Доброе утро! С великим днем Рождества Пресвятой Богородицы!Мира и добра вашим и нашим семьям!
|
Доброе утро! С великим днем Рождества Пресвятой Богородицы!Мира и добра вашим и нашим семьям!
Мама троих сыновей
Девочки, всем доброго утра и прекрасной недели!🍭🍭🍭. Как я за всеми соскучилась, а времени читать совершенно нет.
У кого были юбилейчики и маленькие, но такие большие достижения - поздравляю🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐🎁🎁🎁.
А признавайтесь, кто вчера в парке Горького гулял с коляской с белой ленточкой?😉
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Отдам за 100 грн.
Потому что во время прогулки Миша не наелся моими запасами и пришлось в супермаркете срочно покупать, самое приличное, что было. Взято 4 ложки. Открыта 2 дня.
Вложение 10329271
Мама троих сыновей
доброе утро, девочки!
вот и мы проснулись))))я уже и кофе попила, и на форуме посидела...Булка моя уснула в 22.30, проснулась в 5 и вот сейчас.
на счет сна на животе - у меня так спит только ночью)))днем только на спине))))) что за логика)))
девочки, всем доброе утро!!)
в 2 месяца кроме педиатра есть ещё обязательные специалисты, которых должен пройти каждый ребёнок?
и как в последующем происходят посещения участкового педиатра - каждый месяц?что-то наш педиатр об этом умолчала....
просто такая...
Доброе утро!
С Праздником всех! Пусть в ваших-сердцах рождаются только самые добрые и нежные чувства и Пресвятая Богородица вам в этом помогает!!!
Мы вчера случайно сдвинули на час раньше купание и укладывание и ровно на час сдвинулись все наши ночные просыпания))
А я уже хочу завтракать срочно, но папа наш любит почитать до часу ночи книжку в планшете и поэтому еще дрыхнет, и кашу маме приготовить некому. Ибо, если я отодвинусь грудью от носика Саньки на пару см назад, он проснется)) а готовить кашу с ним на руках ооочень сложно))
Вчера гуляли в парке Победы впервые, красотень там, но припарковаться нереально рядом)) Санька час поспал и давай капризничать, уже и памперс ему в кустах меняли, и кормили немного, прикрываясь пледиком и папой, хватило минут на 15 и давай к машине бежать, а то у меня жуткие страхи, когда он плачет в общественных местах(( каждый раз как пытка, когда он просыпается на прогулке.
А еще эта сыпь на личке достала. Каждый день-два вывожу по одному продукту из своего рациона, чтоб понять-на что именно она, и пока глухо. Завтра педя на приеме расскажет мне политику партии((
Уже пришла мысль, что плохо выполаскивается порошок с пеленок, а он спит у нас на одноразовой и сверху на хб пеленке (мама нарвала простыней и оверлочила). Постоянно щечки трутся об них, еще и молоко чуть выльется, щечки липкие, хоть и вытираю мгновенно все.
Главное, они как быстро появляются, так быстро и исчезают в разных местах. Но сыпь всеравно не исчезает((
Я свою дочкину карточку с поликлиники вообще забрала, так наша педя даже и не вспоминает о нас. Но помню, что говорила, что надо являться каждый месяц в грудничковый день, если ничего не беспокоит. Если беспокоит, вызывать ее на дом. Если не назначила твоя педя никого проходить, а ты волнуешься, потормоши ее, пусть расскажет, надо или не надо и по каким соображениям. Это им все привычно и в миллиардный раз, а доя нас, мамочек все важно и все родозрительно. Не стесняйся, спроси
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем доброе уто! Огромное спасибо за теплые слова в репке!!!!
Мирослава, с юбилейчиком!
Всех с праздником!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки