Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 816 из 3614 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 72268
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Доброе утро! С великим днем Рождества Пресвятой Богородицы! Мира и добра вашим и нашим семьям!
    Мама троих сыновей

2. Вверх #16302
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда ребенок спит на животике - мой например совсем на животе спать не хочет, разве что у меня на руках
    А в кроватке кладешь, полежит пару минут и либо играться начинает, либо кряхтит что ему не удобно
    Даже спящего выкладывала на животик, так он просыпается либо сразу, либо минут через 10-15, после того как положила

Сегодняшняя ночь прошла в следующем режиме
    23-4-5-6 и не спим
    И это при том, что на каждом кормлении,даже ночном я давала Инфакол.
    Муж не выдержал встал в 6.30 и говорит -" будильничек ты наш, и не выключишь тебя, кнопочку не нажмешь ))"

Всем доброе и бодрое утро)
    И мы каждые 2 часа, кошмар конечно. Но поел и спать.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, всем доброго утра и прекрасной недели!🍭🍭🍭. Как я за всеми соскучилась, а времени читать совершенно нет.
    У кого были юбилейчики и маленькие, но такие большие достижения - поздравляю🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐🎁🎁🎁.

А признавайтесь, кто вчера в парке Горького гулял с коляской с белой ленточкой?😉
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #16304

По умолчанию Детки лета 2015

Отдам за 100 грн.
    Потому что во время прогулки Миша не наелся моими запасами и пришлось в супермаркете срочно покупать, самое приличное, что было. Взято 4 ложки. Открыта 2 дня.
    Вложение 10329271
    Мама троих сыновей

5. Вверх #16305
    Частый гость Аватар для Neformalca
    SонЯ мы вчера гуляли, но без ленточки пока
    наш кабриолет

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение

А признавайтесь, кто вчера в парке Горького гулял с коляской с белой ленточкой?😉
    Так надо было сразу на месте "ловить" и не стесняться... белая ленточка - это знак "найди меня"

Пусть мама услышит,
    Пусть мама прийдет,
    Пусть мама меня непременно найдет... )))

Моя любимая колыбелька

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И мы каждые 2 часа, кошмар конечно. Но поел и спать.
    Доброе утро!

Алина, что на смеси тоже каждые 2 часа?

А я решила взять в прокат кресло-качелю, наш шезлонг что-то не вдохновляет парня , покупать качелю не решилась, т к вдруг тоже не пойдёт !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #16308
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро, девочки!
    вот и мы проснулись))))я уже и кофе попила, и на форуме посидела...Булка моя уснула в 22.30, проснулась в 5 и вот сейчас.
    на счет сна на животе - у меня так спит только ночью)))днем только на спине))))) что за логика)))

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, всем доброе утро!!)
    в 2 месяца кроме педиатра есть ещё обязательные специалисты, которых должен пройти каждый ребёнок?
    и как в последующем происходят посещения участкового педиатра - каждый месяц?что-то наш педиатр об этом умолчала....
    просто такая...

10. Вверх #16310
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброе утро!
    С Праздником всех! Пусть в ваших-сердцах рождаются только самые добрые и нежные чувства и Пресвятая Богородица вам в этом помогает!!!
    Мы вчера случайно сдвинули на час раньше купание и укладывание и ровно на час сдвинулись все наши ночные просыпания))
    А я уже хочу завтракать срочно, но папа наш любит почитать до часу ночи книжку в планшете и поэтому еще дрыхнет, и кашу маме приготовить некому. Ибо, если я отодвинусь грудью от носика Саньки на пару см назад, он проснется)) а готовить кашу с ним на руках ооочень сложно))
    Вчера гуляли в парке Победы впервые, красотень там, но припарковаться нереально рядом)) Санька час поспал и давай капризничать, уже и памперс ему в кустах меняли, и кормили немного, прикрываясь пледиком и папой, хватило минут на 15 и давай к машине бежать, а то у меня жуткие страхи, когда он плачет в общественных местах(( каждый раз как пытка, когда он просыпается на прогулке.

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    С Праздником всех! Пусть в ваших-сердцах рождаются только самые добрые и нежные чувства и Пресвятая Богородица вам в этом помогает!!!
    Мы вчера случайно сдвинули на час раньше купание и укладывание и ровно на час сдвинулись все наши ночные просыпания))
    А я уже хочу завтракать срочно, но папа наш любит почитать до часу ночи книжку в планшете и поэтому еще дрыхнет, и кашу маме приготовить некому. Ибо, если я отодвинусь грудью от носика Саньки на пару см назад, он проснется)) а готовить кашу с ним на руках ооочень сложно))
    Вчера гуляли в парке Победы впервые, красотень там, но припарковаться нереально рядом)) Санька час поспал и давай капризничать, уже и памперс ему в кустах меняли, и кормили немного, прикрываясь пледиком и папой, хватило минут на 15 и давай к машине бежать, а то у меня жуткие страхи, когда он плачет в общественных местах(( каждый раз как пытка, когда он просыпается на прогулке.
    Лариса, а ты не нервничай, поноси на ручках, успокой, потом опять в люльку положи, и все будет хорошо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Алина, что на смеси тоже каждые 2 часа?

А я решила взять в прокат кресло-качелю, наш шезлонг что-то не вдохновляет парня , покупать качелю не решилась, т к вдруг тоже не пойдёт !
    Ночью! Съедает по 60-50 мл
    Мама троих сыновей

13. Вверх #16313
    А еще эта сыпь на личке достала. Каждый день-два вывожу по одному продукту из своего рациона, чтоб понять-на что именно она, и пока глухо. Завтра педя на приеме расскажет мне политику партии((
    Уже пришла мысль, что плохо выполаскивается порошок с пеленок, а он спит у нас на одноразовой и сверху на хб пеленке (мама нарвала простыней и оверлочила). Постоянно щечки трутся об них, еще и молоко чуть выльется, щечки липкие, хоть и вытираю мгновенно все.
    Главное, они как быстро появляются, так быстро и исчезают в разных местах. Но сыпь всеравно не исчезает((

14. Вверх #16314
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Так надо было сразу на месте "ловить" и не стесняться... белая ленточка - это знак "найди меня"

Пусть мама услышит,
    Пусть мама прийдет,
    Пусть мама меня непременно найдет... )))

Моя любимая колыбелька

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    А не я с дочей гуляла, а бабушка с дедушкой. А я вечером, когда к ним присоединилась, мам сказала, что кто-то тоже гулял с белой ленточкой.

15. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Отдам за 100 грн.
    Потому что во время прогулки Миша не наелся моими запасами и пришлось в супермаркете срочно покупать, самое приличное, что было. Взято 4 ложки. Открыта 2 дня.
    Вложение 10329271
    А напомни, где ты обитаешь? Я бы взяла

16. Вверх #16316

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А еще эта сыпь на личке достала. Каждый день-два вывожу по одному продукту из своего рациона, чтоб понять-на что именно она, и пока глухо. Завтра педя на приеме расскажет мне политику партии((
    Уже пришла мысль, что плохо выполаскивается порошок с пеленок, а он спит у нас на одноразовой и сверху на хб пеленке (мама нарвала простыней и оверлочила). Постоянно щечки трутся об них, еще и молоко чуть выльется, щечки липкие, хоть и вытираю мгновенно все.
    Главное, они как быстро появляются, так быстро и исчезают в разных местах. Но сыпь всеравно не исчезает((
    Через Три дня один продукт может давать аллергию, она имеет накопительный характер.
    Лучше убрать все и начать заново.Так будет спокойнее.

И еще на лице могут давать прищики даже памперсы, присыпки и тд
    Да и порошок конечно, иногда синтетика.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Лариса, а ты не нервничай, поноси на ручках, успокой, потом опять в люльку положи, и все будет хорошо!
    Если бы у нас кто-то в люльке спал!!!)) Только у мамы под грудью, мамой пахнуть должно сильно и греть тоже)) днем максимум минут 30 может в нашей кровати сам поспать, и то, вчера свернула типа кокон с пододеяльника, под которым мы с ним спим)) видимо, там пахнет мною хорошо))

18. Вверх #16318
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А напомни, где ты обитаешь? Я бы взяла
    Долгая/бабушкина
    Мама троих сыновей

19. Вверх #16319
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброе утро!!)
    в 2 месяца кроме педиатра есть ещё обязательные специалисты, которых должен пройти каждый ребёнок?
    и как в последующем происходят посещения участкового педиатра - каждый месяц?что-то наш педиатр об этом умолчала....
    Я свою дочкину карточку с поликлиники вообще забрала, так наша педя даже и не вспоминает о нас. Но помню, что говорила, что надо являться каждый месяц в грудничковый день, если ничего не беспокоит. Если беспокоит, вызывать ее на дом. Если не назначила твоя педя никого проходить, а ты волнуешься, потормоши ее, пусть расскажет, надо или не надо и по каким соображениям. Это им все привычно и в миллиардный раз, а доя нас, мамочек все важно и все родозрительно. Не стесняйся, спроси

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброе уто! Огромное спасибо за теплые слова в репке!!!!
    Мирослава, с юбилейчиком!
    Всех с праздником!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 816 из 3614 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя