| ||
Последний раз редактировалось Sunlit; 21.09.2015 в 10:03. Причина: У
Я узнавала по поводу ДР в Скай-парке: скидка на вход имениннику в день рождения 50%, если празднует в другой день 20% и на вход гостям 20%. С собой ничего нельзя, все только у них, алкоголя для взрослых нет и с собой приносить нельзя. За аренду комнаты платить не нужно, мин.заказа тоже нет, сказали что на 1 ребенка стол выходит от 130грн. Аниматоры 500,00грн час.
да) меня спросили о Леопарке,там нет кафе,приносишь все свое
а в скайпарке ничего своего нельзя
Фотографирую
Девчата, подскажите, может кто что посоветует...
Хочу с мужем и ребенком в субботу поехать куда-то отдохнуть, пофотографироваться, посмотреть что-то новенькое (пока погодка позволяет)... Вот только не знаю, куда... Думаю, может в Белгород-Днестровский, Софиевский парк или Ильичевск... Что скажите? Посоветуйте, может что-то другое
Девушки , заранее прошу прощения может не в ту тему пишу . Подскажите кто то своему ребенку покупал детскую мигалку на велосипед ? Где можно купить ?
Доброе утро! Девочки, может кто-то знает мастерицу у нас на поселке которая делает украшения из полимерной глины? С меня ++++
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Меня тоже она не впечатлила, тем более после недавней поездки по Западной Украине. У них все такое красивое и ухоженное.
В Каменец-Подольском помимо крепости огромный старый город с такой гремучей смесью восточных и западных культур
В Мукачево замок Паланок очень аккуратный и симпатичный.
А наш Аккерман потихоньку рассыпается и никому не нужен((((
Социальные закладки