Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 69 из 647 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 12924
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Моя дочка-кесарёнок. Пока я "отхотила" от наркоза ей давали смесь, кот. как оказалась позже ей не подходила+естественно антибиотик мне.Выписались мы с диким запором,хорошо что над нами живёт врач-неонатолог. Сдали анализ на дезбактериоз-оказалось что ей просто нечем перевариваить(нет "хороших" бактерий )
    Итог: Симбитер месяцев до 3-4 давала, эспумизан в каплях, мне-валерианку
    Антибиотик вводится во время операции. Потом мне АБ не кололи. Введение антибактериальных препаратов после родов обусловлено показаниями. После ЕР их тоже назначают.
    Знаю много деток, которые после ЕР получали препараты бактерий и пеногасители (в частности, эспумизан). Наличие колик у ребенка вызвано не способом родов и не способом вскармливания, а особенностями строения кишечника новорожденного ребенка.

2. Вверх #1362
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Правильно ли я поняла- после кесарева(полосной операции) не кололи антибиотик? Вообще?
    да, вообще не кололи антибиотик.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А мне кололи. Помню, мужа гоняли в аптеку за ампулами. Я еще тогда возмутилась, что же это вы делаете - мне ж грудью кормить. А они мне возразили, мол, не дураки, и колем специальное, которое не вредит ГВ. Еще окситоцин кололи чтоб матка сокращалась. И озон.

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А мне кололи. Помню, мужа гоняли в аптеку за ампулами. Я еще тогда возмутилась, что же это вы делаете - мне ж грудью кормить. А они мне возразили, мол, не дураки, и колем специальное, которое не вредит ГВ. Еще окситоцин кололи чтоб матка сокращалась. И озон.
    мне тоже 3 озона делали
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мне антибиотик тоже не кололи.. Окситоцин да, ну этож всем.
    Антибиотик колют если температур например..
    А озон это что? или как? а главное зачем?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1366
    User banned
    Правильно ли я поняла- после кесарева(полосной операции) не кололи антибиотик? Вообще?
    Мне тоже не кололи

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Моя дочка-кесарёнок. Пока я "отхотила" от наркоза ей давали смесь, кот. как оказалась позже ей не подходила+естественно антибиотик мне.Выписались мы с диким запором,хорошо что над нами живёт врач-неонатолог. Сдали анализ на дезбактериоз-оказалось что ей просто нечем перевариваить(нет "хороших" бактерий )
    Итог: Симбитер месяцев до 3-4 давала, эспумизан в каплях, мне-валерианку
    Мне кажется, здесь еще играет роль первое прикладывание к груди, получил ли ребенок свою порцию молозева в котором и полезные бактерии и витамины и все все все..
    А у деток практически у всех до 3х месяцев проблемы со стулом и колики от газиков... это скорее норма... и эспумизан или ему подобное сейчас назначают всем в этот веселый период жизни... и совсем не имеет значение кесаренок или нет...
    это я знаю точно, т.к. с первым ребенком (ЕР) тоже переживала такой чудный период...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне антибиотик тоже не кололи.. Окситоцин да, ну этож всем.
    Антибиотик колют если температур например..
    А озон это что? или как? а главное зачем?
    физраствор, насыщенный озоном. Зачем, точно не скажу, но его щас частенько применяют...
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    физраствор, насыщенный озоном. Зачем, точно не скажу, но его щас частенько применяют...
    ага во 2 роддоме после кс, антибиотиков тоже не кололи

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Главным образом, для открытия периферии (т.е. для возобновления работы мелких кровеносных сосудов). Особенно показан тем, у кого были отеки во время Б.

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нам 13 неделек. Мы на ГВ. Первые пару дней кормились смесью в роддоме, пока я отходила от наркоза. Где лучше сдать анализ кала? Или с этим можно подождать до месяца?

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нам 13 неделек. Мы на ГВ. Первые пару дней кормились смесью в роддоме, пока я отходила от наркоза. Где лучше сдать анализ кала? Или с этим можно подождать до месяца?
    что-то не пойму что вы имели ввиду?

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой наркоз лучше при кессаревом????? И стоит ли сразу делать пластику???? Посоветуйте кто что знает!!!
    Девочки верно говорят, все зависит от рук хирурга(гинеколога). Моему первому шву кесарево 10 лет,тоненькая ниточка, а перед этим была операция (еще в подростковом возрасте) тоже по гинекологии, делал хирург на Слободке, такое ощущение, что рубил топором!!!!

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    13 недель это почти 4 мес. Вы наверно ошиблись немного?
    А у Вашего малыша какие-то проблемы со стулом или обычные колики и метиоризм??? Вообще ВАм лучше посоветоваться с педиатром, он скажет где ближайшая бактериалогическая лаборатория, (только в Резника не идите).
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для DinKartin
    я спала на животе почти сразу
    ну, через дней 10 -точно
    от обезболивающих отказалась на 3-й день -меня просто вырыбало от них - я была очент неадекватна
    с ребенком гуляла по-многу, вес сбросила достаточно быстро
    озон, кажется, тоже капали
    в прошлый раз был общий наркоз -горло очень беспокоило еще неделю где-то
    а в этот будет ЭА -надеюсь, что все будет прощу
    да, ребенка кормила и в РД и дома. Откормила почти 3 года.
    Да, а то, что кесарята какие-то другие или еще что-то, мое мнение -все дети разные, да, есть понятие о матрицах, которые кесаренок не проходит, но раз так сложилось -так тому и быть -нечего себя корить и называть "недомамой" -как это многие делают, кесарево тоже пережить надо и потом восстановиться.
    Шов у меня очень аккуратный, похож на улыбочку. Вот интересно, второй раз будут по нему же, или рядом...спрошу у врача своего.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Шов у меня очень аккуратный, похож на улыбочку. Вот интересно, второй раз будут по нему же, или рядом...спрошу у врача своего.
    второй шов делают по первому...
    первый иссекают и делают повторный
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже спустя 2 недели после родов страшно на себя в зеркало смотреть... Живот такой не красивый, караул ((((
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну это смотря у кого какой организм. Я кормила до 6 месяцев и естественно не худела. А к 1 год 2 месяца была уже в добеременном весе, но живот всё равно сильно висел, хотя я и пресс качала, и обруч крутила.
    это уж точно смотря у кого какой организм - у меня живот после родов ушел только через 3 месяца - вот так вот - зато похудела за полгода на 10 кг, абсолютно никаких усилий не прилагая, кормила каждые 2 часа и еще все время есть хотела и голова кружилась, а когда ребенку был год я была похожа на скелет, люди спрашивали не заболела ли я - теперь 2 года, наконец-то вернула добеременный вес - живот все-равно есть - пресс качаю по 70 раз верхний и нижний - видимо мало

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    раз так сложилось -так тому и быть -нечего себя корить и называть "недомамой" -как это многие делают,.
    Ничего себе. Сами они недомамы.
    Моя мама, например, меня рожала сутки. Потм наложили щипцы и щипцами за голову тянули меня из неё. Кому это надо?
    Зато родила, блин. Потом 2 месяца ни сидеть, ни ходить, ни в туалет.

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Сами они недомамы.
    Моя мама, например, меня рожала сутки. Потм наложили щипцы и щипцами за голову тянули меня из неё. Кому это надо?
    Зато родила, блин. Потом 2 месяца ни сидеть, ни ходить, ни в туалет.
    Главное чтоб с головой потом проблем не было, есть несколько печальных примеров.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Главное чтоб с головой потом проблем не было, есть несколько печальных примеров.
    когда мне сказали, что потужной период нужно исключить и это возможно либо путем кесарево либо наложением щипцов, я сказала только не щипцы, на что доктор сказала, что сама против таких методов. Сейчас наверно от этого способа потихоньку отказываются, уж очень он опасен для ребенка.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 69 из 647 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права