Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 372 из 440 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8783
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Когда у нас была свадьба,нууу, не в этом году))))))перед Цетральным Загсом мы поставили машины,с нас парковщик требовал по 50грн))))))муж чуть с ним не подрался гы-гы, но денег не дал)))))
    Два года назад пришлось мне побывать свидетелем на свадьбе, так молодые приехали возле оперного пофоткаться, и прибежал тоже "парконавт" за 50ю грн. Конечно, был мною культурно послан.
    Но, потом набежали ещё цыгане ... и парконавт был за эти 50грн. нанят для отгона этого табора. И надо сказать, выполнял он это работу отлично, т.к. хамлом был ещё тем.

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Когда у нас была свадьба,нууу, не в этом году))))))перед Цетральным Загсом мы поставили машины,с нас парковщик требовал по 50грн))))))муж чуть с ним не подрался гы-гы, но денег не дал)))))
    ну и жмот ваш муж )))

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну и жмот ваш муж )))
    Та не он один.
    Лет несколько назад был я свидетелем на свадьбе. Фотосессия была запланирована возле оперного. Я знал, что там происходит с парковкой и был готов заплатить столько, сколько попросят, чтобы не портить друзьям свадьбу. Подъехали на двух машинах, тут же подошло парковочное тело в жилетке, дыхнуло перегаром и потребовало 20 грн за каждую машину. Я хотел было дать, но жених услышал, и это наглое требование просто порвало его в куски. Он напхал парконавту по самое немогу, а потом и подтянувшейся подмоге. В итоге на жалостливые просьбы дать хотя бы по 10 грн за машину, т.к. специально для нас (!) держали (!!) самые лучшие места (!!!), 20 грн за 2 машины были уплачены.
    Да, забыл сказать, жених наполовину армянин.
    А, как говорится, где прошел армянин- еврею делать нечего
    Парконавту тоже

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та не он один.
    Лет несколько назад был я свидетелем на свадьбе. Фотосессия была запланирована возле оперного. Я знал, что там происходит с парковкой и был готов заплатить столько, сколько попросят, чтобы не портить друзьям свадьбу. Подъехали на двух машинах, тут же подошло парковочное тело в жилетке, дыхнуло перегаром и потребовало 20 грн за каждую машину. Я хотел было дать, но жених услышал, и это наглое требование просто порвало его в куски. Он напхал парконавту по самое немогу, а потом и подтянувшейся подмоге. В итоге на жалостливые просьбы дать хотя бы по 10 грн за машину, т.к. специально для нас (!) держали (!!) самые лучшие места (!!!), 20 грн за 2 машины были уплачены.
    Парконавту тоже
    да я такой же ))))))))) удавлюсь за 5 грн ))

5. Вверх #7425
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та не он один.
    Парконавту тоже
    Вот видишь, я всего на четверть и вообще не плачу, так что все относительно)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну и жмот ваш муж )))
    не,он не жмот)он такие вещи терпеть не может....
    а вообще, называйте это как хотите)))))))))

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для Alyans

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Классные инструктора))))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

9. Вверх #7429
    Посетитель Аватар для denver-ua
    10 лет ,как ни разу не оплатил парковку.и не собираюсь а теперь прикинуть можно сколько с экономил 10*365= 3650 дней за 10 лет пускай выезжал через день даже 1825 дней средняя плата там 1грн мин и 5 макс берем 2.5 = 4562.5 грн.Не нужно кормить додиков в жилетках и их дэрэкторов .Мы их сами и приучили ,сами даем , впихиваем эти деньги .... Потратьте денежку на себя и близких.

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Написала обращение на сайте "Единый центр обращений граждан города Одессы" по поводу законности парковки на пр-те Глушко напротив Киевского р-ка.
    И вот что получила в ответ от многоуважаемого Дубенко
    КП «Одестранспарксервис» заключало договор балансодержагия мест паркования транспортных средств по адресу пр-кт Ак. Глушко (р-к Киевский) с двух сторон. Изготовлена схема паркования согласно нормативавам Д.Б.Н. и утверждена областным ГАИ г.Одессы. Субъект предпринимательской деятельности оплачивает сбор за места для паркования в бюджет города своевременно и полном объеме.
    и все таки так и не поняла как такое возможно на проезжей части. По тел.они мне тоже толком не ответили на мой вопрос.
    А больше всего их заинтересовало причина почему я вдруг заинтересовалась этой парковкой, думая что у меня есть свои лично-выгодные интересы на это место))))
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    БАНДА
    теперь пишите Сакварелидзе и Лордкипанидзе, приложив данный ответ и описав все зафиксированные нарушения и уточните у них, как такое возможно на проезжей части, утверждено ли это с ГАИ и где паркомат согласно постановлению 1342?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

12. Вверх #7432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Написала обращение на сайте "Единый центр обращений граждан города Одессы" по поводу законности парковки на пр-те Глушко напротив Киевского р-ка.
    И вот что получила в ответ от многоуважаемого Дубенко

и все таки так и не поняла как такое возможно на проезжей части. По тел.они мне тоже толком не ответили на мой вопрос.
    А больше всего их заинтересовало причина почему я вдруг заинтересовалась этой парковкой, думая что у меня есть свои лично-выгодные интересы на это место))))
    Так эти гады зад свой обезопасили.
    Идея в чем, некая контора приходит к ним и говорит: вот тут я хочу содержать территорию, чтобы люди нормально могли парковаться.
    те им в ответ: нет проблем, заключаем договор и т.д...

то, что потом эта контора пытается сшибать деньги, так все вопросы к конторе, Дубенко чист перед законом
    но очковать начали даже после тел звонка...

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для T1m
    угу, "обезопасили"...
    8-1. Забороняється обладнання суб’єктами господарювання, крім операторів, місць для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг.

Операторам забороняється передавати майданчики для паркування на тротуарах та проїзній частині автомобільних доріг у користування іншим суб’єктам господарювання.
    Impossible is nothing (с) Leicester city

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    угу, "обезопасили"...
    А кто имеется ввиду такие "операторы"?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А кто имеется ввиду такие "операторы"?
    Вот здесь почитайте www.odestransparkservice.od.ua/uslugi/
    Согласно пунктам 3, 4, 5 парксервис сам является оператором и может выбирать других операторов.

16. Вверх #7436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    угу, "обезопасили"...
    все прекрасно понимают.
    но вот на камеру можно будет наговорить столько лапши...

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    В Одессе установили два муниципальных паркомата — до конца года обещают оборудовать ими весь центр города
    В Одессе вскоре начнут работать муниципальные парковки. Первые два паркомата установили на Екатерининской площади. Об этом сообщил руководитель КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.
    По словам чиновника, до нового года руководство предприятия планирует оборудовать паркоматами все наиболее востребованные места в центре города, на которых сейчас промышляют аферисты.
    Персоналу парковок выдадут специальную экипировку — светоотражающие накидки желто-салатового цвета с рукавами и воротником, наподобие дождевиков британских полисменов. На груди и спине будет размещен логотип КП «ОТПС» и личный номер сотрудника.
    «Пока что первый месяц будет оплата наличными в паркомат. В дальнейшем введем электронные карты: поднес к паркомату — оплата снялась. Пополнять электронные платежные карты можно будет банковскими, с пополняшек и другими способами. Такие карты уже тестируются», — сообщил чиновник.
    По словам Дубенко, в задачи муниципальных парковщиков входит напоминание водителям о необходимости оплаты за стоянку, размещение парковочного талона на лобовом стекле, выписывание штрафа за неуплату и вызов полиции в случае отказа платить.
    22.10.15
    http://................../news/v-centre-odessy-ustanovili-dva-municipalnyh-park-051676/
    Где пропуски-вставить думская.нет (на английском)
    Последний раз редактировалось Luxurious-Odessa; 23.10.2015 в 06:46.

18. Вверх #7438
    Заменили старые пополняшки новыми? Мда...

19. Вверх #7439
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Заменили старые пополняшки новыми? Мда...
    Просто старые были плохие, а новые хорошие, как же ты не понимаешь?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #7440
    Несогласие форума
    Шо, опять платить не хотим? шоже такое то...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 372 из 440 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права