Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 697 из 1599 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 31968
  1. Вверх #13921
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Оооо, это Вы зря) Почитали бы что тут пишут про сушивок - не заказали бы)))
    Без табака )

2. Вверх #13922
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Оооо, это Вы зря) Почитали бы что тут пишут про сушивок - не заказали бы)))
    мои говорят пробовали вкусно, ладушки, дождусь потом отпишу (если не забуду как обычно то и фото скину)

Дождались мы суши. Сначала убила упаковка (пластиковые фиговинки под соус, палочки на резинке) потом внешний вид и наконец вкус добил.Во всех роллах была куча огурца, в одном из непонятная рыба, по вкусу как консерва какая то. Эксперимент не удался. Не вкусно, не красиво. Единственное что быстро, заказывала на 15-00 привезли примерно в 14-30.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

И вот только заметила,, в счете 266грн, а с меня сняли 306грн. Да уж......
    Последний раз редактировалось [email protected]; 21.09.2015 в 18:24.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #13923
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А мы в пятницу думали что заказать домой и откуда. Решила я попробовать пицца.од.юа
    Ну что сказать...
    Заказали пиццу Карбонара, паста пенне с курицей и грибами и сендвич Мексика.

Фотки прилагаются)
    1. Пицца - почему ее зовут карбонара я так и не поняла... На вкус один томатный соус и помидоры... Видать меня еще держат воспоминания о Карбонаре из кафешки рядом с домом, которая не прижилась. Вот там она была вкуснючая! И перепелиные яйца в ней были.

2. Паста... Тут я тупанула и не дочитала описание, что там идет лук... Но блин, зачем столько лука в сливочном соусе к пасте с грибами и курицей??? Его не видно, но пришлось колупаться и выбирать. Сама паста безвкусная, пришлось использовать весь пакетик соли, который они прилагают...

3. Ну и на закуску) Сендвич)) Первая фотка на их сайте, ожидание, так сказать. Вторая и третья - то, что мы получили))) Муж сказал, что вкусно (он острый, я не пробовала), но как бы внешний вид....

Короче сильно не понравилось... Еще и везли долго.. Больше часа наверное, по Таирова.
    Изображения
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #13924
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Короче сильно не понравилось... Еще и везли долго.. Больше часа наверное, по Таирова.
    У меня последние заказов 5 были такими не радостными... Вот я и отказался от этой доставки.
    Без табака )

5. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    мои говорят пробовали вкусно, ладушки, дождусь потом отпишу (если не забуду как обычно то и фото скину)
    Ну вот, а Вы не верили )
    Без табака )

6. Вверх #13926
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Ну вот, а Вы не верили )
    я верила, меня уговаривали) Теперь слушаю отмазки что ели их на море а там все вкусно)) (и у всех кто ел во рту стойкий вкус огурца и чего то кислого, жвачку или конфетку нам не положили)

7. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А мы в пятницу думали что заказать домой и откуда. Решила я попробовать пицца.од.юа
    Ну что сказать...
    Заказали пиццу Карбонара, паста пенне с курицей и грибами и сендвич Мексика.

Фотки прилагаются)
    1. Пицца - почему ее зовут карбонара я так и не поняла... На вкус один томатный соус и помидоры... Видать меня еще держат воспоминания о Карбонаре из кафешки рядом с домом, которая не прижилась. Вот там она была вкуснючая! И перепелиные яйца в ней были.

2. Паста... Тут я тупанула и не дочитала описание, что там идет лук... Но блин, зачем столько лука в сливочном соусе к пасте с грибами и курицей??? Его не видно, но пришлось колупаться и выбирать. Сама паста безвкусная, пришлось использовать весь пакетик соли, который они прилагают...

3. Ну и на закуску) Сендвич)) Первая фотка на их сайте, ожидание, так сказать. Вторая и третья - то, что мы получили))) Муж сказал, что вкусно (он острый, я не пробовала), но как бы внешний вид....

а нам филиал Центр нравится.

8. Вверх #13928
    Живёт на форуме
    А эту доставку кто то пробовал sushiwok.ua?
    Сотрудники подбили изменить амаю, заказали на три часа) Сижу гадаю чего от них ждать (заказ принимали так же долго как и смайл фуде, для меня уже минус)
    я как-то мимо шла и зашла к ним попробовать! мне не понравилось, все из дешевого сырья, правда и не сильно то и дорого! но я больше их не хочу

9. Вверх #13929
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я как-то мимо шла и зашла к ним попробовать! мне не понравилось, все из дешевого сырья, правда и не сильно то и дорого! но я больше их не хочу
    Согласна, не особо дорого, но и не ах как дешево. Обычные средние цены. Но уж лучше подороже но что б съедобно было а не рисовая каша не понятно с чем.

10. Вверх #13930
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    согласна, самые невкусные суши, какие я ела.. а крем сыр бррр, такая расстроенная была, когда муж принес

11. Вверх #13931
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я верила, меня уговаривали) Теперь слушаю отмазки что ели их на море а там все вкусно)) (и у всех кто ел во рту стойкий вкус огурца и чего то кислого, жвачку или конфетку нам не положили)
    простите мой снобизм, но обычно для человека, который редко ест суши (пару раз в год и реже) - все более-менее вкусно. а если их заказывать регулярно там-сям, то формируется вкус, начинаешь разбираться в том где лучше, где фила, а где другой крем-сыр. например, лично я могу рассчитывать только на советы заядлых сушиманов))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #13932
    Рыжик
    Мне их цены не показались дешевыми, особенно в соответствии с весом. Полсубботы уговаривала себя на эти суши, один рол выбрала, а второй ну никак, ни внешне,ни ценой, ни начинкой. Один плюс, возле дома находятся, не надо придумывать минимальный заказ чтоб доставку заказать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #13933
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    . . Амаи пятерка . Вкусно и самое главное быстро!!! Видимо вы где-то совсем возле меня и это плюс! 20 мин! Спасибо !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    простите мой снобизм, но обычно для человека, который редко ест суши (пару раз в год и реже) - все более-менее вкусно. а если их заказывать регулярно там-сям, то формируется вкус, начинаешь разбираться в том где лучше, где фила, а где другой крем-сыр. например, лично я могу рассчитывать только на советы заядлых сушиманов))
    и это наверное правильно.

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Мне кажется, что Амаи на Матросском спуске, там в подвале какая-то доставка готовит и я все никак не могу понять, что это)))))) Могу ошибаться конечно))))))))))

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Амаи на Матросском спуске, там в подвале какая-то доставка готовит и я все никак не могу понять, что это)))))) Могу ошибаться конечно))))))))))
    Амам находятся, на Б.Арнаутской почти в конце, забирал у них самовывозом

17. Вверх #13937
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Дождались мы суши. Сначала убила упаковка (пластиковые фиговинки под соус, палочки на резинке) потом внешний вид и наконец вкус добил.Во всех роллах была куча огурца, в одном из непонятная рыба, по вкусу как консерва какая то. Эксперимент не удался. Не вкусно, не красиво. Единственное что быстро, заказывала на 15-00 привезли примерно в 14.30

И вот только заметила,, в счете 266грн, а с меня сняли 306грн. Да уж......
    Там в примечании написано, что доставка - 40. Видать, гривен))

Подскажите, где заказать тайскую/китайскую лапшу, рис в коробочках? Тайрай давным-давно испортился. Заказываем в wok.od.ua, вкусно, но хочется с чем-то сравнить

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Там в примечании написано, что доставка - 40. Видать, гривен))

Подскажите, где заказать тайскую/китайскую лапшу, рис в коробочках? Тайрай давным-давно испортился. Заказываем в wok.od.ua, вкусно, но хочется с чем-то сравнить
    Мы недавно на работу заказывали из ЮН http://yong.od.ua/
    Цены не сильно низкие. Начальнику нравятся. Я пробовала только жареный рис с говядиной. В принципе неплохо, но у меня воспоминания о таком рисе из Шри-Ланки Поэтому придиралась. Но в целом на обед годный вариант.
    Правда заказ как-то странно принимали. Сделала через сайт, минут 15 ждала, что меня наберут, потом решила перезвонить сама. Зашла на сайте в контакты, позвонила и попала на парня, которого уже достали звонками))) Нашла другой номер, дозвонилась до какой-то тетеньки, говорю я заказ сделала через сайт, а мне не звонят. Она - да, ждите в течение часа. В итоге привезли через часа полтора, я за это время успела дважды им перезвонить где они потерялись... Очень кушать всем хотелось)))
    Кстати, когда заказывал начальник, таких приколов не было) Так что может это не система)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #13939
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне лапша у этих ребят нравится
    http://riksha.com.ua/category/noodles

20. Вверх #13940
    Скорая помощь форума
    Так, а кто уже пробовал вкусняшки с новой службы доставки? http://takeandtaste.od.ua/
    Не сочтите за рекламу)).

Ответить в теме
Страница 697 из 1599 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права