Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 329 из 910 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 18184
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))) Подожду ещё. А если что, звонить в регистратуру или на какой-то другой номер, не подскажете?
    Приемная Ю.Б. 057 705 05 16.
    В регистратуру можно позвонить, они дают номер.

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    аудиограмму делают очень хорошо на Троицкой от киевской клиники Аврора,делает врач из Киева,запись заблаговременно.
    Если предложат там одесского врача,то лучше дождаться из Киева.
    Та мы сделали аудиограмму. Все вроде в порядке... (ТТТ) т.е. получается, что у нас алалия... Вот и думаю, как проверить по второму исследованию, но я не поняла, что это за исследование для алаликов...

3. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом)))

Писать письма хорошо, получать консультации и лечение.
    Но я думала оплачивать ее работу на карту или счет какой то, а не 1 -2 раза в год когда она в Одессе....
    Аналогично. Нас просили в определенное число связаться с ней по скайпу, первичная консультация была оплачена,боюсь, что эти консультации не будут вознаграждены,как я хотела
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Чернышова
    725 35 70 -РЕГИСТРАТУРА
    724 25 05
    Тоже про тейпы интересно
    искала телефон Чернышовой
    703-08-25
    но трубку не берет никто...

у кого есть мобильный?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Приемная Ю.Б. 057 705 05 16.
    В регистратуру можно позвонить, они дают номер.
    Спасибо)

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    аудиограмму делают очень хорошо на Троицкой от киевской клиники Аврора,делает врач из Киева,запись заблаговременно.
    Если предложат там одесского врача,то лучше дождаться из Киева.
    А где именно?

7. Вверх #6567
    Новичок
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    искала телефон Чернышовой
    703-08-25
    но трубку не берет никто...

у кого есть мобильный?
    Чернышова Галина Александровна - 0674830836

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Та мы сделали аудиограмму. Все вроде в порядке... (ТТТ) т.е. получается, что у нас алалия... Вот и думаю, как проверить по второму исследованию, но я не поняла, что это за исследование для алаликов...
    Такое впервые слышу.
    Ни один врач нам еще не сказал, что если слух 100% то у вас алалия

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Такое впервые слышу.
    ну бывают и аутисты глухие,но это ведь большая редкость...

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну бывают и аутисты глухие,но это ведь большая редкость...
    Мы ходим к логопеду, и я там не мало видела деток со слуховым аппаратом.У многих алалия или аутизм.

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Мы ходим к логопеду, и я там не мало видела деток со слуховым аппаратом.У многих алалия или аутизм.
    )))

12. Вверх #6572
    Такое впервые слышу.
    Ага, меня это тоже смутило... Вот, хочу сама разобраться... Думала, может этот вид исследования объективен...

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    "Обожаю" ситуации, когда совет дает специалист, а за разъяснениями обращаются почему-то на форум, а не к нему...

У алаликов действительно физиологический слух в норме, что и подтверждает аудиограмма, на которую направляют для уточнения диагноза: либо он речевой (ребенок слышит, но не понимает), либо проблема именно в состоянии слухового анализатора (ребенок не понимает, потому что не слышит). Соответственно, в первом случае - помощь по развитию речи оказывает логопед, во втором - сурдопедагог.
    Насчет особенного объективного метода - обычно, это регистрация акустических стволовых слуховых вызванных потенциалов. Также используют регистрацию вызванной отоакустической эмиссии. Неговорящие дети не могут повторить, что услышали, но техника вполне может зарегистрировать ответ мозговых структур на акустический раздражитель. И вот, если скорость, скажем, в проведении таких сигналов не нормативна, то понятен механизм алалического нарушения.

И еще хочется посоветовать новым участникам данной темы читать не только текущие сообщения: вопросы Вами задаются уже ранее неоднократно обсуждавшиеся

14. Вверх #6574
    Посетитель
    Девочки! Хочу задать вопрос по поводу анализов для Гречаниной. Лактат крови вы в какой лаборатории здавали? И знаю, что этот вопрос обсуждался, но нет времени искать, где здаёте кровь для Харькова на аминокислоты?

15. Вверх #6575
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки подскажите пожалуйста кто ходил к остеопату? к какому? как результат?

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девчонки приветик!

Нам нужно для лечения стомак суппорт - 15 капсул и р-5-р - 15 капсул. Готова выкупить у кого есть?
    Или согласна заказать с кем-то в паре.

В свою очередь могу поделиться цинком, витамином С 500 мг, марганцем. Все заказано с айхерба. Со сроками все впорядке. Есть что еще, с ходу не вспомню надо смотреть.

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, где проверяют эпи активность? Если можно то сразу с телефонами для записи))))

Вообщем, были мы сегодня у Веревка. Очень понравилась, внимательно и долго обследовала малого. Много спрашивала нас и сына, так же я получила ответы на все свои вопросы. которые собирались годами.
    Итак, у нас таки всё же дизартрия, общее не до развитие речи 2-3 стадии. При этом логической мышление на 6 лет(нам 5 вот будет), что конечно очень радует.

Сказала что Цераксон+Ноофен для нас слабенький и нужен Кортексин (в случае если ЭЭГ не покажет эпи активность) И так три курса за год+физ процедуры +логопед. И такими темпами к школе наша речь прийдёт в норму.
    Прочитала о препарате, очень насторожил.... Вот что делать, даже не знаю. В комплексе с каким его принимают?
    Пойдём мы ещё в Корчака, хоть прочитала там сейчас очередь до зимы почти....

И ещё вопрос в Харькове к Гречаниной кто то с дизартрией обращался? Есть смысл?
    Последний раз редактировалось kotia; 22.09.2015 в 22:58.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, где проверяют эпи активность? Если можно то сразу с телефонами для записи))))

Вообщем, были мы сегодня у Веревка. Очень понравилась, внимательно и долго обследовала малого. Много спрашивала нас и сына, так же я получила ответы на все свои вопросы. которые собирались годами.
    Итак, у нас таки всё же дизартрия, общее не до развитие речи 2-3 стадии. При этом логической мышление на 6 лет(нам 5 вот будет), что конечно очень радует.

Сказала что Цераксон+Ноофен для нас слабенький и нужен Кортексин (в случае если ЭЭГ не покажет эпи активность) И так три курса за год+физ процедуры +логопед. И такими темпами к школе наша речь прийдёт в норму.
    Прочитала о препарате, очень насторожил.... Вот что делать, даже не знаю. В комплексе с каким его принимают?

На счет ЭЭГ тут на выбор Домбровская (Резника), Зубов (Маловского), на поселке в 3 делают но кто не знаю.

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Вы по живой очереди попали?

20. Вверх #6580
    витамин в12, 55.5 это много или нет?
    зимой был 5

Начиталась в инете, что к речи не имеет отношение...Но зато имеет к раковым заболеваниям(((((((((

Ответить в теме
Страница 329 из 910 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права