| ||
То что мы увидели на одном фото, не говорит о качестве доставки в целом. В этот день - это единственный негативный отзыв, мы приняли его к сведению и провели работу над ошибками.
По весу ничего не поменялось.
Для того что бы роллы получились меньше в объеме - есть несколько "приемов"
Например крутить роллы пока рис тёплый
или же сменить рис на другой )
Итальянский квартал на Днепро дороге. Стандартная ситуация не положить один из компонентов пиццы при самовывозе. В который раз понимаю, что надо открывать при них упаковку и спрашивать "Где?".
Дозвониться и сделать заказ , вообще не реально.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня на вечер маленький заказ из сушивок. Зарекались их больше не брать, после неудачных заказов на Пр. Шевченко и Филатова, но хотелось "здесь и сейчас", по поблизости была ихняя точка на Глушко. Впечатлил размер, в диаметре роллы были не больше 5ти копеечной монеты (разбаловали нас Амаи и Сушифан). Выглядят очень по-домашнему приготовленными)))На вкус нормально, но не понравился сливочный сыр. По сытности, такой себе легкий перекус, только разыгрался аппетит)))
Не будем больше изменять любимым доставкам!)
![]()
Заходили с другом сегодня в Пицца од юа, на Армейской. Заказали две субмарины Мексика и Тайскую маленькую пиццу. Приятная девочка обслужила, не смотря на то, что мы были в военной форме)
Сделали скидку в 10%, не смотря на то, что кушали мы внутри самой пиццерии. Когда дали тайскую пиццу, я обалдел. Начинки было очень-очень много, соусом залита, горячая, корж подпеченный, 10\10. А вот субмаринами можно было пользоваться как оружием массового поражения. Очень очень горячие, и очень очень ОСТРЫЕ. Не думал, что они будут настолько едренными. Друг съел, с трудом, запивая холодной пепси-лайт. А я вот забрал домой, и уже вытащил перец вручную дома и вышло очень даже не дурно. И да, соус ранч таки исправили, густой, вкусный. Одни положительные впечатления, общая оценка 10\10.
Я вам помог? Ставьте "+".
Меня сегодня подкупила Осава, доставкой на Поселок от 200грн. У остальных, к сожалению, минималка 250 и 300грн...
Ролы вкусные, большие, и на вид и на вкус. Горячий рол в термосудочке, с крышкой, в фольге.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Напишу пару слов о греческом фаст-фуде.
Сегодня решили с мужем вечером проветриться немного на море, по пути он рассказал, что в нашем районе недавно открылся греческий общепит, вспомнил какую вкуснятину он ел у греков и предложил продегустировать то, что в Одессе могут предложить.
На 1 Фонтана (за будками с шаурмой) открылось это заведение. Как оказалось, работают они всего 4 дня, даже в дубльгисе их нет, поэтому я не помню название, синие буквы на вывеске) Готовит все молодой парень-одессит (заметно, что еще руку не набил), а хозяин грек стоит рядом и контролирует все.
Мы взяли сувлаки (а-ля шашлык с добавками на лепешке (пита)), и гирос (а-ля шаурма, но тоже на лепешке). Цены как обычный фаст-фуд (гирос - 40 грн).
Ингредиенты вроде обычные, мясо (много), помидор, лук, картофель жаренный, но за счет интересного кисленького соуса, сладкой горчицы и специй получается вкусно и что меня удивило - как-то легко на желудок. А, может, порция не такая огромная, как в будках на 1-й Фонтана, поэтому и не объедаешься (я не большой фанат шаурмы, но иногда могу согрешить немного).
Единственное, мне было ну очень неудобно с этой лепешки кушать, когда все вываливается, но муж говорит, что в Европе и Турции в принципе нет такого понятия как шаурма, как мы привыкли, когда все компактно в лаваше.
С собой это все нам упаковали в фольгу, поэтому когда мы открыли все это на пляже - еда была еще немного теплая. Фоток нет, не думала, что буду отзыв писать.
По поводу доставки не знаю, может, и не в ту тему написала, но не писать же о фаст-фуде в теме "Рестораны Одессы", а здесь шаурму часто обсуждают.
Дизайнер украшений.
Ест темка о шаурме отдельная -но спасибо за наводку .
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Заказывали в Суши и Лапша или 966.com.ua около года. Сначала было неплохо, закрывали глаза на мелкие огрехи, скидывали все на небольшую цену, но последние заказы испортили все.
Странные запинающиеся операторы. Доставка свыше 2-2,5 часов. Кости в рыбе. Ледяные первые блюда. Странное отношение администрации, непонятные обещания, открытое хвастовство. Удаление отзывов.
Количество очень плохо сказывается на качестве.
Навсегда ушли из этой доставки.
Последний раз редактировалось Angelia; 20.09.2015 в 20:40.
а я сильно занята была)) но не могу не вынести благодарность Амаи за неиспорченный День рожденья мой)
фоток нет)) опять на слово верить придетсяно сам факт что в заказе не было ни одной "попки" или "улитки" - уже поразил
и "грибков"(моих нежнолюбимых...) славабогу, не было
![]()
справедливости ради, пару костей в угре таки было) но никто не в претензии, потому что было красиво, вкусно, и правильно
за сэт Диско отдельное спасибо!очень удачная подборка
прям как для нас старались)) все что дети любят))
ну и в остальной куче роллов не налажали нигде ни разу
сама прям удивляюсь... как я невзлюбила их с первого заказа, и как ребята исправились, молодцы![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А что за ролл с укропом? : D
Без табака )
Мне не очень. У Фудзиямы укропа было много и свежего. Здесь никакой(
А эту доставку кто то пробовал sushiwok.ua?
Сотрудники подбили изменить амаю, заказали на три часа) Сижу гадаю чего от них ждать (заказ принимали так же долго как и смайл фуде, для меня уже минус)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки