли ECHOS COLOR S11.7 с 6% эмульсией, если да, то в какой пропорции и каков будет результат? Волосы осветленные краской на уровне 11 тона, корни 1 см 6-7 тона. Или все-таки надо на 9%? Заранее огромное спасибо
    никто не помешает вам в серию суперблонда ( 11-12 уровень) намешать хоть 3%, хоть 6%. НО это краска с повышенным содержанием аммиака, и по правилам она смешивается с 9 или 12%.
    Хотя, последнее время на семинарах по некоторым красителям технологи рассказывают, что 11-12 ур. на слабом окси можно даже тонировать ранее обесцвеченный волос. Но я боюсь испортить волосы клиентам и не экономлю, покупаю для тонирования то, что положено.

10. Вверх #7530
    Спасибо большущее)) А с 6% насколько осветлится корень? Пропорция 1:1,5 или 1:2?
    это же надо видеть структуру. от 2 до 3 ур. примерно. 1 к 2.И ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ КОРЕНЬ!!!!! не в коем случае не длину, ранее окрашенную.
    а вообще краска Экослайн-одна из любимых. очень пигментированная, суперблонды очень интенсивные, седину покрывает отлично, и рыжики без красноты.

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Спец блондом надо работать на 9% или 12%, хотите на 6% возьмите 10ку. А если у вас свой корень отрос на 6-7 см Вы сами равномерно не покрасите, идите к мастеру. Чтобы волос не ломался лечите их, не давайте им пересыхать))
    Я за единую Украину!!!!!!

12. Вверх #7532
    Спасибо Вам еще раз огромное Я просто замучилась уже, сначала долго не могла подобрать краску, которая справится с моим пигментом, нашла - Keen 12.61+9% окислитель+пепельный микстон, красила корни и в конце на пару минут эмульгировала с водичкой по длине. Потом в магазине, чтоб не так портить волосы, посоветовали 10.61, но от него получались темно-желтые корни. В этот раз мне посоветовали взять Экос колор 11.7+6% окислитель (1:1,5), что на более низком окислителе не вылезет пигмент. Вот я и растерялась, на 6 или на 9 краситься, 1:2 или 1:1,5, просто боюсь на голове беды наделать, волосы у меня и без осветления тонкие и ломкие, а теперь еще больше стали ломаться Но так хочется красивого блонда
    ууууужас!!!!!если бы вы все это написали вчера, я бы сказала, что у вас масса ошибок и советовать ничего не стала бы. Вы красились не правильно. И сейчас краска подобрана не с теми что надо цветовыми нюансами, и у вас будет совсем не тот корень. Но я "умываю руки", не хочу способствовать дальнейшему "убийству" ваших волос.
    а еще, в конце концов такие блондинки, сделав из своих волос решето с дырявой структурой на разных участках, потом приходят к мастеру, и даже он не всегда может сделать с первого раза качественную покраску и нужный цвет. так что сорри......... И перестаньте случать девочек "из магазина", они что красят волосы всеми теми красками и знают специфику каждого красителя?

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для Statist
    ууууужас!!!!!если бы вы все это написали вчера, я бы сказала, что у вас масса ошибок и советовать ничего не стала бы. Вы красились не правильно. И сейчас краска подобрана не с теми что надо цветовыми нюансами, и у вас будет совсем не тот корень. Но я "умываю руки", не хочу способствовать дальнейшему "убийству" ваших волос.
    а еще, в конце концов такие блондинки, сделав из своих волос решето с дырявой структурой на разных участках, потом приходят к мастеру, и даже он не всегда может сделать с первого раза качественную покраску и нужный цвет. так что сорри......... И перестаньте случать девочек "из магазина", они что красят волосы всеми теми красками и знают специфику каждого красителя?
    +++++++++++++
    Я за единую Украину!!!!!!

