Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 696 из 1599 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 31968
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от amai.od.ua Посмотреть сообщение
    Размеры меньше - не значит что вес и качество меньше.
    Но мы же видем по фото обратное!
    Меньше размеры и качество-меньше клиентов.
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #13902
    Cуши XXI века
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Но мы же видем по фото обратное!
    Меньше размеры и качество-меньше клиентов.
    То что мы увидели на одном фото, не говорит о качестве доставки в целом. В этот день - это единственный негативный отзыв, мы приняли его к сведению и провели работу над ошибками.

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А по весу ничего не изменилось? Я тоже заметила что по объему стали меньше. Как так может быть?
    По весу ничего не поменялось.
    Для того что бы роллы получились меньше в объеме - есть несколько "приемов"
    Например крутить роллы пока рис тёплый
    или же сменить рис на другой )

3. Вверх #13903
    Рыжик
    Итальянский квартал на Днепро дороге. Стандартная ситуация не положить один из компонентов пиццы при самовывозе. В который раз понимаю, что надо открывать при них упаковку и спрашивать "Где?".
    Дозвониться и сделать заказ , вообще не реально.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #13904
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от amai.od.ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопреки утверждениям, цены в последний раз поднимались месяц назад, вес меньше не становился.
    Остальным ответил в ЛС
    Лучше бы вы над качеством работали
    Пока что вы единственная доставка еды которая оставила у меня такое негативное впечатление
    И хвала небесам что я ваш заказ тогда все таки не съела

5. Вверх #13905
    Новичок Аватар для Лера12
    Сегодня на вечер маленький заказ из сушивок. Зарекались их больше не брать, после неудачных заказов на Пр. Шевченко и Филатова, но хотелось "здесь и сейчас", по поблизости была ихняя точка на Глушко. Впечатлил размер, в диаметре роллы были не больше 5ти копеечной монеты (разбаловали нас Амаи и Сушифан). Выглядят очень по-домашнему приготовленными)))На вкус нормально, но не понравился сливочный сыр. По сытности, такой себе легкий перекус, только разыгрался аппетит)))
    Не будем больше изменять любимым доставкам!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	98.3 Кб
ID:	10325371

6. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для Mister X
    Заходили с другом сегодня в Пицца од юа, на Армейской. Заказали две субмарины Мексика и Тайскую маленькую пиццу. Приятная девочка обслужила, не смотря на то, что мы были в военной форме)
    Сделали скидку в 10%, не смотря на то, что кушали мы внутри самой пиццерии. Когда дали тайскую пиццу, я обалдел. Начинки было очень-очень много, соусом залита, горячая, корж подпеченный, 10\10. А вот субмаринами можно было пользоваться как оружием массового поражения. Очень очень горячие, и очень очень ОСТРЫЕ. Не думал, что они будут настолько едренными. Друг съел, с трудом, запивая холодной пепси-лайт. А я вот забрал домой, и уже вытащил перец вручную дома и вышло очень даже не дурно. И да, соус ранч таки исправили, густой, вкусный. Одни положительные впечатления, общая оценка 10\10.
    Я вам помог? Ставьте "+".

7. Вверх #13907
    Рыжик
    Меня сегодня подкупила Осава, доставкой на Поселок от 200грн. У остальных, к сожалению, минималка 250 и 300грн...
    Ролы вкусные, большие, и на вид и на вкус. Горячий рол в термосудочке, с крышкой, в фольге.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Напишу пару слов о греческом фаст-фуде.
    Сегодня решили с мужем вечером проветриться немного на море, по пути он рассказал, что в нашем районе недавно открылся греческий общепит, вспомнил какую вкуснятину он ел у греков и предложил продегустировать то, что в Одессе могут предложить.
    На 1 Фонтана (за будками с шаурмой) открылось это заведение. Как оказалось, работают они всего 4 дня, даже в дубльгисе их нет, поэтому я не помню название, синие буквы на вывеске) Готовит все молодой парень-одессит (заметно, что еще руку не набил), а хозяин грек стоит рядом и контролирует все.
    Мы взяли сувлаки (а-ля шашлык с добавками на лепешке (пита)), и гирос (а-ля шаурма, но тоже на лепешке). Цены как обычный фаст-фуд (гирос - 40 грн).
    Ингредиенты вроде обычные, мясо (много), помидор, лук, картофель жаренный, но за счет интересного кисленького соуса, сладкой горчицы и специй получается вкусно и что меня удивило - как-то легко на желудок. А, может, порция не такая огромная, как в будках на 1-й Фонтана, поэтому и не объедаешься (я не большой фанат шаурмы, но иногда могу согрешить немного).
    Единственное, мне было ну очень неудобно с этой лепешки кушать, когда все вываливается, но муж говорит, что в Европе и Турции в принципе нет такого понятия как шаурма, как мы привыкли, когда все компактно в лаваше.
    С собой это все нам упаковали в фольгу, поэтому когда мы открыли все это на пляже - еда была еще немного теплая. Фоток нет, не думала, что буду отзыв писать.
    По поводу доставки не знаю, может, и не в ту тему написала, но не писать же о фаст-фуде в теме "Рестораны Одессы", а здесь шаурму часто обсуждают.
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #13909
    Частый гость Аватар для m_a17
    Ест темка о шаурме отдельная -но спасибо за наводку .

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #13910
    Постоялец форума
Просмотров: 77
Размер:	139.9 Кб
ID:	10326234Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 61
Размер:	157.1 Кб
ID:	10326235Проверили вчера Амаи) Вкусно, по качеству изменений не увидели, начинки достаточно, попок не было, в судочке действительно лежат чуть компактнее (вес не успели проверить))

11. Вверх #13911
    Частый гость Аватар для Angelia
    Заказывали в Суши и Лапша или 966.com.ua около года. Сначала было неплохо, закрывали глаза на мелкие огрехи, скидывали все на небольшую цену, но последние заказы испортили все.
    Странные запинающиеся операторы. Доставка свыше 2-2,5 часов. Кости в рыбе. Ледяные первые блюда. Странное отношение администрации, непонятные обещания, открытое хвастовство. Удаление отзывов.
    Количество очень плохо сказывается на качестве.
    Навсегда ушли из этой доставки.
    Последний раз редактировалось Angelia; 20.09.2015 в 20:40.

12. Вверх #13912
    Постоялец форума
Просмотров: 50
Размер:	196.6 Кб
ID:	10328648Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 52
Размер:	156.8 Кб
ID:	10328650Амаи -2, заказали еще раз. Доставка вовремя, цены приемлимые скидка за фотоотзыв дополнительная, литр чая nestea и самое главное- очень вкусно.))

13. Вверх #13913
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а я сильно занята была)) но не могу не вынести благодарность Амаи за неиспорченный День рожденья мой)
    фоток нет)) опять на слово верить придется но сам факт что в заказе не было ни одной "попки" или "улитки" - уже поразил
    и "грибков"(моих нежнолюбимых...) славабогу, не было

справедливости ради, пару костей в угре таки было) но никто не в претензии, потому что было красиво, вкусно, и правильно

за сэт Диско отдельное спасибо! очень удачная подборка прям как для нас старались)) все что дети любят))
    ну и в остальной куче роллов не налажали нигде ни разу

сама прям удивляюсь... как я невзлюбила их с первого заказа, и как ребята исправились, молодцы
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #13914
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сушифан вчера. Все отлично, единственное - в ролле "Банзай" (на фото не вместился) было очень мало угря. Зато остального-завались.Нажмите на изображение для увеличения
Название: сушифан.jpg
Просмотров: 99
Размер:	41.4 Кб
ID:	10328913
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #13915
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сушифан вчера. Все отлично, единственное - в ролле "Банзай" (на фото не вместился) было очень мало угря. Зато остального-завались.Вложение 10328913
    Сушифан очень радует в последнее время!Действительно,достойные суши!
    12.04.2009
    03.04.2014

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а я сильно занята была)) но не могу не вынести благодарность Амаи за неиспорченный День рожденья мой)
    фоток нет)) опять на слово верить придется но сам факт что в заказе не было ни одной "попки" или "улитки" - уже поразил
    и "грибков"(моих нежнолюбимых...) славабогу, не было

справедливости ради, пару костей в угре таки было) но никто не в претензии, потому что было красиво, вкусно, и правильно

за сэт Диско отдельное спасибо! очень удачная подборка прям как для нас старались)) все что дети любят))
    ну и в остальной куче роллов не налажали нигде ни разу

сама прям удивляюсь... как я невзлюбила их с первого заказа, и как ребята исправились, молодцы
    И Вам понравился их ролл с укропом?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #13917
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    А что за ролл с укропом? : D
    Без табака )

18. Вверх #13918
    Постоялец форума
    Мне не очень. У Фудзиямы укропа было много и свежего. Здесь никакой(

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    А что за ролл с укропом? : D
    в наборе там этот ролл, прошлый раз мы его не осилили, редкая гадость. вот и интересно кому он нравится)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #13920
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А эту доставку кто то пробовал sushiwok.ua?
    Сотрудники подбили изменить амаю, заказали на три часа) Сижу гадаю чего от них ждать (заказ принимали так же долго как и смайл фуде, для меня уже минус)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ответить в теме
Страница 696 из 1599 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права