Пару дней как ввела борщецкий,ттт все ок
|
Пару дней как ввела борщецкий,ттт все ок
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Девочки, я немного выпала из темки..
прежде всех поздравляю всех наших крошечных именинников с мини датами, тех, кого крестили! пусть растут крепенькими и здоровенькими! а мамам и папам сил побольше!)))
мы тут переболели.... малый в четверг пришел "волшебный" после карате вечером, ночью уже захрипел, потекли сопли, в пятницу и субботу температура, начали лечить, а в воскресенье потекли прозрачные сопли у малой, есть естн-но она не могла, рев был ночью и днем, промывали, отсасывали, врач пришел в понедельник, горло чистое у обоих, легкие тоже, уши в порядке, в общем вирус
мелкая - виферон свечи, аквамарис промывать и нок спреем малюк капать,
старшему - небулайзер с вентолином, синекод - это от кашля, в нос решили давать полидекса, потому что сложные капли не работали, противовирусное - изопринозин и эребра (облепиха). в принципе быстро отчухали обоих, но последствия.....
старший сидел дома, а все на пляж ходят.... ох и выслушала я нудьги
а малая стала отказываться от груди, она ее боится, захлебывается..... и еще стала очень ручная, сильно....
и еще меня беспокоит куча слюней и этот кулак во рту, в итоге кучу соплей в носу до сих пор, будем опять вызывать врача, пусть посмотрит, что там....
вот такая история
Я дочке варю и сама ем немного: свеклу варим 20 минут, потом к ней докидываем картошку, лук, капусту и морковь. Варим еще 20 минут.
При общем скудном рационе офигенный борщ получается))))) В конце немного раст. масла.
А если кому можно сметану, так вообще!
Суп №2: варим картошку+лук+морковь натертую 10 минут, потом докидываем цв. капусту разобранную на соцветия, еще 7-10 минут. В конце зелень и чуть сливочного масла. Опять же со сметаной ммм!
Гречневый уже написали.
смесь одинаковая))) я почти три года с фрисо и нутрилоном имею дело)) Мерные ложки одинаковые.
ложки, да, разные. Но столовая на то и столовая, чтобы быть одинаковыми примерно. Я сыпала чуть меньше. Лучше недо-, чем пере-.
Спасибо огромное тебе и Алине)))))
спасибо, Настя)
да, я думаю в вашем случае это вариант, потому что это очень и очень жестоко, это прям издевательство над таким крошечным ребенком, я не буду хвастаться и рассказывать, что со старшем кроме зубов мы не знали ужасов этих болячек до садика, но это реально так.
лечить такую кроху - это ужасно.
все лето старшего укрепляли-укрепляли, купался в море до синевы, с голыми ногами везде лазил, и 2 недели в школе и вот приехали......
Девочки,
Как вы думаете удобная штука для ГВ в общественных местах? А то одежда для кормления красивая стоит дорого, а бабушкины кофточки как-то не хочется носить
http://slingopark.com.ua/good.php?id=1622
пожалуйста))
да, нам тоже назначали, мы в садике пили, но не спас тогда....
вот сейчас мне эту эребру рекламировали, пьем, 15 дней надо
Показания к применению:
Эребра применяется для терапии и профилактики при:
- гриппе А;
- инфекции РС-вирусами;
- инфицировании цитомегаловирусом;
- гриппе В;
- ветряной оспе;
- инфицировании аденовирусами;
- ОРЗ;
- ангинах, ассоциированных с ОРЗ;
- острой форме инфицирования вирусом простого герпеса;
- опоясывающем лишае;
- рецидивах инфицирования вирусом простого герпеса. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/erebra/#sthash.doyeT1mB.dpuf
Девченки , что вы думаете про эти витамины. http://eu.iherb.com/21st-Century-Hea...-Tablets/43853
Социальные закладки