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте мастера по стрижке удлиненного боба.вообще не знаю возможно ли такое на тонкие волосы,
    У меня тоже волос тонкий и не густой, вот такой вот боб был с удлинением

мой отзыв
    только он уже не в м-стрите работает, а Scissors в пер. Маяковского

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а можно ли найти крутую фею или фея, который работает на Таирова, в квадрате Глушко-Королева-Вильямса-Архитекторская. И делает крутые стрижки с объемом на каре.
    Хочу после родов привести волосы в порядок, не могу далеко отлучиться от дома

16. Вверх #7536
    Новичок
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сможет подстричь длинные густые волосы максимум на 1-1,5 см. Была на днях в Алоказии, попросила мастера, чтобы мне только освежил кончики (у меня волосы здоровые, ниже лопаток), а мне она отрезала больше 5 см, при этом сказав, что с такой длиной я более красиво смотрюсь... И еще меня аж передернуло, когда она сама не продезинфицировала при мне инструменты. Когда я ее попросила это сделать, она сделала огромные глаза и сказала типа "а зачем, это же не маникюр, мы в конце дня чистим расчески и протираем ножницы". Самое печальное оказалось дома, когда муж сфоткал мои волосы сзади и оказалось, что левая сторона длиннее правой где-то на 2 см. Меня стригла много лет моя мастер, но она уехала заграницу, нахожусь теперь в поиске мастера, который бережно относится к длинным волосам.

И еще такой вопрос... Девушки, а при вас вообще в салонах обрабатывают инструмент? Настаиваете вы на этом? А то на меня так мастер посмотрела, типа я придираюсь к ней. Моя мастер всегда при мне спреем каким-то пшикала, ножницы и расчески.

17. Вверх #7537
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос... Девушки, а при вас вообще в салонах обрабатывают инструмент? Настаиваете вы на этом? А то на меня так мастер посмотрела, типа я придираюсь к ней. Моя мастер всегда при мне спреем каким-то пшикала, ножницы и расчески.
    Ничего)) Я вчера тоже испытала культурный шок. Полгода не стриглась, сходила по записи к рекламируемой тут мастерице. Так не то, что инструменты не обрабатывают при клиенте, так еще оказывается волосы клиенту не моют ни до ни после стрижки, молчу уже об укладке. Зато я побывала за один день в двух "салонах" : в одном подстригли, в другом помыли голову и уложили.

18. Вверх #7538
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сможет подстричь длинные густые волосы максимум на 1-1,5 см. Была на днях в Алоказии, попросила мастера, чтобы мне только освежил кончики (у меня волосы здоровые, ниже лопаток), а мне она отрезала больше 5 см, при этом сказав, что с такой длиной я более красиво смотрюсь... И еще меня аж передернуло, когда она сама не продезинфицировала при мне инструменты. Когда я ее попросила это сделать, она сделала огромные глаза и сказала типа "а зачем, это же не маникюр, мы в конце дня чистим расчески и протираем ножницы". Самое печальное оказалось дома, когда муж сфоткал мои волосы сзади и оказалось, что левая сторона длиннее правой где-то на 2 см. Меня стригла много лет моя мастер, но она уехала заграницу, нахожусь теперь в поиске мастера, который бережно относится к длинным волосам.

Сходите к Артуру на Посмитного, он ооочень любит длинные волосы и стрижет совсем чуть-чуть если надо)
    [MOD]

19. Вверх #7539
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky093 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хотелось бы Вам рассказать о замечательном мастере ИРЭН у которой я недавно красилась!)
    До прихода к ней мне сделали очень неудачное мелирование, ярко рыжими полосками,это выглядело ужасно...(((Но золотые ручки Ирины всё исправили, работает очень быстро, профессионально, качественными красками я осталась безумно довольной))) Прилагаю фото моих волос до и после покраски)
    Всем РЕКОМЕНДУЮ данного мастера))
    как ее найти.

20. Вверх #7540
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Брондирование вообще очень тяжело передать на фото. Часто фоткаешь красивый, плавный, почти как натуральный бронд, а на фото какие то полосы и странные оттенки кажутся потом. То ли свет, то ли еще что то мешает точной цветопередаче.
    Надо фотографировать при дневном непрямом свете, и на фоне белого - будет наиболее точно передан цвет.

Ответить в теме
Страница 377 из 521 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права