Я был там 2 дня назад, совместно осмотрели квартиру и составили акт о том что в квартире повреждений нет. Сказали что собрание планируют на 9 октября
|
Я был там 2 дня назад, совместно осмотрели квартиру и составили акт о том что в квартире повреждений нет. Сказали что собрание планируют на 9 октября
Уважаемые инвесторы и собственники недвижимости ЖК Гагарин Плаза1 ! В связи с появившейся информацией о начале процедуры банкротства компании Добробуд ЛТД, образовалась группа инвесторов, поставивших перед собой задачу обязать застройщика выполнить перед нами свои обязательства в полном объёме без дополнительных финансовых затрат со стороны инвесторов и владельцев недвижимости. С нами работает группа опытных юристов. Просим всех желающих неравнодушных к общей проблеме инвесторов присоединяться к нашей группе и вносить посильный вклад в достижении поставленной цели. Есть определённый план действий. Если мы будем едины и нас будет много, мы справимся с поставленной задачей. Всем желающим просьба писать в личку.
Хоть кто то что то делает. А то на стройке полный стоп-ни одного человека. Сожженный фасад стоит уже месяц, как позор,антиреклама дома и доказательство бессилия и некомпетентности руководящей компании на всю Одессу! Обновленный график строительства даже близко не выполняется. Под заявленным графиком строительства хочется увидеть конкретную фамилию отвечающего и номер тел, а то ответственных не найдешь. Звучат одни обещания, а тем временем оказывается банкротят Добробут ЛТД, чтобы окончательно похоронить концы. Если так дальше пойдет, то без вмешательства нового облпрокурора и руководителя области не обойдется. Готовтесь, не действуете вы - будем действовать мы! Я думаю жалобы и обращения уже скоро будут. И этот процесс будет уже не остановить. Любому терпению приходит конец.
Добрый вечер, кто был на стройке, есть какие-то движение или все без изменений?
собрание 9 октября в 16 часов
Ой, рассмешили. Выдумки очередные. У них то утеплитель горит, то еще что-то.
Надо соблюдать НОРМЫ и ЗАКОНЫ. А не выдумывать всякую чушь.
Горел гомноФасад. Который не должен в принципе гореть. Если конечно его сертификат настоящий.
А что за закрытое собрание, по результатам пожара, на видео?
Это собрание которое организовывали сами инвестора. Обзванивали тех, чьи контакты были. Развешивали объявления у дома. Но их естественно срывали представители кооператива. Препятствовали собранию.
инетересная информация из видео - пожар специально устроили люди из кооператива и не давали потушить его.
Социальные закладки