Оооо, это Вы зря) Почитали бы что тут пишут про сушивок - не заказали бы)))
| ||
Оооо, это Вы зря) Почитали бы что тут пишут про сушивок - не заказали бы)))
Без табака )
мои говорят пробовали вкусно, ладушки, дождусь потом отпишу (если не забуду как обычно то и фото скину)
Дождались мы суши. Сначала убила упаковка (пластиковые фиговинки под соус, палочки на резинке) потом внешний вид и наконец вкус добил.Во всех роллах была куча огурца, в одном из непонятная рыба, по вкусу как консерва какая то. Эксперимент не удался. Не вкусно, не красиво. Единственное что быстро, заказывала на 15-00 привезли примерно в 14-30.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
И вот только заметила,, в счете 266грн, а с меня сняли 306грн. Да уж......
Последний раз редактировалось [email protected]; 21.09.2015 в 18:24.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А мы в пятницу думали что заказать домой и откуда. Решила я попробовать пицца.од.юа
Ну что сказать...
Заказали пиццу Карбонара, паста пенне с курицей и грибами и сендвич Мексика.
Фотки прилагаются)
1. Пицца - почему ее зовут карбонара я так и не поняла... На вкус один томатный соус и помидоры... Видать меня еще держат воспоминания о Карбонаре из кафешки рядом с домом, которая не прижилась. Вот там она была вкуснючая! И перепелиные яйца в ней были.
2. Паста... Тут я тупанула и не дочитала описание, что там идет лук... Но блин, зачем столько лука в сливочном соусе к пасте с грибами и курицей??? Его не видно, но пришлось колупаться и выбирать. Сама паста безвкусная, пришлось использовать весь пакетик соли, который они прилагают...
3. Ну и на закуску) Сендвич)) Первая фотка на их сайте, ожидание, так сказать. Вторая и третья - то, что мы получили))) Муж сказал, что вкусно (он острый, я не пробовала), но как бы внешний вид....
Короче сильно не понравилось... Еще и везли долго.. Больше часа наверное, по Таирова.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну вот, а Вы не верили )
Без табака )
я как-то мимо шла и зашла к ним попробовать! мне не понравилось, все из дешевого сырья, правда и не сильно то и дорого! но я больше их не хочу
простите мой снобизм, но обычно для человека, который редко ест суши (пару раз в год и реже) - все более-менее вкусно. а если их заказывать регулярно там-сям, то формируется вкус, начинаешь разбираться в том где лучше, где фила, а где другой крем-сыр. например, лично я могу рассчитывать только на советы заядлых сушиманов))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
.
. Амаи пятерка . Вкусно и самое главное быстро!!! Видимо вы где-то совсем возле меня и это плюс! 20 мин! Спасибо !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется, что Амаи на Матросском спуске, там в подвале какая-то доставка готовит и я все никак не могу понять, что это)))))) Могу ошибаться конечно))))))))))
Там в примечании написано, что доставка - 40. Видать, гривен))
Подскажите, где заказать тайскую/китайскую лапшу, рис в коробочках? Тайрай давным-давно испортился. Заказываем в wok.od.ua, вкусно, но хочется с чем-то сравнить
Мы недавно на работу заказывали из ЮН http://yong.od.ua/
Цены не сильно низкие. Начальнику нравятся. Я пробовала только жареный рис с говядиной. В принципе неплохо, но у меня воспоминания о таком рисе из Шри-ЛанкиПоэтому придиралась. Но в целом на обед годный вариант.
Правда заказ как-то странно принимали. Сделала через сайт, минут 15 ждала, что меня наберут, потом решила перезвонить сама. Зашла на сайте в контакты, позвонила и попала на парня, которого уже достали звонками))) Нашла другой номер, дозвонилась до какой-то тетеньки, говорю я заказ сделала через сайт, а мне не звонят. Она - да, ждите в течение часа. В итоге привезли через часа полтора, я за это время успела дважды им перезвонить где они потерялись... Очень кушать всем хотелось)))
Кстати, когда заказывал начальник, таких приколов не было) Так что может это не система)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
мне лапша у этих ребят нравится
http://riksha.com.ua/category/noodles
Так, а кто уже пробовал вкусняшки с новой службы доставки? http://takeandtaste.od.ua/
Не сочтите за рекламу)).
Социальные закладки