|
Всех с праздником!) Всем доброе утро!)))
А у меня сегодня личный праздник: у меня ПДР!))) Доносила, до назначенного срока и хорошо, а роды-это вопрос недели: либо сама, либо помогут)))
рпять ни шить не варить сегодня?)))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Спасибо всем за поздравления!!!))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки, а в воскресенье где-то можно сделать флюшку? У моего мужа один выходной и это воскресенье... отпрашиваться там целое дело( или в субботу во второй половине дня - может, где-то что-то работает ?
Хотим же вместе рожать, уже пора сделать..
Наташенька , поздравляю с рождением принца !!!!!!) растите здоровенькие и счастливые ! Вкусного вам молочка
Двчонки, всем добрейшего утричка!
Наташа, поздраляю с Матвейчиком!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Всем доброе утро)
Кто уже договаривался с врачом? Расскажите, что надо спрашивать или что вы спрашивали, на что обращать внимание? Как выбирали?
Ура, девочки, я отстрелялась в рд ))) все гуд, шейка мягкая, все довольны, осмотр был легким, даже нежным ( а я дурашка, не спала всю ночь, переживала ))) но после него немного выделения, чувствую не долго мне ходить ))
Это имеется ввиду пока молоко не пришло, первые 2-3 дня так делать
А потом уже по ситуации будете смотреть!
Это нам на лекции рассказывали, и я так дела, но малая все равно разгрызла, но это вероятнее всего из за неправильного захвата! Но молоко концу вторых суток уже было!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки