| ||
Тема: Проблемы Крыма
ну вы даете))))) вот, к примеру, провозят 10 сырков, берете один сырок, показательно сжигаете на границе)))) а оставшиеся 9 сжираете дома, хотя по документам они были сожжены и место сожжения очищено скрепами))))
и хулиганы эти самооборона Крыма, потому шо на настойку боярышника не хватало, а руководил ими сам Обама в гриме)))
травили, шо за вопрос))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
В тему искандеров)
http://top.rbc.ru/economics/20/09/2015/55febc7d9a7947604b8d3ff4Цена нефти в 2016 году может опуститься до $30 за баррель, расходы надо сокращать за счет госслужащих и пенсионеров, а доходы повышать за счет нефтяников. С такой повесткой правительство во вторник пойдет к президенту
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
А говноИНТЕР то как разошелся..прям слезы и стрдания и чуть ли не лозунги как хунта морит голодом благочестивых крымчан..тьфу(как писал бы пидрахуй Кивалов)
Ви живете так, як обирали вчора...
Я вот не пойму, чего фуры туда ехать продолжают? И почему не разъезжаются? Мазохисты какие-то
а вот и подтверждение
http://tass.ru/ekonomika/2277284СМИ: более 800 грузовых автомобилей скопилось на границе Украины с Крымом
два дня блокады - по 400 фур в день)
и подтверждение контрабаса в Россию)))В ответ на ситуацию глава республики Сергей Аксенов заявил... У нас сейчас на рынках 90% - это продукция российского производства.
Так а я о чём? Нужно, как говорил "великий" карлик путлер - "мочить в сортирах и тех кто возит любым способом, и тех подонков, кто за 30 "зловонных" пропускает, ища свою выгоду."
В штрафбаты их и на фронт. Ваши (и многих других) бизнес-интересы остальному народу до одного места. Но этот остальной народ не может понять почему дети одних погибают за Родину в боях, а дети других СПОКОЙНО торгуют с врагами и подонками ибо это им приносит доходы? И это всё происходит ОДНОВРЕМЕННО!
Каждый выбирает своё персональное будущеее в рамках будущего всего общества. Они выбрали своё как индивидуальное, так и общее. Всё, на этом точка, а "горит" ли при этом Ваш индивидуальный бизнес - это Ваши личные проблемы. Но нельзя допускать откровенное скотство: наживаться на подлости одних и крови других! Стоит мордатый подонок с фурой и напирает на "погранца", орёт, что ему нужно доставить груз в Крым по адресу и вернуться! Хорошо что под камеру, а то бы точно нашлись подобные подонки среди "погранцов" и за деньги пропустили бы корм нашим врагам. По другому не могу сказать об этих людях, даже своих родственниках там, ибо помню с каким вожделением они говорили о том, что они в России...
Кстати, Вы можете себе представить подобные перевозки грузов во времена Второй мировой?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.09.2015 в 11:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
глупые сравнения. с таки же успехом можно спросить: а вы представляете себе, если бы Гитлер владел заводом в СССР? а вы представляете себе, если бы Германия покупала у СССР свет, газ? а вы представляете себе прямые пассажирские авиарейсы Берлин - Москва во время войны? и т.д. и т.п.
Что за бред такой? Гитлер же плохой был, а завод у плохого не может быть. Хотя и Сталин тоже плохой был. Это сравнение нельзя использовать, не по-христиански как-то выходит.
А, или прикиньте, Л.Утёсов такой: "Сталин-говно, Гитлер вводи, а я пока поеду с гастролями в оккупированный Ленинград", а потом вернулся и гастролирует в Сталинграде
Труп кукурит бабушка моя
А кому выгодна потеря Крыма, как рынка сбыта украинской продукции?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ответ Крыма)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки