Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 510 из 919 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18362
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога для ребенка. Желательно в нашем кожвене или поликлинике на поселке, но можно и центр/слободку. Подозревают грибок кожи, соскоб сдам, но к кому с ним идти-не знаю.
    Может у кого было? У нас на попе пятна красные, шелушатся, больше нигде ничего. Боюсь атопического дерматита. Но он вроде на ногах, руках, щеках появляется.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога для ребенка. Желательно в нашем кожвене или поликлинике на поселке, но можно и центр/слободку. Подозревают грибок кожи, соскоб сдам, но к кому с ним идти-не знаю.
    Может у кого было? У нас на попе пятна красные, шелушатся, больше нигде ничего. Боюсь атопического дерматита. Но он вроде на ногах, руках, щеках появляется.
    Мы ходили в наш кожвен, на Десантном. Мне кажется там не так важно к кому попасть, мы бывали у разных врачей, все нормальные.
    У малого появился грибок на таких небольших шелушащихся участках, которые в свою очередь были связаны с формированием ЖКТ и не очень хорошим оттоком желчи. Я не паниковала, так как с дочкой прошла тот же путь. Но с ней мне было достаточно увлажнения, а у малого присоединился грибок. Если грибка нет, то ванны Ойлатумом и крем типа А-Дерма. Если грибок, то добавляется противогрибковый препарат, нам назначали Пимафукорт.
    Правда наши пятна были на животе, груди, ручках и ножках. На попе не отметились)) Поправляйтесь!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы ходили в наш кожвен, на Десантном. Мне кажется там не так важно к кому попасть, мы бывали у разных врачей, все нормальные.
    У малого появился грибок на таких небольших шелушащихся участках, которые в свою очередь были связаны с формированием ЖКТ и не очень хорошим оттоком желчи. Я не паниковала, так как с дочкой прошла тот же путь. Но с ней мне было достаточно увлажнения, а у малого присоединился грибок. Если грибка нет, то ванны Ойлатумом и крем типа А-Дерма. Если грибок, то добавляется противогрибковый препарат, нам назначали Пимафукорт.
    Правда наши пятна были на животе, груди, ручках и ножках. На попе не отметились)) Поправляйтесь!
    А я не советую кожвен на Десантном. Были у трёх врачей, диагнозы абсолютно разные: лишай, грибок, третий диагноз уже и не вспомню., было шесть лет назад. В итоге посоветовали врача на Слободке, не могу вспомнить фамилию, он там вроде заведующий, принимает на 2-м этаже, среднего возраста. Он все объяснил, дал мазь и все стало гуд.

4. Вверх #10184
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    А я не советую кожвен на Десантном. Были у трёх врачей, диагнозы абсолютно разные: лишай, грибок, третий диагноз уже и не вспомню., было шесть лет назад. В итоге посоветовали врача на Слободке, не могу вспомнить фамилию, он там вроде заведующий, принимает на 2-м этаже, среднего возраста. Он все объяснил, дал мазь и все стало гуд.
    ну допустим диагноз ставится по соскобу, если в соскобе лишай, то это лишай, а если грибок, то грибок... это полностью на совести лаборатории или на самом деле с врачом не повезло((
    назначения могут быть не совсем адекватными... нам например врач посоветовала купить литровую банку увлажняющего лосьона для ванны О_О типа, все равно вам понадобится))) я покивала головой и купила 200 мл ойлатума, который еще и остался... ну и с диагнозом тоже посоветовалась еще с педиатром, которому доверяю

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ну допустим диагноз ставится по соскобу, если в соскобе лишай, то это лишай, а если грибок, то грибок... это полностью на совести лаборатории или на самом деле с врачом не повезло((
    назначения могут быть не совсем адекватными... нам например врач посоветовала купить литровую банку увлажняющего лосьона для ванны О_О типа, все равно вам понадобится))) я покивала головой и купила 200 мл ойлатума, который еще и остался... ну и с диагнозом тоже посоветовалась еще с педиатром, которому доверяю
    Диагноз лишай нам поставили именно после соскоба, а мама моя мне говорила, что это не лишай, а мы же соскоб делали, я ей говорю. Решила пойти к другому врачу, женщина, а она мне сразу сказала, что не лишай, а грибок.

6. Вверх #10186
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,наткнулась толи на анекдот,то ли на историю из жизни....
    Делюсь
    . Собираю сына в детский сад. Опаздываем, торопимся. Выходим из дома, спешим, вспоминаю про варежки:
    - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек?
    - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!
    Девочки где можно купить детские пригласительные?
    Решили все таки делать малому Днюху в Скай-паркеё...а там пригласительных вроде нет
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Диагноз лишай нам поставили именно после соскоба, а мама моя мне говорила, что это не лишай, а мы же соскоб делали, я ей говорю. Решила пойти к другому врачу, женщина, а она мне сразу сказала, что не лишай, а грибок.
    Не ради спора отвечаю. Но я бы не отличила лишай от грибка без анализа. Врачам наверно виднее, но все равно каждый раз нас отправляют на соскоб. А второй врач анализ брал? Или по виду поставила диагноз?

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    беби+ кто-то отправляет?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Прикольно)))) А мы летом были в одном заведении, заказали ужин, официантка принесла еду тоже без приборов. На нашу просьбу принести вилки, она мило ответила, что все приборы .....закончились!
    Всем доброе утро!
    Это я как пример привела, таких моментов много было: картошку принесли сразу-спрашиваем когда будет рыба, говорят, что через 20 минут... Одно из двух: ждите рыбу и кушайте ее с холодной картошкой или раздельное питание - так полезней))) правду пишут что для детей там клёво, но взрослым вынос мозга!

У нас 3 неделя садика-уже не плачем, спим и даже кушаем кашу))) и конечно первые сопли...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

11. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    беби+ кто-то отправляет?
    Ребенок хочет и давно просит Хелли с Робокаров- хотела заказать с сайта, но была на днях на 7 км и видела их вживую ( цена там 75-80грн) - какие же они ужасные- плохая пластмасс, маленькие, короче - одноразовые, но что я хотела в наше время за 50 грн... Так у меня вопрос: кто-то видел эту игрушку нормального размера и хорошего качества?
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

12. Вверх #10192
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решили все таки делать малому Днюху в Скай-паркеё...а там пригласительных вроде нет
    а я решила в Леопарке малому делать) так что могу продать свои 5-6 купонов(если в будни у вас)
    Фотографирую

13. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Ребенок хочет и давно просит Хелли с Робокаров- хотела заказать с сайта, но была на днях на 7 км и видела их вживую ( цена там 75-80грн) - какие же они ужасные- плохая пластмасс, маленькие, короче - одноразовые, но что я хотела в наше время за 50 грн... Так у меня вопрос: кто-то видел эту игрушку нормального размера и хорошего качества?
    мы пару месяцев назад их покупали - в разных местах на Северном (продуктовом) и в магазинчике Бочарова/Крымская (возле хлебной будки).
    все порядка 130-150грн., размером сантиметров 15. качество мне понравилось - довольно крепкая пластмасса, шарниры нормально держатся.
      Показать скрытый текст
    вот такого плана
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #10194
    Посетитель Аватар для superblondie
    Кума часто покупает вот у этой женщины ,может пригодится Http://vk.com/id289719082 UOTE=...NaStYa...;58455798]Девочки, посоветуйте где купить хорошую добротную орхидею по более-менее приятной цене??[/QUOTE]
    [MOD]

15. Вверх #10195
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Нормального качества - это оригинал, я купила весь набор (производитель Китай). Через два дня Роя не собрать, ноги отпадают сами, у Поли одна рука отлетает, Хели - без пропеллера, одна Эмбер живучая, и это с ребёнком который почти аккуратно играет.

Оригинал видела живьем в Ривьере на втором этаже в игрушечном магазине, цены соответствующие, качество немного лучше. Так подделка - это копия оригинала, они все такого размера. Правда у оригинала есть версия больше и поменьше 15см.

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а я решила в Леопарке малому делать) так что могу продать свои 5-6 купонов(если в будни у вас)
    У нас в субботу,спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,напомните,где на рынке подушки хорошо ремонтируют?
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #10198
    Посетитель
    Девочки, расскажите пожалуйста про цветы на Махачкалинской - какие цены, как туда попасть?

19. Вверх #10199
    ФотоГений
    девочки, вы все знаете) подскажите, мне нужно купить вечернее платье на свадьбу,готова ехать на 7,но может подскажете проверенное место на северном или котовском или магазин какой-то с адекватными ценами)) может недавно кто-то так же искал)
    Фотографирую

20. Вверх #10200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    на покупоне еще есть http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...iy-i-mnogoe-dr
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Закрытая тема
Страница 510 из 919 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права